- 4,319
- 55,955
Что нибудь 🕵️Я не целился, нихуя не делал, я просто побежал в тачку и все! Что я должен был скринить?
Что нибудь 🕵️Я не целился, нихуя не делал, я просто побежал в тачку и все! Что я должен был скринить?
Интересное отображение хп, напоминает какой то чит???Посмотреть вложение 2794440 такой есть скрин не мой но с той ситуации
обычное отображение, в доте такое же есть отображение, хз, не мой скрин мне похуй на это, я скинул что было на той ситуацииИнтересное отображение хп, напоминает какой то чит???
Но и этот скрин мало чего даёт, лады, не будем срать ответы, жди проверяющего, раз так.
очень похоже на рендер вх. какой не знаю, надо искать. а мб и реально просто скриптИнтересное отображение хп, напоминает какой то чит???
Но и этот скрин мало чего даёт, лады, не будем срать ответы, жди проверяющего, раз так.
та жалоба - сплошная провокация от степана дуба, даже не воспринимай ее в серьез)https://forum.gambit-rp.ru/threads/433075/page-3#post-5201566 интересная жалоба, еще и на того же типа на кого и у меня, вы уверенны что этот игрок заслуживает место в SFPD? чел походу пришел во фраку пошотаться, хз
как скажешь, 104624Боже сколько слёз из-за проёбанного ганчика. Иди умойся.
Ок, аниме на аве.как скажешь, 104624
сладкий, прости, как я должен отыграть как во вторую кидаю?Посмотреть вложение 2794440 такой есть скрин не мой но с той ситуации
значит я прослушал
по поводу этого: да, игра с овр; да, трупов не было, но это можно и опустить; я приехал на бк от копа, а бк - тревожная кнопка, поэтому и резко среагировал.![]()
лови мой "отыгрыш второй стадии"
тут не прослушал, действительно совершил выстрел до этого не приняв хорошего исхода событий. но в любом случае: 20 минут пк, либо 20 минут погони + 15 минут на разборки + 10 минут завести в садок + 30-120 минут в садке = 75-165 минут суммарно - не лучший исход ночью для виллаграмазначит я прослушал