Рассмотрено SFPD - Austin Jackson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
@die already , не смущает, что хпбар как вх на собейте? :)))
не тегай никого в топике,1671290155459.pngМне интересно как тебе чел сказал что его грабят, когда он не единой фразы никуда не сказал, копов от 3-го лица не вызывал и отыгр никаких по типу в скрытую нажал какую то там кнопку и тд, получается оос инфа?
1671290448630.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: opiumniyvaoin

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196

лови мой "отыгрыш второй стадии"
ты отыграл после того как шотнул, у тебя не было весомой причины, никто до этого не открывал огонь, ты мог прострелить колеса, но ты выбрал именно лоб моего персонажа

• Нравится

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
  • Нравится

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
Прикрепи фрапс со звуком, как ты узнаешь от кого узнаешь и что ты делаешь в той ситуации

• Нравится

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
И да, как коп тянет ситу, тупыми вопросами, если чел в пд играет, то я думаю он должен знать правила при ограблении, а именно что 50% забирают, но он решает уточнять до приезда копов, а до приезда было минуты 1.5, их бы хватило чтоб забрать бабки и смыться с места преступления 1671290705698.png

• Нравится

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
Один коп трясется за игровые бабки, которые он бы спустил на какой нибудь баншиииииии, тем самым тянет время до приезда кента и только после приезда ( и то не сразу ) отдает 37к, второй же коп, который первый подлетел, сходу вписывает мне маслину, потом отыгрывая что увидел несколько трупов и из-за этого он делает выстрел в меня, по поводу трупов, получается один труп тебя вызвал а второй тип которого избили за то что тот летит один в два, я правильно понимаю? 1671291421330.png

• Нравится

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,886
5,759
боже, сколько тебе можно было говорить, что я приехал по /bk, команда, которая отыгрывает тревожную кнопку офицера. другой вопрос: откуда у него эта кнопка, если он был офдути, но это опустим

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
841
7,839
Остин - заложник ситуации, не разобрался, да, проблема. На карандаш и служебную записку руководству фракции.
Roy_Champley варн и 1/2 во фракции за такие бесстыдные действия.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.