Рассмотрено SFPD - Austin Jackson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
Ваш никнейм: Jese Villagrama
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Austin Jackson
Фракция нарушителя: SAPD
Суть жалобы: грабили одно тело, которое получило за свой базар кривой, после чего тот чел тянет ситу не отдает свои бабки, подбегает его друг, который тоже получает нехилый апперкот в черепушку. После чего появляется крузер с копом, я ьегу в тачку, так как увидел как он подьезжает, он без каких либо предупреждений, отыгр шотает меня. Кста еще одна жб на данного бэдкопа имеется, похоже парень не знает как играть(
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/w4G0sz7
Дата и время наказания/нарушения: 17 Дек 2022

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: opiumniyvaoin

n3dorzhakaa

Новичок
25
297
на счет этой ситуации, он еще в тимспике сказал мне, что крупно ошибся шотнув типа
думаю получит наказание полноценно

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,319
56,061
Одним скрином ничего не ясно, касательно убийства это полноценно игра с овр, за применение оружия, оспаривать нужно айси процессом, мне кажется что проверяющие так и ответят, ибо оно таки правильно, дружище

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
Одним скрином ничего не ясно, касательно убийства это полноценно игра с овр, за применение оружия, оспаривать нужно айси процессом, мне кажется что проверяющие так и ответят, ибо оно таки правильно, дружище
на скрине видно что он целит в меня и он меня шотает без какой либо отыгры
1671235729299.png

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,319
56,061
на скрине видно что он целит в меня и он меня шотает без какой либо отыгры
Посмотреть вложение 2794419
Так и в любом случае, несанкционированное использования огнестрела, это айси жалоба, то что он тебя убил при непонятных обстоятельствах из за одного скриншота - мало что дает узнать из ситуации, на твоем скринк видно что ты потерял кольт, вдруг ты целился в копа и он тебя убил, с фрапсом был бы другой вопрос.

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,319
56,061
это лишний гемор, зачем мне писать айси жб на тело, чтоб его просто отстранили от службы, когда я могу написать оос, будуча прав в этой ситуации?
Ты никак не прав в этой ситуации, ну исходя из составленной жалобы, выше описал почему, из за одного скриншота, не ясна вся суть игры, там могло быть что угодно.

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
Так и в любом случае, несанкционированное использования огнестрела, это айси жалоба, то что он тебя убил при непонятных обстоятельствах из за одного скриншота - мало что дает узнать из ситуации, на твоем скринк видно что ты потерял кольт, вдруг ты целился в копа и он тебя убил, с фрапсом был бы другой вопрос.
сидя в тачке целился? у меня кольт был в активе, но я его даже не доставал и не скролил

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,319
56,061
сидя в тачке целился? у меня кольт был в активе, но я его даже не доставал и не скролил
Ну вот, твой скрин против тебя же, дефакто, недостаточно доказательств на дополнение обвинительной базы

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
Ты никак не прав в этой ситуации, ну исходя из составленной жалобы, выше описал почему, из за одного скриншота, не ясна вся суть игры, там могло быть что угодно.
вот именно блять что угодно, Я сажусь в машину, ПОСЛЕ ЧЕГО МНЕ ТОЧНЫМ ШОТОМ ТОЛЬКО ЧТО ПОДЬЕХАВШИЙ КОП ДАЕТ МАСЛИНУ В ЛОБ, без отыгр без всего, вот что было, пусть сам обьяснится, у него же там все есть как он сказал

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
вы говорите мол по одному скрину не понятно туда сюда, а что мне скринить, если тело меня втупую шотает и ничего дальше не происходит? 1671236108710.png

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,319
56,061
вот именно блять что угодно, Я сажусь в машину, ПОСЛЕ ЧЕГО МНЕ ТОЧНЫМ ШОТОМ ТОЛЬКО ЧТО ПОДЬЕХАВШИЙ КОП ДАЕТ МАСЛИНУ В ЛОБ, без отыгр без всего, вот что было, пусть сам обьяснится, у него же там все есть как он сказал
Две строчки 🔻
1 - Айси ситуация, игра с овр
2 - Была стрельба, ты целился, что то еще
С твоего ОДНОГО скриншота, не понятно абсолютно ничего, друг, пойми этоо.
Доказательства правонарушений ты должен предоствлять, как тот кто составляет жалобу

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
1671236163086.pngпереписка с Jose Perez, которого кста откинули не по факту
с каких пор после ограбы типа, он может сразу же забрать свои бабки назад? будуча в присутствии задержания. Прикидывайте ситуацию, чела вяжут копы, уткнули лицом в пол, другой же тип подходит и залазит ему в карманы, дабы забрать бабки, норм?

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
Две строчки 🔻
1 - Айси ситуация, игра с овр
2 - Была стрельба, ты целился, что то еще
С твоего ОДНОГО скриншота, не понятно абсолютно ничего, друг, пойми этоо.
Доказательства правонарушений ты должен предоствлять, как тот кто составляет жалобу
Я не целился, нихуя не делал, я просто побежал в тачку и все! Что я должен был скринить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.