Отклонено Packy Oyas, George Rigwood // leha166

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

otf

Опытный
386
11,861
толпой бежите за корешем моим на риггвуде, у тебя в активе дигл который ты скроллишь. вас 7 рыл, а нас двое. че делать остается?

+ твой кореш пгшит

1. никто не бежал с диглами в скоре ( выдумка ) 2. это вовсе не наш кореш а игрок который играет в районе этого района. лучше бы объяснили нам за вот отыгровку вашу что вы пальцы кидаете и намеренно ПРОВОЦИРУЯ на драку.

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282
1. никто не бежал с диглами в скоре ( выдумка ) 2. это вовсе не наш кореш а игрок который играет в районе этого района. лучше бы объяснили нам за вот отыгровку вашу что вы пальцы кидаете и намеренно ПРОВОЦИРУЯ на драку.
дай мне пруфы где Я провоцирую кого то. Где я кого то убил, я начал стрелять в вашу сторону дабы спугнуть вас, превосходящую толпу от своего друга. Убил Я только пгшника, ко мне какие претензии? Почему мое имя фигурирует в жалобе

otf

Опытный
386
11,861
дай мне пруфы где Я провоцирую кого то. Где я кого то убил, я начал стрелять в вашу сторону дабы спугнуть вас, превосходящую толпу от своего друга. Убил Я только пгшника, ко мне какие претензии? Почему мое имя фигурирует в жалобе
покажу еще раз я особо одренных приехавших на бронепоезде. отыгровка твоего пацана за которую вы никак не объяснились, лишь прося меня какие-то другие пруфы.
1671132861824.png

otf

Опытный
386
11,861
заменка на УЗИ имба.

касательно отыгровки, не я ее писал, я не могу отвечать за действия другого человека. предъявляйте ему если есть что
так это же твой кореш, забыл? он толком ничего не объяснил мне касательно отыгровки своей.

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282
мой кореш да. не отрицаю. именно поэтому я и помогал ему в этой дерьмовой ситуации. касательно отыгровки его, к чему ты мне выписываешь щас этой?

otf

Опытный
386
11,861
мой кореш да. не отрицаю. именно поэтому я и помогал ему в этой дерьмовой ситуации. касательно отыгровки его, к чему ты мне выписываешь щас этой?
пускай он распишет мне досконально и анально желательно касаемо его игры

xz0la

Новичок
67
363
покажу еще раз я особо одренных приехавших на бронепоезде. отыгровка твоего пацана за которую вы никак не объяснились, лишь прося меня какие-то другие пруфы.
Посмотреть вложение 2792260
так как я играю со своей группой людей,я приехал и начал кидать пальцы несуществующей на этом сервере банды по приколу, думая что вы просто необратите на это внимание,хотя вы этак не обратили и ты ща просто решил найти доеб до меня. на эту отыгровку вы ваще не отреагировали, просто ща решил доебатся 😂😂😂

otf

Опытный
386
11,861
так как я играю со своей группой людей,я приехал и начал кидать пальцы несуществующей на этом сервере банды по приколу, думая что вы просто необратите на это внимание,хотя вы этак не обратили и ты ща просто решил найти доеб до меня. на эту отыгровку вы ваще не отреагировали, просто ща решил доебатся 😂😂😂
по ПРИКОЛУ. хорошая игра дружище от тебя. По твоему мнению я должен был остаться в стороне и похвалить тебя за непонятные пальцы? Да и драку начинали не мои ребята а абсолютно другие и начали они её заслуженно.

xz0la

Новичок
67
363
по ПРИКОЛУ. хорошая игра дружище от тебя. По твоему мнению я должен был остаться в стороне и похвалить тебя за непонятные пальцы? Да и драку начинали не мои ребята а абсолютно другие и начали они её заслуженно.
ну и молодцы,толпой за мной пробежались и получили по лбу потом, в чем тогда вопрос? я тебя не просил хвалить меня, ты мог до меня доебаться за пальцы в ис и мы бы это все обыграли

• Ха-ха
Реакции: otf

leha166

📺
845
31,415
Была завязка - драка, там вас более трёх человек точно было = угроза жизни. вас пошли шотать, у тебя был дигл всё время в активе - ты его слил. жалоба похожа на "у меня дигл слили, помогите плз". сами устроили массовую драку - сами и получили.
Отклонено.

• Ха-ха
Реакции: otf