- 16
- 10,595
оправдался называется)а почему ты скролишь дигл то, другалек? и то что в экстренной ситуации я тебе как пистолет отыграю, когда на меня толпа негров бежит
оправдался? ты че ваще ебанулся пацан, ты ноешь из за того что дигл слилоправдался называется)
поуважительнееоправдался? ты че ваще ебанулся пацан, ты ноешь из за того что дигл слил
кто скроллит то? если бы вы толпой нахуй не бегали за нами, просто бы попиздились и все.Посмотреть вложение 2792217
расскажете дружбаны. прибегаете со специальной провокацией как понимаете что получаете пизды от кулаков скролите свои пистолеты.
никто не бегал с актив ганами, как ваш дружбан))кто скроллит то? если бы вы толпой нахуй не бегали за нами, просто бы попиздились и все.
почему ты по стереотипам то судишь? если бы мы просто попиздились до 1 стадии, разошлись бы и всеты очередной шутерок сервера который приебегает провоцируя на драку чтобы поиметь причину для стрельбы и как понимаете что скоро отсосете скорилитесь![]()
узи первый я же выхватил хихихих блин хочеца ганчик вернуть и всё ребятки, а то плакать ночью за ним будукто скроллит то? если бы вы толпой нахуй не бегали за нами, просто бы попиздились и все.
по твоему отыгровка которую я кидал выше адекватная? по ней все понятно для чего ты делал это чтобы были оправдания на убийство в жалобе, но поверь игрок который играет качественно не будет страдать такой хуйней.кто скроллит то? если бы вы толпой нахуй не бегали за нами, просто бы попиздились и все.
я новичок на гамбите и что дальше? я играю с телефона просто сорипо твоему отыгровка которую я кидал выше адекватная? по ней все понятно для чего ты делал это чтобы были оправдания на убийство в жалобе, но поверь игрок который играет качественно не будет страдать такой хуйней.
ты чё ебанулся...я новичок на гамбите и что дальше? я играю с телефона просто сори