Отклонено Tamerlan Rybakov. Pierre LaFrombosie // KYMbIC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

зомби викинг

Новичок
Banned
0
69
не пойму где же мы обосрались если пишете жалобу вы с вымаливаниями вернуть ТЕК9 который мы потеряли за то что нас убили за угрозы :(((

• Нравится
Реакции: Mister Zombo

зомби викинг

Новичок
Banned
0
69
как вы меня заебали вафлоиды итальяно спагетти мафия сальватруче
диалог начался с того что вы нас спровоцировали, сами же и шотнули
вам не смешно от вашего уровня игры?
ну да чучуть вреались но это непричина вам выйти с теком и здохнуть ..

andruxastoneisland

Ветеран
563
37,170
не пойму где же мы обосрались если пишете жалобу вы с вымаливаниями вернуть ТЕК9 который мы потеряли за то что нас убили за угрозы :(((
здесь всем похуй на оружие, ты не понял
здесь цель разобраться в ситуации схуяли вы вообще начали портить игровую атмосферу возле автосалона
вы же орете посреди дороги? тогда какого вы ответа ожидали?

зомби викинг

Новичок
Banned
0
69
я просто хочу чтобы меньше лошков было и обиженок на сервер, которые дрочат на видосы с шотами
у меня на каналке 0 видио я не снимаю..думаю я уже устал стрелять бедненьких леймиков которые дохнут и молят вернуть ТЕК

Даниэлъ Busta

теневое правительство
Автор темы
1,935
238,572
он вывез тебя с гм зоной когда ты вылез бедненький с теком и получил пизды...
я с тобой вообще нормально общаюсь, без бедненький и прочее. Ты просто если бы со мной 1х1 бы вышел соснул бы плотно, а с гм зоной любой опездал может - ответ уже имеется, вы просто опездалы обиженные на сервер по непонятным причинам портите игровую атмосферу игрокам которые нихуя вам не сделали, курите типов на тринити монсере евольве где это в пределах нормы

Даниэлъ Busta

теневое правительство
Автор темы
1,935
238,572
у меня на каналке 0 видио я не снимаю..думаю я уже устал стрелять бедненьких леймиков которые дохнут и молят вернуть ТЕК
я не молю, я просто сказал что его проебал. Не дрочу на имущество в игре 2004 года, я просто хочу чтобы школьников обоссаных меньше было на сервере. После того как матешу сделаешь, кинешь мне я проверю. Жди вердикта, сынок

зомби викинг

Новичок
Banned
0
69
я с тобой вообще нормально общаюсь, без бедненький и прочее. Ты просто если бы со мной 1х1 бы вышел соснул бы плотно, а с гм зоной любой опездал может - ответ уже имеется, вы просто опездалы обиженные на сервер по непонятным причинам портите игровую атмосферу игрокам которые нихуя вам не сделали, курите типов на тринити монсере евольве где это в пределах нормы
раз ты так уверен по своим сообщениям 600+ и плашке ассистента я тебя разочарую...я готов прямо сейчас пойти с тобой на тренинг проверим кто же у нас тут такой великий стрелок кравч....

зомби викинг

Новичок
Banned
0
69
пойдем на тренинг раз ты так кипишь что тебя убили и так уверен что на легке сможешь меня разнести ..

Даниэлъ Busta

теневое правительство
Автор темы
1,935
238,572
раз ты так уверен по своим сообщениям 600+ и плашке ассистента я тебя разочарую...я готов прямо сейчас пойти с тобой на тренинг проверим кто же у нас тут такой великий стрелок кравч....
сорямба мне на работу, займись собой лучше а не игрой в самп. В реальный мир выйди, шутерок постреляй там мб кого

зомби викинг

Новичок
Banned
0
69
1671052614619.pngмне уже чтото подсказывает у всех умерших и потерявших что нибудь по методичке игра 2004 года и сампера... 1671052645813.png

Даниэлъ Busta

теневое правительство
Автор темы
1,935
238,572
Посмотреть вложение 2790857мне уже чтото подсказывает у всех умерших и потерявших что нибудь по методичке игра 2004 года и сампера... Посмотреть вложение 2790858
гта са 2004год, тебе доебаться не к чему и ты обосранный ищешь что сделать?! я не пойму к чему ты доебался за слова: в игре 2004 года. Пиздец

Даниэлъ Busta

теневое правительство
Автор темы
1,935
238,572

Даниэлъ Busta

теневое правительство
Автор темы
1,935
238,572
утомляешь, браток.. спасибо что поднимаешь настроение. Я не думал что фанер настолько зациклен на том чтобы искать к чему доебаться, отдыхай завтра в шкилу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.