Отклонено Tamerlan Rybakov. Pierre LaFrombosie // KYMbIC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Даниэлъ Busta

теневое правительство
Автор темы
1,935
238,572
Ваш никнейм: Niram_Gibbison
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tamerlan Rybakov. Pierre LaFrombosie
Дата и время наказания/нарушения: 14 Дек 2022
Суть жалобы: типы подскочили просто врезались и потом расстреляли трёх моих игроков в последствии я утерял ТЕК9
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/rRU5DTd

Mister Zombo

Новичок
Read only
Banned
13
1,244
Хах, круто мы вас, леймиков.. ничего не скажешь. Вот причина убийства:
1671045327112.png
1671045476087.png
1671045366136.png

love spy

Новичок
Banned
0
1,142
ребята скрин потери вашего оружия ни о чем не говорит если хотите что то доказать покажите что то больше скрина потеря тек9

• Нравится
Реакции: Mister Zombo

love spy

Новичок
Banned
0
1,142
вы как асист криме должны понимать причину вашего убийства ганы не вечны поймите...

Даниэлъ Busta

теневое правительство
Автор темы
1,935
238,572

Mister Zombo

Новичок
Read only
Banned
13
1,244
что ок..какое же позорище твои же игроки оффаются когда сдыхают и отыгрывают какие же они крутые а ты потом терпишь со своим ок
Не переживай друг. Они привыкли к этому также, как и мы привыкли к убийству оппов.

Даниэлъ Busta

теневое правительство
Автор темы
1,935
238,572

Даниэлъ Busta

теневое правительство
Автор темы
1,935
238,572
а что нетак собствено?
хз как вы типы, я не шёл на проект постреляться это можно на монсере поделать как нехуй. Только вы я так понял от этого кончаете хз, мне срать чё вы играете фанитесь и прочее. Мне похуй на ваш срач там и прочее, просто совокупность игроков портящих игровую атмосферу очень надоело

зомби викинг

Новичок
Banned
0
69
хз как вы типы, я не шёл на проект постреляться это можно на монсере поделать как нехуй. Только вы я так понял от этого кончаете хз, мне срать чё вы играете фанитесь и прочее. Мне похуй на ваш срач там и прочее, просто совокупность игроков портящих игровую атмосферу очень надоело
в чем мы именно нарушили??? вы тоже толпой вооруженной банды с тек9, диглом и м4 ездите по городу и выходите в центре города у автосалоно с стволом и говорите вылазь из тачки?? чувак ты лейм 1671051665362.png

Даниэлъ Busta

теневое правительство
Автор темы
1,935
238,572
в чем мы именно нарушили??? вы тоже толпой вооруженной банды с тек9, диглом и м4 ездите по городу и выходите в центре города у автосалоно с стволом и говорите вылазь из тачки?? чувак ты лейм Посмотреть вложение 2790807
смешной ты чудак.. сам же знаешь что вы доебались, потом обосрались, потом подумали го шотнем кентов

andruxastoneisland

Ветеран
563
37,170
как вы меня заебали вафлоиды итальяно спагетти мафия сальватруче
диалог начался с того что вы нас спровоцировали, сами же и шотнули
вам не смешно от вашего уровня игры?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.