Одобрено Athena_Townsend либо Anessa_Blackwell // KYMbIC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pablohuntos

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
57
Ваш никнейм: Yolandi_Miya
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Athena_Townsend; Anessa_Blackwell
Дата и время наказания/нарушения: 13 Дек 2022
Суть жалобы: чистый дм, если это не так, то покажи мотив моего убийства
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

плаггов

Пользователь
133
25,828
данный тс, вместе со своими друзьями под никами Kyle_Vettel и Jacek_Wozniak катаются за нами, т.к ранее пытались нас ограбить или причинить физический вред, так и не удалось понять. несколько раз катнувшись за нами и в последний момент свернув - я начал действовать: достал оружие из багажника, накинув на себя как аттач и с отыгровкой начал стрелять:
1670879943944.png
убив одного, я ретируюсь в авто и уезжаю под выстрелы в спину. во время этого прилетает данное сообщение в пм:
1670879971698.png
ладно. с этим разобрались. играя покасательное ранение в голову, т.к это ранение не привело ни к стадии, ни к смерти, мы уезжаем в подземку под спавном сф, ибо сделали маленький круг и это было единственное скромное место. веттел и возняк, вооружившись, решили поехать за нами.. И КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ СЛУЧАЙНО НАШЛИ НАС НА ЭТОЙ ПОДЗЕМКЕ))). ладно, за вх ничего не буду говорить, но при попытке кайла бежать с оружием в мою сторону он был повержен:
1670880069959.png
продолжаю отыгрывать ранения, попутно вызвав полицию от лица свидетелей, ибо выстрелил:
1670880097687.png
1670880107226.png
1670880114836.png
тут возняк влетает на своём мотоцикле в подземку и бежит в плотную к нам, даже когда полиция приехала:
1670880157881.png
ДАЛЕЕ.. скорее всего кайл релогается, ибо прибегает какое-то чудо ко мне вплотную и бьёт с кулака, точно знаю, что это либо тс жалобы, либо кайл:
1670880228632.png
1670880235613.png

Вложения

• 1670880139969.png
    1670880139969.png
    580.7 KB · Просмотры: 0

плаггов

Пользователь
133
25,828
1670880247547.png
1670880258238.png
хоп, и вылетел. это продолжение. далее я запросил пк, т.к сотрудник департамента тоже отказался играть эту ХУЕТЕНЬ)

pablohuntos

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
57
интересно глянуть на роль твоего персонажа, как это, девчонка, взяла снайперскую винтовку ещё и попала два раза без промаха в голову.
профф.охотник еп её мать

плаггов

Пользователь
133
25,828

epeleptikkid

Новичок
11
242
потому что так надо, пришли тут, накидали 15 обрезанных скринов, ещё и строите из себя нихуя себе, спецназ шмалит в сторонке ебать
Зачем ты строишь из себя дурочка? Ты все прекрасно знаешь, у тебя не получается нормально играть невиновного.

pablohuntos

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
57
где мы например ездили за вами по пятам, угрозы кидали? Потому что, кроме скринов ваших отыгровок, я ничего не вижу, никакой нашей ранней игры, наших угроз, преследований.

pablohuntos

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
57
Даже отбросив все моменты со снайпой, у вас не было повода нас убивать.
Мы рамсили, был момент, но вам никто не угрожал, максимум словесные оскорбления, вы могли спокойной вызвать копов, сказать об этом, но не ебашить всех из снайперской винтовки
Я всё, ждём ответа администраторов тогда.

ganging

Ветеран
Banned
954
3,927
Так, мне нужны скрины полные, не обрезанные. Помимо этого, ещё раз полным развёрнутым ответом четкую позицию свою мне объясните, за что были они убиты?

vettel

Новичок
2
885
Очередное доказательство что ты явно не просто так был убит
ты очень многое путаешь. Тип, который оставил жалобу - это девка, которая ни единой отыгровки и сообщения в твою сторону не написал. Кайл Веттел - я, да даже за меня не было причины, чтобы убивать. Ты убил не того брат, ты убил девочку, левую по факту для тебя в IC. Отвечай за проделанное. Без флуда больше.

Spacerocker

What form of POWER is this?
2,300
57,897
Вы что здесь устроили?) Закрою жалобу, почищу от оффтопа.

ganging

Ветеран
Banned
954
3,927
Anessa_Blackwell - 2 дня блокировки за 2.3
Yolandi_Miya - мут за поведение на 40 минут.
Одобрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.