данный тс, вместе со своими друзьями под никами Kyle_Vettel и Jacek_Wozniak катаются за нами, т.к ранее пытались нас ограбить или причинить физический вред, так и не удалось понять. несколько раз катнувшись за нами и в последний момент свернув - я начал действовать: достал оружие из багажника, накинув на себя как аттач и с отыгровкой начал стрелять:

убив одного, я ретируюсь в авто и уезжаю под выстрелы в спину. во время этого прилетает данное сообщение в пм:

ладно. с этим разобрались. играя покасательное ранение в голову, т.к это ранение не привело ни к стадии, ни к смерти, мы уезжаем в подземку под спавном сф, ибо сделали маленький круг и это было единственное скромное место. веттел и возняк, вооружившись, решили поехать за нами.. И КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ СЛУЧАЙНО НАШЛИ НАС НА ЭТОЙ ПОДЗЕМКЕ))). ладно, за вх ничего не буду говорить, но при попытке кайла бежать с оружием в мою сторону он был повержен:

продолжаю отыгрывать ранения, попутно вызвав полицию от лица свидетелей, ибо выстрелил:

тут возняк влетает на своём мотоцикле в подземку и бежит в плотную к нам, даже когда полиция приехала:

ДАЛЕЕ.. скорее всего кайл релогается, ибо прибегает какое-то чудо ко мне вплотную и бьёт с кулака, точно знаю, что это либо тс жалобы, либо кайл: