Основные наши доебы к вам в этих ситуациях
1. Убийство без отыгровок
2. Убийство без IC причин
Остальное не играет столь важной роли в разбирательстве, ждем ответа
блять, я заебался
1) Посмотри скриншот, который скинул
@Fourteenth stash , там чётко видно, что отыгровки были, и были даже до того, как кто-то из вас написал "а отыгровки где братва". Подделывать такое просто чтобы тут сраться - жалко времени, вот честно. Поэтому блять глупый доеб. +, я думаю понятно, что мы не собирались заниматься ашотской хуйней и что-то обсирать. На одном из скринов в этом топике видно, как мы вернулись к тебе, чтобы вызвать копов блять! Это называется уважение к правилам и атмосфере, которые мы стараемся соблюдать.
2) Я молчу про то, как вы нахуй узнали, что мы "завелись в Сантосе", приезжаете на наш район, тегаете блять, стреляетесь, под МОИМИ (один из мемберов) окнами ебашите других наших парней, думаете, что это не ИС причина для двух заклятых врагов? Я в ахуе с тебя дружок. Ты говоришь за понимание ролей лато, говоришь всем, какой ты ахуенный и шарящий, ПРИЕЗЖАЯ НА ЧУЖУЮ ТЕРРИТОРИЮ НА ДРУГОМ КОНЦЕ ГОРОДА ТЕГАТЬ И УСТРАИВАТЬ ПИЗДЕЦ. Ладно тегать, это допустимо для малых аутов, которые типо не прохавали пиздюлин и возомнили из себя героев, но вы блять это выставляете как ахуенную акцию. В жизни ни одна банда так бы не сделала на чужом районе. Какими бы крутыми не были - все ссут.