Отклонено Ricco_Bastoford, Scott_Brock // neosobovich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kinda

Новичок
Banned
0
2,101
персонаж посчитал это опасным для себя, че еще говорить

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

• Нравится
Реакции: BandoPala и murdamoney

extsepple

Новичок
Автор темы
0
18
а че нам силой заводить вас в переулок какой нибудь и там уже это делать не пойму нихуя
ну ты мне найди человека который посреди города пошел бы людей резать без психических расстройств и тогда я пойму тебя

extsepple

Новичок
Автор темы
0
18
Сотрудники ищут вероятных сообщников преступника, а также выясняют его мотивы.

А у вас мотивы ясны вполне)
p.s он кстати потом вылез против омона чеченского стреляться с пмом, здоровый максимально человек

I AM SEVER

последователь
Game Helper
Assistant
RP Situations section
3,044
93,092
ну ты мне найди человека который посреди города пошел бы людей резать без психических расстройств и тогда я пойму тебя
админ пусть почитает КВЕНТУ моего персонажа, имеется боевой опыт + являлся ополченцем МОНТГОМЕРИ. Есть фото - доказательства с топиками

Stevie Wonder

Легенда
Banned
1,357
238,381
Сотрудники ищут вероятных сообщников преступника, а также выясняют его мотивы.

А у вас мотивы ясны вполне)
сотрудники проводят оперативно-розыскные мероприятия, устанавливают личность подозреваемого и собирают улики

extsepple

Новичок
Автор темы
0
18
админ пусть почитает КВЕНТУ моего персонажа, имеется боевой опыт + являлся ополченцем МОНТГОМЕРИ. Есть фото - доказательства с топиками
мой перс ветеран войны в ираке и сирии с боевым опытом, уволенный из рейнджеров сша. Я могу пойти дмить всех?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.