- 1,357
- 238,381
а че нам силой заводить вас в переулок какой нибудь и там уже это делать не пойму нихуяизбавились от проблем устроив чикатилину посреди жилой улицы?
а че нам силой заводить вас в переулок какой нибудь и там уже это делать не пойму нихуяизбавились от проблем устроив чикатилину посреди жилой улицы?
понятно))рикко не заметил ствол так что не было никакого ствола
персонаж посчитал это опасным для себя, че еще говорить
ну ты мне найди человека который посреди города пошел бы людей резать без психических расстройств и тогда я пойму тебяа че нам силой заводить вас в переулок какой нибудь и там уже это делать не пойму нихуя
ну ты мне найди человека который посреди города пошел бы людей резать без психических расстройств и тогда я пойму тебя
какой тяжкий вред в виде синяка?вы угрожали причинить тяжкий вред здоровью и еще какой то хуйней непонятной с таймером, персу стало страшно за свою жизнь поэтому и действовал
Сотрудники ищут вероятных сообщников преступника, а также выясняют его мотивы.
админ пусть почитает КВЕНТУ моего персонажа, имеется боевой опыт + являлся ополченцем МОНТГОМЕРИ. Есть фото - доказательства с топикамину ты мне найди человека который посреди города пошел бы людей резать без психических расстройств и тогда я пойму тебя
здесь уже пошло бы по другому, до стадии пиздились бы, потом игра что сломаны ребра и так далеекакой тяжкий вред в виде синяка?
сотрудники проводят оперативно-розыскные мероприятия, устанавливают личность подозреваемого и собирают уликиСотрудники ищут вероятных сообщников преступника, а также выясняют его мотивы.
А у вас мотивы ясны вполне)
мой перс ветеран войны в ираке и сирии с боевым опытом, уволенный из рейнджеров сша. Я могу пойти дмить всех?)админ пусть почитает КВЕНТУ моего персонажа, имеется боевой опыт + являлся ополченцем МОНТГОМЕРИ. Есть фото - доказательства с топиками
а я вас не дмил)мой перс ветеран войны в ираке и сирии с боевым опытом, уволенный из рейнджеров сша. Я могу пойти дмить всех?)
я заметил, в хот майами поиграл)а я вас не дмил)