вы на асфальте красную линию рисуете и обозначаете свой худ или че? мы не видели там каких то тегов и тд. к тому же сеттинг сервера не 1980, где ты на 1 метр зашёл на чужой район и все тебя подстрелили нахуйбилборд по факту это ещё наша улица, на вашу чел не заходил и не закрашивал ничего
помимо этого ваше мемберы спокойно по нашей улице бегают
Ну так дай пиздюлей, а не хватайся за ган. Сами себе противоречите, я не хочу участвовать в этом диалоге, я залил жалобу - жду ответа проверяющего.Слушай, едет толпа негров и видят как им угрожает пиздюлями какой то МЕКС, наверняка им захочется дать ему пиздюлей
ну так нам ща пиздят, что правильно сделали что продолжили стрелять. Я не понимаю васебать ну вышла ситуация из под контроля, и под состоянием аффекта начали стрелять
ару кентафурик, вместо жалобы ты спокойно мог бы с нами в оос переговорить, отсидеть пк. а не ныть в жалобе. вас убили вы 20 минут отсидели, ситуацию откатили, вместо этого вы чет ноете и ноете тут, как девочки
Если ты бандит, ты должен говорить место привет, здарова или эу? Они тоже люди, если для тебя игра заканчивается на прослушивании треков чиф кифа, извини, сынок, отдыхайу меня ваш мембер закупался хотдогами и когда ушёл, сказал "спасибо, до свидания". какая вы банда, пацанва?
ты че вообще то шоткаллер из любой банды купив хлеб домой выхватывает ствол и сразу шотает кассира. это атланта братЕсли ты бандит, ты должен говорить место привет, здарова или эу? Они тоже люди, если для тебя игра заканчивается на прослушивании треков чиф кифа, извини, сынок, отдыхай
ну это был я, играл не в серьез, а че?у меня ваш мембер закупался хотдогами и когда ушёл, сказал "спасибо, до свидания". какая вы банда, пацанва?эта
Играю атланту, маппинг ЛА биг хазард 13, на деле чикаготы че вообще то шоткаллер из любой банды купив хлеб домой выхватывает ствол и сразу шотает кассира. это атланта брат
Незнаю ваших фракцийпотому что ваш нынешних худ находится на месте прошлой фракции. и этот худ мы его отвоёвывали.
ебать логика хахвах. тогда это наш худ, на лос флорес с 19 года играло около 10 фракций вагоспотому что ваш нынешних худ находится на месте прошлой фракции. и этот худ мы его отвоёвывали.
сады рамоны у вас на скринах блять, причем тут упоминаниенайди в нашем топике хоть одно упоминание о садах рамоны прочти ещё весь чат фанатишко может найдешь я не знаю
~~~~>вы ~~> cлабочки, ну тупа слабочки признайтесь. вы начали ныть в жалобе из-за 20 минутного пк, не однократно проебывались в своих словах, выебывались на игрока, неоднократные оскорбления в нашу сторону, играли на нашем худе, мешаете трафику на худе, называете наш худ вашей терреторией... пизды получили? ~~> получили
поплачь дальше
[f[[f[, зачем все что вы писали удалили?Ждем ответа проверяющих, если понадобится наши объяснения ~~> в любой момент ответим.