Рассмотрено Any Means (2113) Mafia - Any Means (2113) Mafia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,004
84,534
Определитесь сначала что играете, идите поиграйте лучше на джефферсоне и ищите шоты там, не мешайте нормально двигаться. Ждем ответа ассистов

TACO BELL SOULJA

Новичок
Read only
Banned
0
5,174
билборд по факту это ещё наша улица, на вашу чел не заходил и не закрашивал ничего
помимо этого ваше мемберы спокойно по нашей улице бегают
вы на асфальте красную линию рисуете и обозначаете свой худ или че? мы не видели там каких то тегов и тд. к тому же сеттинг сервера не 1980, где ты на 1 метр зашёл на чужой район и все тебя подстрелили нахуй

SMOKЕR

Ветеран
1,052
37,526
блядь, парни. Куда сохранения гта са кидать? забыл

• Нравится
Реакции: sool

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,004
84,534
Слушай, едет толпа негров и видят как им угрожает пиздюлями какой то МЕКС, наверняка им захочется дать ему пиздюлей
Ну так дай пиздюлей, а не хватайся за ган. Сами себе противоречите, я не хочу участвовать в этом диалоге, я залил жалобу - жду ответа проверяющего.

• Нравится
Реакции: TACO BELL SOULJA

TACO BELL SOULJA

Новичок
Read only
Banned
0
5,174
парни, какого хуя вы пишете за ис игру в оос, во первых. во вторых, обе одобры что ваша и наша фракция, с какого это хуя "ваш худ расположен на нашем месте" ?1670776311963.png
ару кентафурик, вместо жалобы ты спокойно мог бы с нами в оос переговорить, отсидеть пк. а не ныть в жалобе. вас убили вы 20 минут отсидели, ситуацию откатили, вместо этого вы чет ноете и ноете тут, как девочки

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,004
84,534
у меня ваш мембер закупался хотдогами и когда ушёл, сказал "спасибо, до свидания". какая вы банда, пацанва?
Если ты бандит, ты должен говорить место привет, здарова или эу? Они тоже люди, если для тебя игра заканчивается на прослушивании треков чиф кифа, извини, сынок, отдыхай

• Негативное
Реакции: lezginka

TACO BELL SOULJA

Новичок
Read only
Banned
0
5,174
Если ты бандит, ты должен говорить место привет, здарова или эу? Они тоже люди, если для тебя игра заканчивается на прослушивании треков чиф кифа, извини, сынок, отдыхай
ты че вообще то шоткаллер из любой банды купив хлеб домой выхватывает ствол и сразу шотает кассира. это атланта брат

• Нравится

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,004
84,534
вы ~~> cлабочки, ну тупа слабочки признайтесь. вы начали ныть в жалобе из-за 20 минутного пк, не однократно проебывались в своих словах, выебывались на игрока, неоднократные оскорбления в нашу сторону, играли на нашем худе, мешаете трафику на худе, называете наш худ вашей терреторией... пизды получили? ~~> получили
поплачь дальше
~~~~>

спайс гарик

Пользователь
112
10,583
Ждем ответа проверяющих, если понадобится наши объяснения ~~> в любой момент ответим.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.