Одобрено Ethan_Sokelay и Caroline_Bellini // appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CrazyCat

Новичок
Автор темы
44
5,833
Ваш никнейм: Thomas_Berrington
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ethan_Sokelay и Caroline_Bellini
Дата и время наказания/нарушения: 11 Дек 2022
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Thomas_Berrington
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ethan_Sokelay и Caroline_Bellini
3. Суть жалобы: Мы с друганом ездили по Фиерро и у нас в планах было помутиться, придумать что-то и за нами ездили эти два игрока Итан и Каролина на велике, причем Итан стоял на велике а она сидел за рулем, мы сто раз спросили че они за нами ездят в итоге я остановился и этот Итан спрыгивает с велика и начинает стрелять по мне с дигла, я офигел достал свой обрез и начал самооборонятся, в итоге я победил его И его подруга когда мы стрелялись тупо бегала вокруг меня и махала ножом и здмила меня ножом, тут незнаю дм от парня и от Каролины минимум пг, скрины на имгур залил. Произошло в Сф в центре города, примерно в 1.30 по мск, 11.12.2022
4. Доказательства: Imgur: The magic of the Internet
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Typ90QA

neosobovich

Новичок
Read only
Banned
0
713
Вот кстати уже отдельная строка того, как ты положил меня с обреза1670749453487.png
Получается, вы напали на нас, потом отхватили, и решили написать жалобу. Гениально.

CrazyCat

Новичок
Автор темы
44
5,833
КОМУ ТЫ ЗАТЕРАЕШ. как я не навижу обманщиков, ты первый начал по мне стрелять. Я достал обрез и наказал тебя и убил, и твое баба рядом с ножичком махает на вооруженного человека.

CrazyCat

Новичок
Автор темы
44
5,833
Ты первый начал стрелять по мне я достал обрез и перестрелял тебя и твоя баба рядом с ножиком махает бегает

CrazyCat

Новичок
Автор темы
44
5,833
Вот кстати уже отдельная строка того, как ты положил меня с обрезаПосмотреть вложение 2785149
Получается, вы напали на нас, потом отхватили, и решили написать жалобу. Гениально.
Где блять отхватили ты первый открыл стрельбу получил пизды, а дальше твоя телка с ножом на вооруженного человека побежала и махала им и убила меня лютое пг

CrazyCat

Новичок
Автор темы
44
5,833
У меня скрины есть, имгур в жб чекните. Там понятно что и как произошло там скрины дм есть, видно что он по мне стрелял с дигла, получил пизды а королина подбежала и добила меня с ножичка ахахахаха там все видно в скринах /dm и тд

CrazyCat

Новичок
Автор темы
44
5,833
АХАХХАХА Ну и вранье, мы с друганом по кд сидели в фургоне никого не стреляли и не грабили. Это все вранье чистой воды

Последнее редактирование:

CrazyCat

Новичок
Автор темы
44
5,833
Да да первый Итан открыл по нам огонь, я вышел и растрелял его

CrazyCat

Новичок
Автор темы
44
5,833
Врунишка, еще и админы блин. Пусть админы разбираются, я все по факту сказал как было на самом деле

neosobovich

Новичок
Read only
Banned
0
713
что скажешь по поводу того, зачем раздавил меня за минуту до этого

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
982
110,056
лан, для меня здесь всё более чем очевидно, я уже сталкивался с подобным, так сказать.

Можешь восстанавливать всё в тех. разделе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.