- 44
- 5,833
Ваш никнейм: Thomas_Berrington
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ethan_Sokelay и Caroline_Bellini
Дата и время наказания/нарушения: 11 Дек 2022
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Thomas_Berrington
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ethan_Sokelay и Caroline_Bellini
3. Суть жалобы: Мы с друганом ездили по Фиерро и у нас в планах было помутиться, придумать что-то и за нами ездили эти два игрока Итан и Каролина на велике, причем Итан стоял на велике а она сидел за рулем, мы сто раз спросили че они за нами ездят в итоге я остановился и этот Итан спрыгивает с велика и начинает стрелять по мне с дигла, я офигел достал свой обрез и начал самооборонятся, в итоге я победил его И его подруга когда мы стрелялись тупо бегала вокруг меня и махала ножом и здмила меня ножом, тут незнаю дм от парня и от Каролины минимум пг, скрины на имгур залил. Произошло в Сф в центре города, примерно в 1.30 по мск, 11.12.2022
4. Доказательства: Imgur: The magic of the Internet
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Typ90QA
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ethan_Sokelay и Caroline_Bellini
Дата и время наказания/нарушения: 11 Дек 2022
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Thomas_Berrington
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ethan_Sokelay и Caroline_Bellini
3. Суть жалобы: Мы с друганом ездили по Фиерро и у нас в планах было помутиться, придумать что-то и за нами ездили эти два игрока Итан и Каролина на велике, причем Итан стоял на велике а она сидел за рулем, мы сто раз спросили че они за нами ездят в итоге я остановился и этот Итан спрыгивает с велика и начинает стрелять по мне с дигла, я офигел достал свой обрез и начал самооборонятся, в итоге я победил его И его подруга когда мы стрелялись тупо бегала вокруг меня и махала ножом и здмила меня ножом, тут незнаю дм от парня и от Каролины минимум пг, скрины на имгур залил. Произошло в Сф в центре города, примерно в 1.30 по мск, 11.12.2022
4. Доказательства: Imgur: The magic of the Internet
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Typ90QA