Рассмотрено Thomas_McCoy, Horwood_Brocker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fuck the shit

Новичок
Banned
14
107
Вы нихуя не отыграли состояние под наркотой. Хватит тут сказки рассказывать. Взяли за жопу, так сразу начал отнекиваться.
Если посмотришь фрапс, который мы предоставили выше - замтеишь 160хп, которые даются при использовании наркотиков. Всё это обыгрывалось до того, как вас попустили.

wazowski

Новичок
3
248
Если посмотришь фрапс, который мы предоставили выше - замтеишь 160хп, которые даются при использовании наркотиков. Всё это обыгрывалось до того, как вас попустили.
Причём здесь твои 160 хп? Ты мне свою отыгровку покажи, любитель поугарать. Если у тебя нет никаких доказательств, сиди и молчи.

Massimo Osti

Новичок
Banned
0
26
Причём здесь твои 160 хп? Ты мне свою отыгровку покажи, любитель поугарать. Если у тебя нет никаких доказательств, сиди и молчи.
Хочешь сказать, что на гамбит рп юзают наркоту и не дают отчет своим действиям, что вот мой перс под наркотой? Все так делают, если не знал.
Ярослав Александрович зря добавлял надписи эффектов от наркотиков? Ты так хочешь сказать? Покни и скажи ему это в лицо, хатьфу блять

fuck the shit

Новичок
Banned
14
107
Я тебе не должен ничего показывать, мне каждую строчку из чата скринить чтобы потом нытикам на форуме показывать? Скисни.

fuck the shit

Новичок
Banned
14
107
Администраторы, могу предоставить полный фрапс, где эти двое приехали на район и сами же начали провоцировать игроков.
UPD: Загружаю фрапс с начала ситуации. ждите.
Они утверждают, что находились под наркотиками, но при этом никак не упомянули об этом в иц чате. Мы должны с бубном бегать, чтобы понять, что они под чем то? Чтобы их /приколы/ сочти за нетрезвое состояние.
Да тебе не нужно это понимать, я не обязан играть это для тебя. 160хп есть? Есть. Отыгрыш был? Был. Скринить я её не обязан был, не знал что придётся слёзы ваши на форуме вытирать. Зачем ты фрапс залил на 4 минуты - не ясно, ибо нихуя нового мы из него не получили.

AnythingGrrr

Новичок
Banned
33
4,439
вот утырок малолетний! чем бы не тешилось дитя с тяжёлым детством! сидит чё-то на форуме бздит, в игре 2004-го года живёт да время тратит, чтобы никнеймы на пикчу приебенить, но зато до течки очка от страха очкует идти в дискорд! во истину обоссанный сампюк с дырявым днищем и рыготиной в голове. с локоточка, думаю, или с размаху хуя твой сквад пидрилл отлетел бы тройным сальтом назад или в пизду обратно засосался!

Последнее редактирование:

fuck the shit

Новичок
Banned
14
107
вот утырок малолетний! чем бы не тешилось дитя с тяжёлым детством! сидит чё-то на форуме бздит, в игре 2004-го года живёт да время тратит, чтобы никнеймы на пикчу приебенить, но зато до течки очка от страха очкует идти в дискорд! во истину обоссанный сампюк с дырявым днищем и рыготиной в голове. с локоточка, думаю, или с размаху хуя твой сквад пидрилл отлетел бы тройным сальтом назад или в пизду обратно засосался!
Нюничка злится, никто в дискорд не идёт чтобы контач не ловить.

Massimo Osti

Новичок
Banned
0
26
Ковшом тебя захуярили

диди.

Постоянный
199
87,916
ебать наспамили, ну че в целом могу сказать по ситуации: оба приехали на чужой район, повыебывались, в ходе чего начинается драка 2 в 2, чтобы подтянуть вас за кривой базар, но вы зачем-то достаёте пукалки и начинаете стрельбу, вместо того, чтобы нормально поиграть файтинг. Не вижу здесь весомой причины для того, чтобы начинать хуярево со стволами.

Horwood_Brocker - 2.3 пару деньков чилла.
От его кореша на Томасе МакКое особо ничего не наблюдаю, вроде бы принял драку нормально, начал махаться, не стрелял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.