Рассмотрено Thomas_McCoy, Horwood_Brocker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fuck the shit

Новичок
Banned
14
107
1670600032180.png
Читаем, и затем понимаем, что никакого 2.3 нет.

Что можно увидеть на фрапсе? Как вы напали с кулаками на пацанов, которые просто с вас тянули прикол, а затем негриллы успешно опиздюлились. Вас было 4 человека, окей, драку начали двое, ещё двое в машине. Откуда есть инфа что вы не вступитесь за своих? Со стороны это выглядит так - двое белых под накуром, в гетто, в чужом районе, тянут прикол с банды негров. Те решив показать свои мелкие яичишки, и надеясь на подмогу своих, начинают драку. Была угроза жизни? Была.

Сами напали - получили пиздов. Уйдите с достоинством и не плачьте.

• Ха-ха
Реакции: AnythingGrrr

поздняк

Новичок
1
3,350
1670600677347.png
АХАХАХАХАХАХАХ! Трактуют тут же что не надо убивать просто так из-за обычной драки или чего-то подобного, и ты же говоришь противоположно что можно. Ты приехал к нам на район, а не мы к вам, это мы были в праве вас завалить за такие выходки, но вместо этого начали драку.

fuck the shit

Новичок
Banned
14
107
Посмотреть вложение 2782487
АХАХАХАХАХАХАХ! Трактуют тут же что не надо убивать просто так из-за обычной драки или чего-то подобного, и ты же говоришь противоположно что можно. Ты приехал к нам на район, а не мы к вам, это мы были в праве вас завалить за такие выходки, но вместо этого начали драку.
Ну а по итогу завалили вас из-за угрозы жизни. Вас как минимум было больше в 2 раза. Ваш район, вы первые агрессию проявили ( Кинули бутылкой в хаммер, завязали драку). Теряться не вариант - устроите погоню, вот вас и потушили. Впредь решайте конфликты мирно.

• Ха-ха

поздняк

Новичок
1
3,350
Ну а по итогу завалили вас из-за угрозы жизни. Вас как минимум было больше в 2 раза. Ваш район, вы первые агрессию проявили ( Кинули бутылкой в хаммер, завязали драку). Теряться не вариант - устроите погоню, вот вас и потушили. Впредь решайте конфликты мирно.
Из словестного конфликта всё перешло в то что я бросил бутылку в машину и до этого сказал сваливать отсюда, но вы же отказались и грубо обращались к персонажу, т.к он дикий - бросил бутылку. Угрозы никакой вааааще не было, кому ты тут чешешь, была драка 2 на 2, остальные никак к нам не относились и вы прекрасно видели как им продавали дурь, когда началась драка они сидели спокойно и не лезли к вам.

поздняк

Новичок
1
3,350
Ваш скриншот с драки, парни сидят в машине и никак вам не угрожают, на их фрапсе это всё также прекрасно видно, до того момента как вы начали стрельбище из обычной драки, просто убив без причины. 1670601385458.png

fuck the shit

Новичок
Banned
14
107
т.к он дикий - бросил бутылку.
Угрозы никакой вааааще не было

когда началась драка они сидели спокойно и не лезли к вам.
Именно то что нужно! Смотреть на машину с людьми, пока тебя пиздят! Ещё раз повторюсь - вас было больше априори, и угроза жизни была. Как минимум даже если бы вас опиздюлили, чуваки из тачки могли влезть в разборку и уже положить нас. А могли и сразу вылезти и накидать. Это сугубо ваши проблемы, а вот они то, вот они сё, говори как есть - вы нули, которые думали что смогут спокойно припустить пару залётных, но проебались. С стороны белых я уже пояснял. С вас тянули прикол, в ответ в тачку кинули бутылку и начали драку ( со стильком!!) + ожидая поддержку от своих корешей, опиздюливаться не вариант, вот вас и постреляли как зайцев.

+ вы блять сидели играли нахуй по дискорду, аллё. Это как минимум ООС гейм уже, никакой коммуникации в айси от вас не видно. просто бегаете "Ни стриляй!!"

• Ха-ха

fuck the shit

Новичок
Banned
14
107
  • Ха-ха

поздняк

Новичок
1
3,350
Смысла я думаю нет оправдываться. Как и остальная, большая часть таких проезжающих машин с игроками, которые ищут повод - находят его, хоть какой-то МАЛЕЙШИЙ повод чтобы начать стрельбу, убивают. А потом на форуме, это угроза жизни, угроза жизни же ты чё, прикинь я обоссался когда на меня накинулись с кулаками 2 на 2, а мы не смотрели там в сторону кто там рядом, думали вас много, ну бывает, да. Насру ка я смачно теперь за то что ты на форуме жб пишешь на меня, ведь я такой весь правильный шотер. с причиной угрозы жизни убил, ага?

fuck the shit

Новичок
Banned
14
107
Смысла я думаю нет оправдываться. Как и остальная, большая часть таких проезжающих машин с игроками, которые ищут повод - находят его, хоть какой-то МАЛЕЙШИЙ повод чтобы начать стрельбу, убивают. А потом на форуме, это угроза жизни, угроза жизни же ты чё, прикинь я обоссался когда на меня накинулись с кулаками 2 на 2, а мы не смотрели там в сторону кто там рядом, думали вас много, ну бывает, да. Насру ка я смачно теперь за то что ты на форуме жб пишешь на меня, ведь я такой весь правильный шотер. с причиной угрозы жизни убил, ага?
Подотри свой высер и жди решения. Хули ты одно и тоже мусолишь по десять раз? Вы высказались, утверждая что угрозы для нашей жизни не было. Мы высказались, утверждая, что угроза была. Отложи клавиатуру и дай проверяющему прочухать что стряслось.

• Ха-ха

поздняк

Новичок
1
3,350
Подотри свой высер и жди решения. Хули ты одно и тоже мусолишь по десять раз? Вы высказались, утверждая что угрозы для нашей жизни не было. Мы высказались, утверждая, что угроза была. Отложи клавиатуру и дай проверяющему прочухать что стряслось.
Иж как заговорил, глаза ослепила чистая правда, да высер, ага, подотри ка за меня. Ссысь дальше от кулаков в рожу, я посмеюсь с тебя.

fuck the shit

Новичок
Banned
14
107
Иж как заговорил, глаза ослепила чистая правда, да высер, ага, подотри ка за меня. Ссысь дальше от кулаков в рожу, я посмеюсь с тебя.
Продолжаешь разводить здесь поеботу, пойди помойся.

fuck the shit

Новичок
Banned
14
107
Не путай моё нежелание расписывать форумной инфузории одно и тоже по десять раз с "ослеплением правдой", крутой ниггер.

wazowski

Новичок
3
248
Ещё раз повторюсь - вас было больше априори, и угроза жизни была. Как минимум даже если бы вас опиздюлили, чуваки из тачки могли влезть в разборку и уже положить нас. А могли и сразу вылезти и накидать.
Если исходить из твоих сказанных слов, то с вашей стороны тут явное ПГ. Если ты видел, что стоят два пацана на улице + в машине двое, то нахуй ты начал бычить на пацанов и как-то их оскорблять? Из машины вышел, типа крутой дохуя. Показывать какой ты крутой, пиздец дешёвая хуйня.
Мы покупали траву у пацанов, о каких "корешах" идёт речь? Вы приехали на район, начали бычить на пацана. ВЫ сами приехали и начали провоцировать игрока, в итоге получили бутылкой в джип.

wazowski

Новичок
3
248
Администраторы, могу предоставить полный фрапс, где эти двое приехали на район и сами же начали провоцировать игроков.
UPD: Загружаю фрапс с начала ситуации. ждите.
Они утверждают, что находились под наркотиками, но при этом никак не упомянули об этом в иц чате. Мы должны с бубном бегать, чтобы понять, что они под чем то? Чтобы их /приколы/ сочти за нетрезвое состояние.

Последнее редактирование:

fuck the shit

Новичок
Banned
14
107
Если исходить из твоих сказанных слов, то с вашей стороны тут явное ПГ. Если ты видел, что стоят два пацана на улице + в машине двое, то нахуй ты начал бычить на пацанов и как-то их оскорблять? Из машины вышел, типа крутой дохуя. Показывать какой ты крутой, пиздец дешёвая хуйня.
Мы покупали траву у пацанов, о каких "корешах" идёт речь? Вы приехали на район, начали бычить на пацана. ВЫ сами приехали и начали провоцировать игрока, в итоге получили бутылкой в джип.
Персонажи были под наркотой и не давали отчёт в своих действиях. Знать что ты покупаешь и кем являешься они не могли. Ниггер в тачке, который выбежал со стволом и ещё стрелять начал - так ты выглядел на ситуации.

Massimo Osti

Новичок
Banned
0
26
Диди, ты посмотри по факту в глаза, там чувачок ну очканул - начал стрелять, а теперь тут эти ниггеры и детектив высасывают из пальца причины для бана, первый потому что слезы текут, второй чтобы цк не словить по правилам, ведь исходя из фрапса, который кинул fuck the shit, детектив начал первый стрельбу.
Правила 2.3 для крайма написаны как рекомендация, если правильно вчитаться, четких границ для крайма нету, посчитал нужным убить - убил, посчитал нужным запиздить - запиздил.

wazowski

Новичок
3
248
Персонажи были под наркотой и не давали отчёт в своих действиях. Знать что ты покупаешь и кем являешься они не могли. Ниггер в тачке, который выбежал со стволом и ещё стрелять начал - так ты выглядел на ситуации.
Вы нихуя не отыграли состояние под наркотой. Хватит тут сказки рассказывать. Взяли за жопу, так сразу начал отнекиваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.