Рассмотрено SD - OSS, Razvan_Goso, Rezar_Hasa, Jack_Shrader

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

southsider

Легенда
Автор темы
1,285
127,265
Ваш никнейм: Yago_Cortez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): OSS, Razvan_Goso, Rezar_Hasa, Jack_Shrader
Фракция нарушителя: SD
Суть жалобы: Как насчет расформа отдела OSS? OOC игра с их стороны, бесмысленно душнилово банды будучи два дня в одобре, также PG. Зашел я в игру после вчерашней ситуации, где нас же эти ОСС бегали по мобильнику искали и пытались каждого повязать, пока я сидел в тюрьме 1400 минут (ссылка на жалобы прошлые в докозательствах), даже не успел ниче не похудить, сыграть с пацанами толком, ничего. Приходят два игрока с никнеймами Soho_Prime и Razvan_Goso, перед их приходом мой персонаж обсуждал о том, что о чем Carrie_Nava разговаривала с нашим бегунком (все представлено на скринах). Суть такая, что малой под прицелом детектива, ей вопросы задали за малого. (Спойлер 1). То есть уже понимаешь у нас напряг на улице. Идем дальше к персонажам Soho_Prime и Razvan_Goso, как они пришли и вели себя подозрительно, выпрашивали прямо так и у нас товар. Тут мы и заподозрили неладное. Мы даже другим клиентам отказывали в продаже, чтобы залечь на дно и сливать товар через бегунков. ВНИМАНИЕ. Персонаж с никнеймом Razvan_Goso утверждает, что знает обо мне "Зомби" и что я тут делаю, всеми возможными фразами слишком борзо общается с гангстерами, которые могут до зубов быть вооруженными (Спойлер 2). Тем самым данный персонаж показывает свое PG в сторону банды, доебывая гангстер-диллера на улице и кидая такие реплики, даже не переживает. К Soho_Prime вопросов нет, он отыгрывал хотя бы как нервничал. Самое интересное, что по итогу я потом понял, что это оказался тот самый СДшник, который получил пермаментный бан (ВНИМАНИЕ! Никнейм его прошлый Chag_Haf ссылка на прошлые ЖБ в докозательствах), это уже в переписке pm (спойлер 4). Откуда у него информация? Хм, наверно с прошлого его перса) Это разве не OOC игра? Что он возвращается в строй сразу после бана, под другим никнеймом, этот товарищ даже не удосужился поменять свой скин. На скриншотах видно pm с данным игроком, он даже не отрицает, что это он и кидает беспонтовые отмазки. Они по факту приехали нас душить. То есть после вчерашнией ситуации они приезжают тем же составом и гасят нас, то есть другой мембер пытается убить человека под прикрытием. Приезжает вагон этих типов (спойлер 3) с никнеймами Rezar_Hasa и Jack_Shrader гасят меня сразу в спину без отыгровок начальных (хз, можно ли так у копов честно, наверное да). Разве это не душнилово со стороны полиции? Вроде прошлых ЖБ было все понятно.

Прошу заметить, коп получает пермаметный бан за нарушение и продолжает игру во фракции, утверждая, что его не кикнули с фракции. То есть копы полуют бан и дальше играют в той же фракции, с той же бандой. Учитывая все докозательства. ЭТО ЯВНОЕ ДУШНИЛОВО со стороны OSS, которое уже второй день не дает фракции поиграть. Приезжают -> Покупают наркотики -> Вяжут всех. Допрашивают -> Снова вяжут или убивают. RK каким-то со стороны игрока Razvan_Goso и Jack_Shrader за прошлую ЖБ. Администрация, прошу внимательно, адекватно разберите, что я приложил и предпримите что-то с отделом OSS, я не говорю за фракцию SD. Именно за этот отдел из четырех лиц, сидящих в тимспике. У них других дел походу нет, кроме как по нашей банде)) Единственная банда на весь San Andreas, по кому "работают".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/431634/
Дата и время наказания/нарушения: 6 Дек 2022

Последнее редактирование:

southsider

Легенда
Автор темы
1,285
127,265
Извиняюсь за /blind. Думал снова получится что-то годное и выложить СС в топик банды. Но как всегда.... Как в прошлой ЖБ.
Я не пытаюсь сделать или выставить, как какую-то революцию против полиции. Я прошу разобраться с конкретным отделом, который уже второй день тянет игру в свою сторону и душит мою банду, которой повторюсь 2 дня в одобрах.

southsider

Легенда
Автор темы
1,285
127,265
Хотелось бы еще добавить, сейчас подумал. Игрок в их фракции получил пермаментный бан, как я понимаю, его должны были кикнуть с фракции? Верно? Но он заходит за другого перса и играет все тоже самое. По пейму он мне сам пишет, что еще CK там возьмет (ну правильно, персонаж новый, нулевка). Прошу администрацию проверить данного игрока, чтобы он не продолжал по блату снова с нового перса в той же фракции будучи в пермаментном бане за нарушения. Также он не имеет право на CK нашего персонажа.

vitrolom dryk

Господи помоги
Banned
530
16,555
Парни, у многих конечно тут всё по факту. Но вы наверное перепутали игровые обсуждения и жалобы. Не надо тут оффтопить, пожалуйста.

• Вау
Реакции: shrader

шпана с улицы

Новичок
35
6,300
Ситуация складывается пиздецовая, данная жалоба хоть и адресована на определенных личностей, но это только потому что эти троя, больше всего подкинули говна, выходя за рамки не просто слабой игры, так им ещё и аккаунты банят, они заходят с других акков головы нам ебать). Это жалоба вообщем на ОСС и ПД, взаимодействовать с которыми - невозможно, абсолютно непробиваемые личности, ежедневно, каждые пол часа считающие своим долгом, приехать на худ нашей фракции, и пока никого не загребут, хуй они с него съебутся. Просто наворачивание кругов возле нашего района, с целью ебануть пару арестов, достойный эталон вашей игры. И это нихуя не единичный случай, таких отдельных, не связанных между собой ситуаций набралось десять штук, каждые из которых я закину под спойлер. Но особенно, хочется высказаться, про тех, чьи имена указаны в жалобе, эти типы ОССшники, это край, именно из-за них желание взаимодействовать с копами, наглухо отбилось, и после этого вы же будете ныть, что с вами никто не играет из фракций, и не желает этого делать. Когда человека банят, за его слабую игру, он делает новый аккаунт, и продолжает нас заебывать ровно также как и до этого, только теперь это делая ещё с большим уклоном на игру отсталой собаки, когда его пытаешься прогнать, и отстраниться, его ебаный напор ролевой игры только усиливается. -Эй, Зомби! Да я тебя знаю, нахуй! Я же свояк, с восемнадцатой улицы родом! Продай мне уже наркотики! Неважно, взял он эту информацию с прошлого своего персонажа, это в любом случае полная хуйня. Я советую вам поиграть в такой обстановке, когда вы не можете поиграть между своей фракцией, потому что за каждым из вас катается по два крузера, весь район в неграх которые хотят купить пару граммчиков травки, и ебаный клоп, который насел на тебя, продай мне травы, эсэ!!! я знаю тебя ты же зомби, наху! я тоже из банды! и это всё играет шериф, блядь. Всё будет под спойлерами на скринах, их слишком много, поэтому придётся под разные спойлеры хуярить. И конечно же, каждая стычка с полицией заканчивается каждый день цкшкой одного из наших персов. Я просто словами пытаюсь перенести вас в ту атмосферу, которая происходит у нас на худе /ежедневно, в промежутке по 30 минут/. Абсолютно не понимающие за свою роль шерифы, которых невозможно от себя отлепить, облавы и построения у стенки попутно с этим, фангеймеры, просто слабые игроки которые вокруг крутятся, и всё это ты наблюдаешь воочию, чтобы в конце психануть, ебануть этого горе-шерифа, после чего все закончится двумя вертолетами, восемью крузерами на районе, и конечно же цк персонажа))) ведь заботливая администрация, наделила каждого такого недоигрока возможностью цкшить тех кто открыл по ним огонь, развязывая им руки - максимально. Всё это при том что мы играем - /мелкую клику/ блядь, и в одобренных фракциях всего 2 дня, а у нас такого душнилово ебаное, без кд. И после этого ты идёшь на форум воевать, чтобы их ограничили либо от игры с нами, либо от игры в пд/сд вообще, но конечно в жалобе в основном мы видим подобное от какого нибудь karavay - "очередное "получив айси пиздов, быстренько всей шайкой на форум гамбит тире рп точка ру", не более". Вообщем-то что копы забываются о том что мы вообщем-то в игрульке находимся, и что лучше сделать всё как можно благоприятно для обеих сторон, получая профит в виде хорошей игры. Но нет, они своим долгом считают пересадить всю нахуй банду за один день, аргументируя свою хуйню подобной рыготиной - "Мы ИМЕЕМ ПРАВО - АЙСИ АРХИВНУТЬ ВАС". Что и админы, проверяющие, следящие, забываются нахуй, что подобное со стороны копов должно пресекаться, докладываться их главным, о слабой в игре, хуярить предупреждение фракции, и только после этого, с позором выпиздячивать игроков этих. В итоге своих слов, хочу напомнить, что мы все желаем более комфортной совместной игры, мы понимаем, что вы увидели единственную нормальную фракцию, которая играет не в закрытой инте, а на улицах, и вас всех тянет к ней, но сука, вы упыри своей же нездоровой активностью и убиваете все желание играть с вами. Все выше описанное, подкреплю скринами под спойлерами, жалобами закрытыми, и напомню что /вся/ эта залупа произошла всего за 2 дня.

Жалоба на Chag_Haf, он же Razvan Goso, скрины с которым под первым спойлером
Последующая жалоба на karavay
Аналогичная жалоба от нас на пд
Аналогичная жалоба от нас связанная с пд, и новым правилом о цк

шпана с улицы

Новичок
35
6,300
И даже при всём том что выше описано, среди пд есть игроки, которые показывают нормальный уровень игры, и не вызывают рвотные позывы, с кем бы мы и дальше взаимодействовали с кайфом - Ford Crown, которые за три дня игры с нами, в отличии от всего пд и сд, которые каждый день у нас на районе, и это уже буквально их худ, а не наш, хороший тому пример всякие игроки с никами Гвала Тейп, проводят по 8 арестов, и ничего айси не добились, они смогли арестовать и отправить в садок одного из наших игроков, и мы только рады этому, ведь дело не в том, что мы боимся потерять имущество в игре, или персонажей каких-то, дело в хуевой игре сд/пд, с которой смириться не получается. Кстати говоря тс вышепредставленного топика, аналогично высказывался в наших жалобах о максимально бестолковом сд - https://forum.gambit-rp.ru/threads/431634/post-5179593.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Смешно, ведь в вашей жалобе после каравая разбирался я, Толя вынес вердикт после обсуждения.
Возьму ваше горе ОСС на рассмотрение.
Постарайтесь не нафлудить тут 2 страницы как обычно, пока мы ждём ответа второй стороны.

• Нравится
Реакции: southsider

back.home

Пользователь
85
10,785
постараюсь расписать тут все, что думаю мужики, я без негатива абсолютно к вам отношусь, но ваши претензии к "слабой игре" это нечто.

начну с самого начала: по ситуации когда мы вызванивали вас по номерам телефона, в ирл есть доступ к телефонным звонкам которые можно отследить, но все понимаем, что мы в игре 2004 года не в силах такое сделать, поэтому начали звонить всем контактам. Ошибка была только у ЛТ который не отыграл смену голоса и прочего, мы сами были в шоке от этого, потому что вы играете лато, а ЛТ у нас был совершенно другой национальности и был бы отчетливо слышно акцент и перестрелки у клакина не случилось бы, но мы не в силах вернуть время назад и отыграть как нужно было. Я думаю насчет телефонного звонка я расписал, дальше у нас перестрелка на клакине.

перестрелка на клакине - приехали ваши ребята которые думали, что они попадут к Зомби, но попали в руки энфорсеров, мы начали с вами играть обычный арест ничего нового, мы хотели просто всех под допрос и там уже понятно, но приехали ваш заряженный мембер с карабином который начал стрелять и в итоге умер, я не могу писать ничего за ЛТ которого уже кикнули с СД, но то что он отыграл хуйню с деньгами и с косяком это пиздец и мы сами это понимаем.

дальше у нас конфликт который случился вчера - ничего не предвещало беды, обычный закуп нарко которые потом будет в айси отыгрываться, но случился пиздец и я хуй пойми как началась перестрелка, меня на той ситуации не было, поэтому не могу ничего расписывать, я был опер группой которая должна была вас задержать в случае чего, была претензия, почему у нас не было отыгровок когда мы влетели в стрельбу, мы и не обязаны отыгрывать стрельбу как крайм игроки, даже если вы что-то скажите по ООС игре, то там все исключительно айси - мы стояли в переулке, услышали стрельбу, после чего подлетели и своими глазами увидели как у 3-4 игроков ганы и они целят в сотрудников, шот я думаю более чем оправдан и к нему не должно быть притензий.

теперь начну описывать как вы высказались "И даже при всём том что выше описано, среди пд есть игроки, которые показывают нормальный уровень игры, и не вызывают рвотные позывы, с кем бы мы и дальше взаимодействовали с кайфом", конечно с ним вы прекрасно взаимодействуете потому что это империум, ассист крайма который горой за вас и я более чем уверен, что прежде чем зайти в игру вы все в ВК обговариваете. мы и сами хотели красиво играть с вами, но не со всеми это получилось, у нас получилось сыграться только с одним игроком и я думаю он не сидит с мыслей "когда эта игра с оссб закончится". когда идет играй исключительно айси без никакой оос договоренности то постоянно случается какая-та хуйня.

теперь насчет того, что мы вас душим: у нас игра на этом и заключается, что мы следим за вами ибо на вас открыт кейс, была бы другая банда - следили бы за ними, насчет пд игроков не могу ничего сказать, ибо лично мы с ними никак не связаны даже близко. я понимаю вашу ненависть к нам из-за того, что мы почти всегда мешаем вам сделать гейм вокруг себя, а не с ебучими энфорсерами с осс, но вы и нас поймите нас заебало играть между собой, это стоит уже поперек горла и хочется нормального, адекватного взаимодействия. я еще когда мы были на клакине и задерживали вас, думал выйдет что-то годное, но получилось, что вышло.

есть еще один вариант, просто списаться в вк всем вместе и решить там все ооц конфликты и адекватно взаимодействовать, вам игра и нам, но я не думаю, что вы так сделаете, ибо вы озлобленны на нас.

смоукинг ту дэй

Пользователь
107
2,960
Самый нормальный и более опытный вариант как я однажды поступил в ОСС ЛССД, выделить просто лидеру парочку опытных крайм-игроков и дать им руководство ОСС. Такие парни за частую знают, как строить правильно игру, и как не душить а играть с краймом.

шпана с улицы

Новичок
35
6,300
постараюсь расписать тут все, что думаю мужики, я без негатива абсолютно к вам отношусь, но ваши претензии к "слабой игре" это нечто.

начну с самого начала: по ситуации когда мы вызванивали вас по номерам телефона, в ирл есть доступ к телефонным звонкам которые можно отследить, но все понимаем, что мы в игре 2004 года не в силах такое сделать, поэтому начали звонить всем контактам. Ошибка была только у ЛТ который не отыграл смену голоса и прочего, мы сами были в шоке от этого, потому что вы играете лато, а ЛТ у нас был совершенно другой национальности и был бы отчетливо слышно акцент и перестрелки у клакина не случилось бы, но мы не в силах вернуть время назад и отыграть как нужно было. Я думаю насчет телефонного звонка я расписал, дальше у нас перестрелка на клакине.

перестрелка на клакине - приехали ваши ребята которые думали, что они попадут к Зомби, но попали в руки энфорсеров, мы начали с вами играть обычный арест ничего нового, мы хотели просто всех под допрос и там уже понятно, но приехали ваш заряженный мембер с карабином который начал стрелять и в итоге умер, я не могу писать ничего за ЛТ которого уже кикнули с СД, но то что он отыграл хуйню с деньгами и с косяком это пиздец и мы сами это понимаем.

дальше у нас конфликт который случился вчера - ничего не предвещало беды, обычный закуп нарко которые потом будет в айси отыгрываться, но случился пиздец и я хуй пойми как началась перестрелка, меня на той ситуации не было, поэтому не могу ничего расписывать, я был опер группой которая должна была вас задержать в случае чего, была претензия, почему у нас не было отыгровок когда мы влетели в стрельбу, мы и не обязаны отыгрывать стрельбу как крайм игроки, даже если вы что-то скажите по ООС игре, то там все исключительно айси - мы стояли в переулке, услышали стрельбу, после чего подлетели и своими глазами увидели как у 3-4 игроков ганы и они целят в сотрудников, шот я думаю более чем оправдан и к нему не должно быть притензий.

теперь начну описывать как вы высказались "И даже при всём том что выше описано, среди пд есть игроки, которые показывают нормальный уровень игры, и не вызывают рвотные позывы, с кем бы мы и дальше взаимодействовали с кайфом", конечно с ним вы прекрасно взаимодействуете потому что это империум, ассист крайма который горой за вас и я более чем уверен, что прежде чем зайти в игру вы все в ВК обговариваете. мы и сами хотели красиво играть с вами, но не со всеми это получилось, у нас получилось сыграться только с одним игроком и я думаю он не сидит с мыслей "когда эта игра с оссб закончится". когда идет играй исключительно айси без никакой оос договоренности то постоянно случается какая-та хуйня.

теперь насчет того, что мы вас душим: у нас игра на этом и заключается, что мы следим за вами ибо на вас открыт кейс, была бы другая банда - следили бы за ними, насчет пд игроков не могу ничего сказать, ибо лично мы с ними никак не связаны даже близко. я понимаю вашу ненависть к нам из-за того, что мы почти всегда мешаем вам сделать гейм вокруг себя, а не с ебучими энфорсерами с осс, но вы и нас поймите нас заебало играть между собой, это стоит уже поперек горла и хочется нормального, адекватного взаимодействия. я еще когда мы были на клакине и задерживали вас, думал выйдет что-то годное, но получилось, что вышло.

есть еще один вариант, просто списаться в вк всем вместе и решить там все ооц конфликты и адекватно взаимодействовать, вам игра и нам, но я не думаю, что вы так сделаете, ибо вы озлобленны на нас.
Броха, перечитай свое сообщение и сам осознай то, что на каждый твой разъебный пункт, в твоих же словах всегда находится в итоге «но», -да мы хотели сыграться нормально, но получилось хуево/недоглядели за тем, но его уже кикнули/но не знаем почему не отыграли. Именно в этих но, без которых не обошелся ни один пункт, в этом и есть проблема. Мы были рады на любое взаимодействие, и слова не говорили, поначалу когда со стороны сд или пд была хуйная какая-то, ибо мы все понимаем, не первый день в сампе, и мы выкупаем то что вам нужно душить крайм фраки, но душка на данный момент происходит исключительно слабой игрой, налетами с бесчисленным количеством копов, на одну маленькую клику. Насчет того что мы сыгрались там с кем-то в вк, и поэтому так хорошо все и идет с ними, вот именно блять что нет, ни с кем мы не списывались, просто когда играют люди между собой, без ролевой импотенции, и с достаточным уровнем знаний, то и получается в итоге нормальное рп, и именно поэтому я и привожу этих пацанов в пример. А не потому что он ассист крайма, и на короткой руке с нами. Мы тебя понимаем также, но судя по сложившейся ситуации, ты понимаешь нас меньше чем мы тебя.

• Нравится

shrader

Новичок
Read only
Banned
15
5,454
интересно что все мои сообщения где я расписал факты и аргументы по которым жалоба уже отклонена удалили

back.home

Пользователь
85
10,785
Броха, перечитай свое сообщение и сам осознай то, что на каждый твой разъебный пункт, в твоих же словах всегда находится в итоге «но», -да мы хотели сыграться нормально, но получилось хуево/недоглядели за тем, но его уже кикнули/но не знаем почему не отыграли. Именно в этих но, без которых не обошелся ни один пункт, в этом и есть проблема. Мы были рады на любое взаимодействие, и слова не говорили, поначалу когда со стороны сд или пд была хуйная какая-то, ибо мы все понимаем, не первый день в сампе, и мы выкупаем то что вам нужно душить крайм фраки, но душка на данный момент происходит исключительно слабой игрой, налетами с бесчисленным количеством копов, на одну маленькую клику. Насчет того что мы сыгрались там с кем-то в вк, и поэтому так хорошо все и идет с ними, вот именно блять что нет, ни с кем мы не списывались, просто когда играют люди между собой, без ролевой импотенции, и с достаточным уровнем знаний, то и получается в итоге нормальное рп, и именно поэтому я и привожу этих пацанов в пример. А не потому что он ассист крайма, и на короткой руке с нами. Мы тебя понимаем также, но судя по сложившейся ситуации, ты понимаешь нас меньше чем мы тебя.
бро, я с вами толком не играл и я не могу пиздеть насчет вас типо, что мы разного плана игры, если играть без суматохи, будет все красиво и каждый получит удовольствие, есть в каждом пункте, но ибо лично Я понимаю ошибки в нашей игре, любой другой обозленный коп сидел бы писал вам "что вы лохи, тупые!!", но я это все понимаю и попытался ясно расписать

• Нравится
Реакции: шпана с улицы

back.home

Пользователь
85
10,785
интересно что все мои сообщения где я расписал факты и аргументы по которым жалоба уже отклонена удалили
начнем с того что вы написали воды, и всего 4 скрина где нет всей ситуации.

недостаток док-в.
костя, выйди с темы, я тут конструктивный диалог веду, а ты хочешь снова усугубить все

• Нравится

back.home

Пользователь
85
10,785
если есть варик, можем в вк с тобой списаться и там все решить, чтобы все решили и все были довольны после окончания конфликта.

• Нравится
Реакции: шпана с улицы

шпана с улицы

Новичок
35
6,300
Можете закрывать топик, даже после многочисленных просьб от проверяющих, уже не в первом топике, не флудить и не оскорблять, несмотря на то что мы прислушались, и довольно кратко как это возможно, вмещаем все свое недовольство в один пост, и с доказательствами пытаемся донести что-то, животина продолжает залетать сюда с пуками, срыгивая по 3 сообщения за секунду, в которых смысловой нагрузки ноль, только провоцирует на агрессию, и очередной конфликт, в котором его будут унижать 4 страницы подряд. Исходя из этого я делаю вывод что добавить ему нечего, как и вообщем, нихуя он не понял, в чем он не прав, несмотря на то что уже все пытаются ему объяснить насколько он хуевый игрок, мы уже высказали все что планировали, будем ждать Блюберри, если че-то хотите дополнить, ищите и списывайтесь с теми кто откроет вам жалобу, чтобы выложить по одному сообщению, как это делали мы.

• Нравится

shrader

Новичок
Read only
Banned
15
5,454
костя, выйди с темы, я тут конструктивный диалог веду, а ты хочешь снова усугубить все
ты как куколд себя ведёшь, если раньше Эрик реально хуйню творил, то сейчас это объективно жалоба потому что их душат, Эрика сняли блядь давно, их душили мы их по его инициативе, душим мы их в IC и никто этого права у нас не будет забирать у нас работа блядь такая. То что ты как куколд: да мы виноваты, но... Мы не виноваты что лейтенант долбоёб нас заставлял душить нормальных игроков. Как только они появились Лос-Сантос хотя бы блядь ожил, а то пустое говно было когда мы в ГЕД сидели.

В ЧЁМ ТУТ МЫ КОНКРЕТНО ВИНОВАТЫ, ЭРИК ОПЯТЬ ТВОРИТ ХУЙНЮ ТАК ЕГО УЖЕ ВЫКИНУЛИ НАХУЙ С СД, ТЫ И Я ЗДЕСЬ ВООБЩЕ НИКАКИМ БОКОМ, МЫ ОПЕР-ГРУППОЙ БЫЛИ, НА МЕНЯ ЖБ КАК ПРОШЛОЕ ТАК И ЭТО ОТКЛОНЯТ ЕСЛИ НЕ ПРИЙТИ К КОМПРОМИССУ,НИ Я НИ ТЫ НЕ НАРУШИЛИ НИ ОДНОГО ПРАВИЛА, НИ СА-ЕС, НИ СЕРВЕРА. ЛЕЙТЕНАНТ КОТОРЫЙ БЫЛ ИНИЦИАТОРОМ ТВОРИТЬ ХУЙНЮ - СНЯТ, нужно приходить к компромиссу.

настоебал.

парням из сурено, нашего лейтенанта сняли, вы знаете о ком, я говорил что в лицо скажу ему что он ебанат - я сказал, я хочу откатить ситу с вами и показать достойную игру, без душнилова, с информатором, и если получится, разыграть всё красиво, ну либо забить хуй на неё. Конфликтовать вот так не получится вечно, необходимо прийти к общему компромиссу и играть красиво. Эрик даун, это уже давно заявили вам, и в лицо ему сказал, и сам он это уже признаёт. Надо исправлять ситуацию, мужики

shrader

Новичок
Read only
Banned
15
5,454
Касательно ООС игры - асисты могут увидеть в личных сообщениях СС с информаторами если захотят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.