Рассмотрено SD - OSS, Razvan_Goso, Rezar_Hasa, Jack_Shrader

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arms strong

Новичок
12
409
Razvan_Goso, который является определённо основной целью жалобы, действительно оказался твинком забаненного и кикнутого из фракции (!) игрока.
Ситуация, описанная в жалобе, произошла чуть ли не ДО его увольнения - так исторически сложилось, что я к компьютеру после работы подошёл только к половине десятого.
1670441060101.png

По поводу времени происходящего ориентируюсь на этот скриншот, т.к. других таймштампов во всём списке приложенных доказательств не нашлось.
1670441415946.png

Ситуация из третьего спойлера (Rezar_Hasa и Jack_Shrader) в целом не очень ясна из приложенных скринов - неизвестно что было до, что было после, а также сколько времени прошло и какие события произошли с последней фразы казалось бы мирного диалога и до начала стрельбы. Ну и, опять же, можно допустить ситуацию, что отыгровка с чьей либо стороны была, но автор скриншота мог находиться вне радиуса отображения отыгровок. Считаю, что конкретно по данному пункту недостаточно доказательств - хотелось бы взглянуть на что-то более весомое (если такое найдётся - буду рад изучить материалы на предмет нарушений).

Да и в любом случае ситуации были затеяны Эриком, который уволен со вчерашнего вечера. Продолжится душка - ну, парни, маякните мне где-нибудь, чтобы не накалять ситуацию и не эскалировать конфликт. Такие вопросы можно решать гораздо проще на зачаточном состоянии, а не копить "10 арестов за два дня".

• Нравится
Реакции: shrader

southsider

Легенда
Автор темы
1,285
127,265
Razvan_Goso, который является определённо основной целью жалобы, действительно оказался твинком забаненного и кикнутого из фракции (!) игрока.
Ситуация, описанная в жалобе, произошла чуть ли не ДО его увольнения - так исторически сложилось, что я к компьютеру после работы подошёл только к половине десятого.
Посмотреть вложение 2780388

По поводу времени происходящего ориентируюсь на этот скриншот, т.к. других таймштампов во всём списке приложенных доказательств не нашлось.
Посмотреть вложение 2780391

Ситуация из третьего спойлера (Rezar_Hasa и Jack_Shrader) в целом не очень ясна из приложенных скринов - неизвестно что было до, что было после, а также сколько времени прошло и какие события произошли с последней фразы казалось бы мирного диалога и до начала стрельбы. Ну и, опять же, можно допустить ситуацию, что отыгровка с чьей либо стороны была, но автор скриншота мог находиться вне радиуса отображения отыгровок. Считаю, что конкретно по данному пункту недостаточно доказательств - хотелось бы взглянуть на что-то более весомое (если такое найдётся - буду рад изучить материалы на предмет нарушений).

Да и в любом случае ситуации были затеяны Эриком, который уволен со вчерашнего вечера. Продолжится душка - ну, парни, маякните мне где-нибудь, чтобы не накалять ситуацию и не эскалировать конфликт. Такие вопросы можно решать гораздо проще на зачаточном состоянии, а не копить "10 арестов за два дня".
Эх, если бы я на тот момент знал контакты и кто вообще является лидером и кого он из себя представляет всего этого пиздеца, то я бы связался. Причем тут Rezar_Hasa и Jack_Shrader? Момент таков, что игроки не понимают походу, что они играют и за кого. Там в доказательствах есть прошлая жалоба с моим постом: https://forum.gambit-rp.ru/threads/431628/#post-5179506 с ними же, помимо этого Чага. Где моего перса усадили на 1400 минут и побежали хлопать всю мою банду за один присест) И опять же, если они такие невинные, умные и сильные игроки. Это все злой лейтенант "Эрик Файв Лэйкс", который заставлял их творить хуйню. Они могли наверно своими мозгами подумать и не совершать эти действия за одно с ним, ну или сообщить своему лидеру фракции нарушения Эрика, но он (Джек) писал в ЖБ мои на ровне с этим Эриком о нас, чтобы засейвить своего драгоценного персонажа Jack_Shrader во фракции СД, что мы такие сякие. После увольнения начинают срать Эрика. Что у вас вообще творится там, парни? Мне уже немного не по себе связываться с такими странными личностями, играющих за таких персонажей Jack и т.д. Потому что я буду ждать очередной высер и отместку.
ЖБ я писал все эти не потому что хотел каких-то конфликтов, просто следую словам администрации, которые уже давно давно до этого звучали, что есть предъявы к ПД, не шотать их и отказываться от игры, а фиксировать всю хуйню. Я профиксировал и залил. Тоже поймите меня, сделал фракцию. Где одобра дня 2-3, максимально старались не шотаться с копами. Но просто за два дня настолько вызвать рвотный позыв от зеленых клистов и ярое нежелание играть с ним, это как постараться надо.

Последнее редактирование:

southsider

Легенда
Автор темы
1,285
127,265
У нас игры актив за эти два дня упал просто на минимум из-за такого "взаимодействия" с OSS. Мы сначала оживили район, теперь похоронили. Все эти два дня к нам прибегает либо коп в гражданке, либо их "информатор", покупает наркотики, всех хлопают/убивают. Найс. Я только и успевал провести диалог минут 10-15 с братвой, после сидел в допросной, потом в локалке 1400 минут и т.д, а после во второй стадии)

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,839
Лидер в курсе проблемы, ОСС будут держать в узде. Контакты армстронга у тебя есть.
район должны отпустить, душить перестать, инициатор в виде лейтенанта был уволен с перманентным баном аккаунта.
Если ты ещё в кпз вдруг сидишь, напиши в личку ник и ид, когда будешь на сервере, вытащу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.