Отклонено 415 KUMI - Rakeem More

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

fomkin

Ветеран
Автор темы
1,034
14,353
Ваш никнейм: Howard Green
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rakeem More
Фракция нарушителя: 415 KUMI
Суть жалобы: Зарезали прямо в центре садка, при охране на главном дворе, дали мне цк по ПРОСЬБЕ КРАЙМА, я не понимаю нахуя им дали одобру, чё это за слабая фракция?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 2 Дек 2022

fomkin

Ветеран
Автор темы
1,034
14,353
Так-же Раким Мур оффнулся, никого не предупредив, тем самым сбив свою стадию, просьба выдать ему наказание.

BESTERO

Ветеран
Banned
1,008
84,534
нахуй отсюда иди:) хдд, те кто здесь слово дал? жалоба на крайм/са-ес так как фракция находится под сегментом са-ес.
Крайм фракция находится в крайм разделе. Я ТС сынок, посиди помолчи и будешь сейчас за свои выходки отвечать

Follow Me

Новичок
44
1,587
НЕ ЗАКРЫВАТЬ ДО ОТВЕТА @майкл подъёмник и хока, хуйню играет реально.
ты тут поп мира, чтобы тебе хок отвечал, а?

сначала не плачь, первым берём. второе — на просторах садка любая фракция вправе делать цк. да, везде сидят снайперы и прочие охранники правосудия, но не будем забывать, что если эта фракция одобренная значит её лидер в ИЦ уже как-то знаком с директором учреждения и офицерами, и, они могли бы при помощи блата не реагировать. ты умер, тебе дали цк, понятно?

в чём заключается сбив стадии, если он всё равно когда зайдёт обратно, его сразу же в стадию положит давая 5 минут? это не так работает, как ты думаешь.

fomkin

Ветеран
Автор темы
1,034
14,353
что-что? как они связаны? ты не заикайся вообще насчёт своих подсосов. без оскорблений, иначе твоя жалоба отклоняется автоматом.
О НЕЕЕТ ЖАЛОБА ОТКЛОНЯЕТСЯ АВТОМАТОМ ОТ СЛАБОГО ИГРОКА ФРАКЦИИ, нахуй иди отсюда, жду ответа аргана по поводу вашей фракции.

Follow Me

Новичок
44
1,587
О НЕЕЕТ ЖАЛОБА ОТКЛОНЯЕТСЯ АВТОМАТОМ ОТ СЛАБОГО ИГРОКА ФРАКЦИИ, нахуй иди отсюда, жду ответа аргана по поводу вашей фракции.
Я играю в другой фракции, брат.

И только попробуй своих дружков натравить на мой топик кидать говно и клоуны. Мигом отлетаешь в рЧ за спам.

BESTERO

Ветеран
Banned
1,008
84,534
Ты завязывал с нами хф, потом угрожал убить и всячески себя плохо себя вел и огрызался. Я вывел тебя подальше от охраны и зарезал у хуям собачим, чтобы ты не мешал ровным типам играть, сечешь?

sa-mp-149.png

sa-mp-150.png

По поводу оффа, что я оффнусь всех предупредил, да в /ab, но предупредил, спустя минуту я уже был на ситуации. Кстати в стадии я не был.
sa-mp-153.png

fomkin

Ветеран
Автор темы
1,034
14,353
@256-th bluberry глянь тоже, игроки играют под садком, может быть донесешь до аргана тоже что-то.

fomkin

Ветеран
Автор темы
1,034
14,353
Ты завязывал с нами хф, потом угрожал убить и всячески себя плохо себя вел и огрызался. Я вывел тебя подальше от охраны и зарезал у хуям собачим, чтобы ты не мешал ровным типам играть, сечешь?

Посмотреть вложение 2772572

Посмотреть вложение 2772576

По поводу оффа, что я оффнусь всех предупредил, да в /ab, но предупредил, спустя минуту я уже был на ситуации. Кстати в стадии я не был.
Посмотреть вложение 2772579
1670004435267.png
Приколист типо дохуя? Если нужно могу приложить фулл скрин.

fomkin

Ветеран
Автор темы
1,034
14,353

Посмотреть вложение 2772572

Посмотреть вложение 2772576

Посмотреть вложение 2772579
В стадии ты не был? Пацан ты щас на ровном месте пиздишь, тот же арган может чекнуть лог килл чата, в стадию ты упал всё таки)

Follow Me

Новичок
44
1,587
@256-th bluberry глянь тоже, игроки играют под садком, может быть донесешь до аргана тоже что-то.
Что-же ты так огорчился, брат. Всех своих друзей в эту жалобу ссылаешь? Просто успокойся, подыши, выйди на балкон, попей чай и заходи с новыми амбициями. Если ты не хотел играть с куми то сказал бы в б и от тебя бы отстали, но нет, ты стал огрызаться в игре и заставил завязать худфайт.
1670004435267.png

На этом же скрине видно, что ты сам его начал. Хватание за плечо — не причина.

BESTERO

Ветеран
Banned
1,008
84,534
Посмотреть вложение 2772582
Я тебя схватил за плечо, не бил, ничего, но ты решил поиграть иначе а потом и вовсе угрожать. Я не думаю чтобы человек находящийся в тюрьме которая кишит бандами, позволять себя так вести

fomkin

Ветеран
Автор темы
1,034
14,353
Нарушаете правило проекта, на смене находился 1 офицер коррекции.
1670004581043.png