Отклонено 415 KUMI - Rakeem More

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

fomkin

Ветеран
Автор темы
1,034
14,353
Что-же ты так огорчился, брат. Всех своих друзей в эту жалобу ссылаешь? Просто успокойся, подыши, выйди на балкон, попей чай и заходи с новыми амбициями. Если ты не хотел играть с куми то сказал бы в б и от тебя бы отстали, но нет, ты стал огрызаться в игре и заставил завязать худфайт.

На этом же скрине видно, что ты сам его начал. Хватание за плечо — не причина.
Моему персонажу разве нравится что его хватает за плечо? Я не понимаю блядь))) Раньше в садке все поддерживали худфайт пиздились между собой, охрана ставила бабки на пацанов кто выйгрывают, а щас полнейшая хуйня получается, переосмыслите концепцию своей фракции, не суразно у вас получатеся всё.

• Ха-ха
Реакции: Podval.

Podval.

Опытный
Banned
436
29,923
Был свидетелем ситуации, обрыган на тсе, бегал просто как хуеплет, мешал всем играть, провоцировал на драки, нёс хуйню полную бегая хвостиком за всеми, попутно в оос чат говоря о том какой садок хуевый, и как раньше, было лучше, раньше это видимо в прошлом месяце, тк я сомневаюсь что у этой блядины, общего опыта игры наберётся больше. В этой ситуации не было нарушения, провоцировал на драку - получил. А Блюберри я бы советовал следить за теми кто играют сотрудников коррекции, ибо те долбаебы не далеко ушли от этого.

fomkin

Ветеран
Автор темы
1,034
14,353
Был свидетелем ситуации, обрыган на тсе, бегал просто как хуеплет, мешал всем играть, провоцировал на драки, нёс хуйню полную бегая хвостиком за всеми, попутно в оос чат говоря о том какой садок хуевый, и как раньше, было лучше, раньше это видимо в прошлом месяце, тк я сомневаюсь что у этой блядины, общего опыта игры наберётся больше. В этой ситуации не было нарушения, провоцировал на драку - получил. А Блюберри я бы советовал следить за теми кто играют сотрудников коррекции, ибо те долбаебы не далеко ушли от этого.
Участник ситуации, я закинул пруф того что вы как ослоебы взяли меня за шкирняк)) ХДД нахуя вы оправдываетесь? ниже сообщения от игроков данный фракции принимаются мне в хуй:)

Podval.

Опытный
Banned
436
29,923
Моему персонажу разве нравится что его хватает за плечо? Я не понимаю блядь))) Раньше в садке все поддерживали худфайт пиздились между собой, охрана ставила бабки на пацанов кто выйгрывают, а щас полнейшая хуйня получается, переосмыслите концепцию своей фракции, не суразно у вас получатеся всё.
да иди ты нахуй дура, /худфайты/ у него /в тюрьме/ поддерживались

BESTERO

Ветеран
Banned
1,008
84,534
Вот тебе как минимум двоечка, в другом конце двора :)
sa-mp-138.png

Podval.

Опытный
Banned
436
29,923
я думаю проверяющий если не дегенерат как этот, сам по его сообщениям поймет че к чему тут

Follow Me

Новичок
44
1,587
Я не играю в этой фракции, ты читал хоть сообщения мои? Хех, дружок. Сейчас ты тот САДОК не вернёшь, отправляйся со своими мыслями насчёт того как всё раньше было лучше — подальше, в ванну например, с газеткой. Именно этим мы и занимаемся, но реформация САДКА это сейчас огромная боль и труд, которому мешают такие как ты. Попадающие сюда просто помешать игре фракциям и совсем не планирующие играть РП.

fomkin

Ветеран
Автор темы
1,034
14,353
Я не играю в этой фракции, ты читал хоть сообщения мои? Хех, дружок. Сейчас ты тот САДОК не вернёшь, отправляйся со своими мыслями насчёт того как всё раньше было лучше — подальше, в ванну например, с газеткой. Именно этим мы и занимаемся, но реформация САДКА это сейчас огромная боль и труд, которому мешают такие как ты. Попадающие сюда просто помешать игре фракциям и совсем не планирующие играть РП.
пиздец новореги) Научите меня играть, чё за хуйню ты пишешь, не буду отвечать до ответа асиста или хока, реально хуйню играете.

Follow Me

Новичок
44
1,587
1670004935581.png

И следующим моментом сразу агрессивно реагируешь на наше сообщение. Не находишь странным? Ты сам себе противоречишь.

• Ха-ха
Реакции: fomkin

Follow Me

Новичок
44
1,587
пиздец новореги) Научите меня играть, чё за хуйню ты пишешь, не буду отвечать до ответа асиста или хока, реально хуйню играете.
1670005048790.png

Ну.. Ну.. не злись, я же не специально. Просто констатирую факт. Ты не справляешься со своими эмоциями и мешаешь игре, из-за чего и получил. Тут всё обычно. Ряд людей до тебя получали ЦК от нас, около четырёх человек, но приняли это и начали игру с новых персонажей.

The Imperium

Новичок
59
44,931
Каждая сторона, отвечайте по делу одним сообщением. Никто не собирается разбирать ваш весёлый троллинг

BESTERO

Ветеран
Banned
1,008
84,534
Ты завязывал с нами хф, потом угрожал убить и всячески себя плохо себя вел и огрызался. Я вывел тебя подальше от охраны и зарезал у хуям собачим, чтобы ты не мешал ровным типам играть, сечешь?

Посмотреть вложение 2772572

Посмотреть вложение 2772576

По поводу оффа, что я оффнусь всех предупредил, да в /ab, но предупредил, спустя минуту я уже был на ситуации. Кстати в стадии я не был.
Посмотреть вложение 2772579
.