- 1,008
- 84,534
Их было 3 сынок, двое на другом конце двора.Нарушаете правило проекта, на смене находился 1 офицер коррекции.
Посмотреть вложение 2772587
Их было 3 сынок, двое на другом конце двора.Нарушаете правило проекта, на смене находился 1 офицер коррекции.
Посмотреть вложение 2772587
Моему персонажу разве нравится что его хватает за плечо? Я не понимаю блядь))) Раньше в садке все поддерживали худфайт пиздились между собой, охрана ставила бабки на пацанов кто выйгрывают, а щас полнейшая хуйня получается, переосмыслите концепцию своей фракции, не суразно у вас получатеся всё.Что-же ты так огорчился, брат. Всех своих друзей в эту жалобу ссылаешь? Просто успокойся, подыши, выйди на балкон, попей чай и заходи с новыми амбициями. Если ты не хотел играть с куми то сказал бы в б и от тебя бы отстали, но нет, ты стал огрызаться в игре и заставил завязать худфайт.
На этом же скрине видно, что ты сам его начал. Хватание за плечо — не причина.
Пруфы сюда кидай пацан) Или так просто пиздеть можно?)Их было 3 сынок, двое на другом конце двора.
Участник ситуации, я закинул пруф того что вы как ослоебы взяли меня за шкирняк)) ХДД нахуя вы оправдываетесь? ниже сообщения от игроков данный фракции принимаются мне в хуйБыл свидетелем ситуации, обрыган на тсе, бегал просто как хуеплет, мешал всем играть, провоцировал на драки, нёс хуйню полную бегая хвостиком за всеми, попутно в оос чат говоря о том какой садок хуевый, и как раньше, было лучше, раньше это видимо в прошлом месяце, тк я сомневаюсь что у этой блядины, общего опыта игры наберётся больше. В этой ситуации не было нарушения, провоцировал на драку - получил. А Блюберри я бы советовал следить за теми кто играют сотрудников коррекции, ибо те долбаебы не далеко ушли от этого.
да иди ты нахуй дура, /худфайты/ у него /в тюрьме/ поддерживалисьМоему персонажу разве нравится что его хватает за плечо? Я не понимаю блядь))) Раньше в садке все поддерживали худфайт пиздились между собой, охрана ставила бабки на пацанов кто выйгрывают, а щас полнейшая хуйня получается, переосмыслите концепцию своей фракции, не суразно у вас получатеся всё.
ХАХАХАХ ЭТО ПРОИЗОШЛО ВОТ ВОТ БЛЯ)) ПАЦАН ТАМ ОДИН ОХРАННИК СИДЕЛ))) Нахуя ты мне свои скрины кидаешь)))
Я не играю в этой фракции, ты читал хоть сообщения мои? Хех, дружок. Сейчас ты тот САДОК не вернёшь, отправляйся со своими мыслями насчёт того как всё раньше было лучше — подальше, в ванну например, с газеткой. Именно этим мы и занимаемся, но реформация САДКА это сейчас огромная боль и труд, которому мешают такие как ты. Попадающие сюда просто помешать игре фракциям и совсем не планирующие играть РП.Моему персонажу разве нравится что его хватает за плечо? Я не понимаю блядь))) Раньше в садке все поддерживали худфайт пиздились между собой, охрана ставила бабки на пацанов кто выйгрывают, а щас полнейшая хуйня получается, переосмыслите концепцию своей фракции, не суразно у вас получатеся всё.
пиздец новореги) Научите меня играть, чё за хуйню ты пишешь, не буду отвечать до ответа асиста или хока, реально хуйню играете.Я не играю в этой фракции, ты читал хоть сообщения мои? Хех, дружок. Сейчас ты тот САДОК не вернёшь, отправляйся со своими мыслями насчёт того как всё раньше было лучше — подальше, в ванну например, с газеткой. Именно этим мы и занимаемся, но реформация САДКА это сейчас огромная боль и труд, которому мешают такие как ты. Попадающие сюда просто помешать игре фракциям и совсем не планирующие играть РП.
ну так закрой ебало тогда и сиди хавай=) ибо хока в этом топике не будетпиздец новореги) Научите меня играть, чё за хуйню ты пишешь, не буду отвечать до ответа асиста или хока, реально хуйню играете.
пиздец новореги) Научите меня играть, чё за хуйню ты пишешь, не буду отвечать до ответа асиста или хока, реально хуйню играете.
.Ты завязывал с нами хф, потом угрожал убить и всячески себя плохо себя вел и огрызался. Я вывел тебя подальше от охраны и зарезал у хуям собачим, чтобы ты не мешал ровным типам играть, сечешь?
Посмотреть вложение 2772572
Посмотреть вложение 2772576
По поводу оффа, что я оффнусь всех предупредил, да в /ab, но предупредил, спустя минуту я уже был на ситуации. Кстати в стадии я не был.
Посмотреть вложение 2772579
Ты полностью правО НЕЕЕТ ЖАЛОБА ОТКЛОНЯЕТСЯ АВТОМАТОМ ОТ СЛАБОГО ИГРОКА ФРАКЦИИ, нахуй иди отсюда