Одобрено Jaquinn Bonner //animelover

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

LaBr

Новичок
Автор темы
27
953
Ваш никнейм: Hans_Schumaher
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jaquinn Bonner
Дата и время наказания/нарушения: 28 Ноя 2022
Суть жалобы: Стрельба без отыгровок и причины в центре города, ШУТИРОК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

LaBr

Новичок
Автор темы
27
953
Просьба устроить спрос с данного неформального игрока за его поведение, а так-же вернуть мне катану которую я в тот момент должен был переложить в багажник

бодик бру тата

Новичок
Banned
25
943
на что ты надеялся когда бежал на меня с катаной гений, просто так тебя бы никто не шотал, пххпхп

бодик бру тата

Новичок
Banned
25
943
+от тебя заметно аморальное поведение в оос чате, к чему ты меня оскорбил чепухой м? Если ты должен был перенести ее в багажник, то хули она у тебя в скролле находится еще и без аттача, оружие которое в карман не поместится блять

LaBr

Новичок
Автор темы
27
953
на что ты надеялся когда бежал на меня с катаной гений, просто так тебя бы никто не шотал, пххпхп
попизди тут, сначала с другого акка клал всех налево направо со стилем и аимом, теперь с другого перса зашел. Провоцировал провоцировал, только я скрольнул ее и ты нахуй положил меня

LaBr

Новичок
Автор темы
27
953
+от тебя заметно аморальное поведение в оос чате, к чему ты меня оскорбил чепухой м? Если ты должен был перенести ее в багажник, то хули она у тебя в скролле находится еще и без аттача, оружие которое в карман не поместится блять
1669583536623.png

бодик бру тата

Новичок
Banned
25
943
попизди тут, сначала с другого акка клал всех налево направо со стилем и аимом, теперь с другого перса зашел. Провоцировал провоцировал, только я скрольнул ее и ты нахуй положи к чему ты ее скролил? я посчитал это угрозолй своей жизни, ты отбитая голова с катаной бежишь за мной, че мне еще нахуй думать?

чат лог не пруф, скринчик из игры жду

бодик бру тата

Новичок
Banned
25
943
попизди тут, сначала с другого акка клал всех налево направо со стилем и аимом, теперь с другого перса зашел. Провоцировал провоцировал, только я скрольнул ее и ты нахуй положил меня
для меня это угроза ка и для любого другого не терпильного игрока, за мной бежит индеец с катаной, че мне еще делать если ган под рукой, экстренная ситуация+угроза жизни

бодик бру тата

Новичок
Banned
25
943
челикс рядом который был может доказать что ты ток заспавнился начал провоцировать
мне насрать кто рядом кто не рядом, мне нужен конкретный пруф, ну что уж добегался с катаной ты, не думал что бывают игроки которые тебе что в ис пиздилке дадут пропиздонов, так еще и во вторую закинут, хихи на что ты надеялся когда лез на меня

LaBr

Новичок
Автор темы
27
953
для меня это угроза ка и для любого другого не терпильного игрока, за мной бежит индеец с катаной, че мне еще делать если ган под рукой, экстренная ситуация+угроза жизни
промолчу как ты бегал вокруг меня, сбивал хп и провоцировал

LaBr

Новичок
Автор темы
27
953
пруфы с твоей стороны что я угрожал твоей никчемной жизни, мало ли я бежал с ней к кару чтоб ее ПОЛОЖИТЬ

бодик бру тата

Новичок
Banned
25
943
пруфы с твоей стороны что я угрожал твоей никчемной жизни, мало ли я бежал с ней к кару чтоб ее ПОЛОЖИТЬ
на личности не переходи хуепутало гибридное нахуй, гендерное хуйло. Ты бежал с ней за мной, я посчитал угрозой

229
1,353
рассмотрю, если кроме флуда есть еще какие-то скрины и фрапс, например, того что он угрожал тебе катаной и бегал за тобой - кидай