попизди тут, сначала с другого акка клал всех налево направо со стилем и аимом, теперь с другого перса зашел. Провоцировал провоцировал, только я скрольнул ее и ты нахуй положил меняна что ты надеялся когда бежал на меня с катаной гений, просто так тебя бы никто не шотал, пххпхп
попизди тут, сначала с другого акка клал всех налево направо со стилем и аимом, теперь с другого перса зашел. Провоцировал провоцировал, только я скрольнул ее и ты нахуй положи к чему ты ее скролил? я посчитал это угрозолй своей жизни, ты отбитая голова с катаной бежишь за мной, че мне еще нахуй думать?
чат лог не пруф, скринчик из игры жду
челикс рядом который был может доказать что ты ток заспавнился начал провоцироватьчат лог не пруф, скринчик из игры жду
для меня это угроза ка и для любого другого не терпильного игрока, за мной бежит индеец с катаной, че мне еще делать если ган под рукой, экстренная ситуация+угроза жизнипопизди тут, сначала с другого акка клал всех налево направо со стилем и аимом, теперь с другого перса зашел. Провоцировал провоцировал, только я скрольнул ее и ты нахуй положил меня
мне насрать кто рядом кто не рядом, мне нужен конкретный пруф, ну что уж добегался с катаной ты, не думал что бывают игроки которые тебе что в ис пиздилке дадут пропиздонов, так еще и во вторую закинут, хихи на что ты надеялся когда лез на менячеликс рядом который был может доказать что ты ток заспавнился начал провоцировать
промолчу как ты бегал вокруг меня, сбивал хп и провоцировалдля меня это угроза ка и для любого другого не терпильного игрока, за мной бежит индеец с катаной, че мне еще делать если ган под рукой, экстренная ситуация+угроза жизни
ты можешь хоть 1 пруф приведешь в виде видео? меньше слов больше дела бропромолчу как ты бегал вокруг меня, сбивал хп и провоцировал
на личности не переходи хуепутало гибридное нахуй, гендерное хуйло. Ты бежал с ней за мной, я посчитал угрозойпруфы с твоей стороны что я угрожал твоей никчемной жизни, мало ли я бежал с ней к кару чтоб ее ПОЛОЖИТЬ
а где ты тут увидел переход на личность, я про твоего перса говорилна личности не переходи хуепутало гибридное нахуй, гендерное хуйло. Ты бежал с ней за мной, я посчитал угрозой
да мне поебать ты в мою сторону это сказала где ты тут увидел переход на личность, я про твоего перса говорил
мне ждать пруфы на это или нет?на что ты надеялся когда бежал на меня с катаной гений, просто так тебя бы никто не шотал, пххпхп