Отклонено Ackwon_Blackwell, Antwone_Sosa, Owen_Bell, Ken_Proger, Manez_LeeBoy, Kamar_Parker // zloykotik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slaver chief

Постоянный
Автор темы
243
8,272
Ваш никнейм: Enzo_Felino
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ackwon_Blackwell, Antwone_Sosa, Owen_Bell, Ken_Proger, Manez_LeeBoy, Kamar_Parker
Дата и время наказания/нарушения: 27 Ноя 2022
Суть жалобы: Ну началось с того, что я просто катался и один из парней просто встал перед моим авто со словами "Ну чё нахуй". Я понял, что от такого надо по быстрому слиться и сходу сбиваю его, проезжая дальше.

Далее, два индивида из его команды, УТОЧНЮ, ибо это очень важно для определения их сущности, начали меня преследовать на NRG и Sultan'е. Мы все знаем, кому свойственны чаще всего эти виды транспорта. Дело в том, что чел на мотоцикле ПОЛНОСТЬЮ проигнорировал, что пытается остановить седан и бортует, пользуясь несовершенностью пинга и систем сервера, переворачивая мою машину. Напомню, ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ МАШИНУ мотоциклом.

Далее, подкатывают его кореша, среди которых тот, которого я и сбил. Они везут меня к пристани и пристреливают. Напомню, пристреливают за то, что сами доебались. А ещё это всё сопровождается откровенно фановой и просто смешной игрой. Думаю, игроков однозначно можно банить за фангейм.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
- видео(должно будет прогрузиться к моменту проверки администрацией)
- скрины

bandayy

Новичок
0
180

samsaboy

Новичок
Banned
0
533
Ваш никнейм: Enzo_Felino
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ackwon_Blackwell, Antwone_Sosa, Owen_Bell, Ken_Proger, Manez_LeeBoy, Kamar_Parker
Дата и время наказания/нарушения: 27 Ноя 2022
Суть жалобы: Ну началось с того, что я просто катался и один из парней просто встал перед моим авто со словами "Ну чё нахуй". Я понял, что от такого надо по быстрому слиться и сходу сбиваю его, проезжая дальше.

Далее, два индивида из его команды, УТОЧНЮ, ибо это очень важно для определения их сущности, начали меня преследовать на NRG и Sultan'е. Мы все знаем, кому свойственны чаще всего эти виды транспорта. Дело в том, что чел на мотоцикле ПОЛНОСТЬЮ проигнорировал, что пытается остановить седан и бортует, пользуясь несовершенностью пинга и систем сервера, переворачивая мою машину. Напомню, ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ МАШИНУ мотоциклом.

Далее, подкатывают его кореша, среди которых тот, которого я и сбил. Они везут меня к пристани и пристреливают. Напомню, пристреливают за то, что сами доебались. А ещё это всё сопровождается откровенно фановой и просто смешной игрой. Думаю, игроков однозначно можно банить за фангейм.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
- видео(должно будет прогрузиться к моменту проверки администрацией)
- скрины
доказательства в студию как я перевернул твою машину пингом, даже на твоих скринах, я еду где-то сзади ещё

• Негативное
Реакции: NO LAKIN NO LAKIN

slaver chief

Постоянный
Автор темы
243
8,272
доказательства в студию как я перевернул твою машину пингом, даже на твоих скринах, я еду где-то сзади ещё
Ага, значит машину я перевернул сам, просто снихуя, ну захотелось перевернуть че то.

la más bella

Новичок
69
3,518
считаю что всем ребятам которых обвиняют нужно выдать призы и оружие, поступили классно и качественно

• Нравится
Реакции: mansur ars и mob 2.0

LaflexicoGoTeam

Новичок
Banned
0
411
Добрый вечер, я Morty_Dallas, и отдельный привет samsab0y. Я бы хотел рассказать о нем немного, так как в этой ситуации он точно не прав. Он неоднократно играл в дискорд и звал всех туда, его клео папка, это что-то с чем-то, аим, вх, гм, все что можно собрал. Так же в дискорде он неоднократно оскорблял администрацию и игроков вокруг. Прилагаю сс в виде доказательства

1669723917383.png

NO LAKIN NO LAKIN

Новичок
Banned
0
81
Добрый вечер, я Morty_Dallas, и отдельный привет samsab0y. Я бы хотел рассказать о нем немного, так как в этой ситуации он точно не прав. Он неоднократно играл в дискорд и звал всех туда, его клео папка, это что-то с чем-то, аим, вх, гм, все что можно собрал. Так же в дискорде он неоднократно оскорблял администрацию и игроков вокруг. Прилагаю сс в виде доказательства

Посмотреть вложение 2767239
считают вас уважаемым игроком гамбо рп, как вы относитесь к салобою? считаете ли вы его игру приемлемой на ГАМБИТ РП САН АНДРЕАС? считаете ли вы его отыгровки божественными? лично мое мнение таково, что его игра должна быть примером для начинающих игроков в рп комьюнити на ровне с глоком шипзи тимом и остальными ютаберами. все добра и поизитива, смерть блядям и акативистам жизнь ворам и аферистам

samsaboy

Новичок
Banned
0
533

Посмотреть вложение 2767239
о, опять ты тут обсосина, ебальник стянул дура обиженная, ты думаешь тебе второй раз кто-то поверит? Удали этот галимый подставной форумник с этой галимой сс, и иди соси яйца дальше

• Негативное
Реакции: NO LAKIN NO LAKIN

LaflexicoGoTeam

Новичок
Banned
0
411
о, опять ты тут обсосина, ебальник стянул дура обиженная, ты думаешь тебе второй раз кто-то поверит? Удали этот галимый подставной форумник с этой галимой сс, и иди соси яйца дальше
Оооооооо, дорогие дамы и господа, а это уже
Статья 5.61 КоАП РФ. Оскорбление

1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.

samsaboy

Новичок
Banned
0
533

1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.
всё, закройся обсос

LaflexicoGoTeam

Новичок
Banned
0
411
Заявление
Дорогой админ,
от моего лица, прошу заметить отвратительное поведения samsaboy, а так же неоднократное оскробление с его стороны в моюсторону. Прошу принять какие-либо меры против этого извините меня прости господи за выражение "оборванца" и наказать его.
29.11.2022

XaviX

Новичок
0
157

Часто в детстве гнобили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.