Отклонено Ackwon_Blackwell, Antwone_Sosa, Owen_Bell, Ken_Proger, Manez_LeeBoy, Kamar_Parker // zloykotik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XaviX

Новичок
0
157
Заявление
Дорогой админ,
от моего лица, прошу заметить отвратительное поведения samsaboy, а так же неоднократное оскробление с его стороны в моюсторону. Прошу принять какие-либо меры против этого извините меня прости господи за выражение "оборванца" и наказать его.
29.11.2022
Тебя реально так сильно в детстве пугали? хахаха, охуеть...

NO LAKIN NO LAKIN

Новичок
Banned
0
81
Заявление
Прошу выдать этому хуесосу, дилдо и стакан для спермы, заканчивай делать подставные форумники, тапок, уже всем похуй, поверь
бро у нас у обоих пиздатейшие подписи на форуме, может это судьба?

LaflexicoGoTeam

Новичок
Banned
0
411
Пов: Сын таверный пришел на форум писать какие все вокруг злые.
аргументов ноль, смысла в твоем высере ноль.
Коэффициент твоего полезного действия - сука ноль.
Так блять что ты там еще пиздишь в мою сторону.

• Нравится
Реакции: NO LAKIN NO LAKIN

NO LAKIN NO LAKIN

Новичок
Banned
0
81
Пов: Сын таверный пришел на форум писать какие все вокруг злые.
дорогой ксавикс, просим не употреблять такие скверные слова в адрес моего лучшего друга, мы с ним с детства сидим на одном горшке и мне неприятно видеть то, как кто то оскорбляет его.
для того, что бы ВЫ поняли меня, прошу ознакомиться с данными источниками, в которых можно расширить свой кругозор и заполучить важную информацию, которая может пригодиться вам в вашей жизни:

1. https://rg.ru/2021/07/08/verhovnyj-sud-raziasnil-kak-nakazyvat-za-oskorbleniia-v-socsetiah.html.
Прошу заметить, там написано: "наказание за оскорбление на открытой страничке в соцсети должно быть строже, чем за ругань в частной переписке. Проще говоря, отправив ругательно-голосовое сообщение в мессенджере на личный номер, вы заплатите меньше, чем за тот же самый файл в групповом чате." ВСЕ МЫ ВИДИМ ТВОИ ОСОРКБЛЕНИЯ, ХВАТИТ!
2. https://lifehacker.ru/self-control/
Тут ты можешь получить новую информацию о том, как контролировать свою злость и агрессию. Хватит оскорблять и принижать ничего не сделавших тебе людей, это недостойный человека поступок!
3. https://brodude.ru/7-variantov-dejs...erzhatsya-dostojno-kogda-tebya-hotyat-unizit/
Тут написано, как правильно вести себя, если вас хотят морально унизить! Прошу обратить внимание на 3 пункт.

• Нравится
Реакции: LaflexicoGoTeam

XaviX

Новичок
0
157
дорогой ксавикс, просим не употреблять такие скверные слова в адрес моего лучшего друга, мы с ним с детства сидим на одном горшке и мне неприятно видеть то, как кто то оскорбляет его.
для того, что бы ВЫ поняли меня, прошу ознакомиться с данными источниками, в которых можно расширить свой кругозор и заполучить важную информацию, которая может пригодиться вам в вашей жизни:

1. https://rg.ru/2021/07/08/verhovnyj-sud-raziasnil-kak-nakazyvat-za-oskorbleniia-v-socsetiah.html.
Прошу заметить, там написано: "наказание за оскорбление на открытой страничке в соцсети должно быть строже, чем за ругань в частной переписке. Проще говоря, отправив ругательно-голосовое сообщение в мессенджере на личный номер, вы заплатите меньше, чем за тот же самый файл в групповом чате." ВСЕ МЫ ВИДИМ ТВОИ ОСОРКБЛЕНИЯ, ХВАТИТ!
2. https://lifehacker.ru/self-control/
Тут ты можешь получить новую информацию о том, как контролировать свою злость и агрессию. Хватит оскорблять и принижать ничего не сделавших тебе людей, это недостойный человека поступок!
3. https://brodude.ru/7-variantov-dejs...erzhatsya-dostojno-kogda-tebya-hotyat-unizit/
Тут написано, как правильно вести себя, если вас хотят морально унизить! Прошу обратить внимание на 3 пункт.
Спасибо, тебя видать часто морально унижают.

NO LAKIN NO LAKIN

Новичок
Banned
0
81
Ясен хуй он твой лучший друг. Вы же два изгоя епт, исходя из ваших донных высеров это 100%
попрошу не делать таких резких заявлений и выводов о наших личностях, иначе я буду обязан заявить об оскорблениях в интернете в близжайшем отделении полиции, парень....

• Нравится

LaflexicoGoTeam

Новичок
Banned
0
411
Ясен хуй он твой лучший друг. Вы же два изгоя епт, исходя из ваших донных высеров это 100%
а тебя это волнует? у тебя есть друзья? мой лучший друг не плюнет мне в спину, как твои например. Вы же готовы друг друга придать за парочку патрон на гамбите. Твои друзья помогут тебе на стреле? - Мой друг @richpawnbr0ker поможет.

• Нравится

LaflexicoGoTeam

Новичок
Banned
0
411
Советую тебе и всем твоим дружкам к прочтению книгу Грега МакКеона - Эссенциализм: Путь к простоте

• Нравится

XaviX

Новичок
0
157
а тебя это волнует? у тебя есть друзья? мой лучший друг не плюнет мне в спину, как твои например. Вы же готовы друг друга придать за парочку патрон на гамбите. Твои друзья помогут тебе на стреле? - Мой друг @richpawnbr0ker поможет.
Школьники...

NO LAKIN NO LAKIN

Новичок
Banned
0
81
ну да мне 13, я недавно решил поиграть на гамбите рп и встречаю тут неадЫкватов. почему я должен терять свое превосходное психическое состояние из за какой то игры? если ты не школьник, то ты будешь нести ответственность за содеянное в полном объеме, так что хватит кидаться такими словами, пожалуйста

• Нравится

ukpussyhunteraa

Новичок
1
488
ребят, имел дело с этим samsaboy, как раз таки год назад... и что вы думаете?! подлец как остался сволочью, так и умрет сукой. такой же ДМ, ОСК ООС, нарушение игровой атмосферы, попрошу заметить!!! прошу уже принять администрацию какие-то меры с этим недоразумением, чтобы не мешать игре!

• Нравится

zloykotik

Новичок
0
2,602
Да.... Я виду тут слабую игру, но она есть у всех. Сам же водитель просто ушёл от игры, уехав в ситы. То что они начали ехать за тобой ic процесс и если тебе он не нравится это уже проблемы личности. Закрываю бед наказаний. Обе стороны подкорректируйте свою игру в IC

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: slaver chief и mansur ars
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.