Одобрено Mike_Holyfield // tsukich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weightlifting

Пользователь
83
975
Это хуйня еще, там некоторые пацаны клео паркур качают и прыгают по стенам, а потом на полном серьёзе на форуме в слезах захлебыватся что у них роль соответствует.
ААХАХААХахахахах ну это полный пиздец, но тут у нас не паркурщик, а целый КРЕПКИЙ ОРЕЕЕЕШЕК, ты смотрииии не путай

Cordozar

Assistant Head of Crime Organizations
Автор темы
Partner
315
5,362
ААХАХААХахахахах ну это полный пиздец, но тут у нас не паркурщик, а целый КРЕПКИЙ ОРЕЕЕЕШЕК, ты смотрииии не путай
Почему ты так доебался до крепкого орешка ? причем тут фильм... это сказано в стёб тебе, тебя молотком ебали, потом тебя об стену начали бить, а ты как то встал и достал пистолет ххаха

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Mike Holyfield пол сервера как придурка знает, лучше не спорь с ним никчему это не приведет. Только жалобу зафлудишь и ее отклонят с комменатрием заново подавай.

• Нравится
Реакции: Cordozar

salambecus22

Новичок
Banned
0
187
Mike Holyfield пол сервера как придурка знает, лучше не спорь с ним никчему это не приведет. Только жалобу зафлудишь и ее отклонят с комменатрием заново подавай.
тебя пол сервера знает как беженца в казахстан от мобилизации

• Нравится
Реакции: Weightlifting

Weightlifting

Пользователь
83
975
Почему ты так доебался до крепкого орешка ? причем тут фильм... это сказано в стёб тебе, тебя молотком ебали, потом тебя об стену начали бить, а ты как то встал и достал пистолет ххаха
Придурок, я тебе выше все расписал. Если ты не понял, значит делаю вывод, что ты умственно не полноценный и извиняюсь перед тобой, распишу еще раз.
ТЫ прыгнул на меня с 3 метровой высоты ударив меня молотком, теперь глупенькое ты существо, пойми, что прилетев молотком по башке с такой высоты человек труп блять, Т-Р-У-П, смерть, понял? Если у тебя есть хоть чуточку мозгов то ты понял.
Дальше, правилами сервера запрещено убивать людей просто потому что тебе не понравился его цвет кожи, ну или у тебя должна быть на это квента.
Квенты у тебя амебы нет, получается, ты нарушил правило сервера. Щас ты будешь оправдываться, мол УЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮ Я ХОТИИИИЛ ТИБЯЯЯЯ ОГЛУФЫЫЫЫТЬ УЛЮУЛБЮУЛУБ, получается если ты просто хотел оглушить, удар пришелся не сильный, поэтому я и отыграл падение, тупое ты животное, дальше ты меня начал забивать в стадию, на что я хотел кинуть отыгру, но не мог потому что допустил опечатку в команде и поэтому я тебя сначала кинут в 1 стадию, потом добил. Что тут не понятного, скажи ка мне пожалуйста.
Итог один, ты либо нарушил правило ДМ, ибо убивать по такой причине нельзя, либо я сделал все правильно и ты продолжаешь дальше платить деньги босякам, за то что бы они играли все в твою пользу.

Weightlifting

Пользователь
83
975
Твое авторитетное НОООУУУ НЕЕЕЙМ мнение можешь оставить при себе))
Иди лучше шлюхе деньги казахcткой шлюхе заплати что бы на фронт не попасть, а не тут свой гневный комментарий пиши

Tsukich

17.02.2023
133
14,258
выдам 2 дня бана за стрельбу без отыгровки, экстренной ситуации у стрелка не было.

• Нравится
Реакции: Cordozar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.