Почему ты так доебался до крепкого орешка ? причем тут фильм... это сказано в стёб тебе, тебя молотком ебали, потом тебя об стену начали бить, а ты как то встал и достал пистолет ххаха
Придурок, я тебе выше все расписал. Если ты не понял, значит делаю вывод, что ты умственно не полноценный и извиняюсь перед тобой, распишу еще раз.
ТЫ прыгнул на меня с 3 метровой высоты ударив меня молотком, теперь глупенькое ты существо, пойми, что прилетев молотком по башке с такой высоты человек труп блять, Т-Р-У-П, смерть, понял? Если у тебя есть хоть чуточку мозгов то ты понял.
Дальше, правилами сервера запрещено убивать людей просто потому что тебе не понравился его цвет кожи, ну или у тебя должна быть на это квента.
Квенты у тебя амебы нет, получается, ты нарушил правило сервера. Щас ты будешь оправдываться, мол УЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮ Я ХОТИИИИЛ ТИБЯЯЯЯ ОГЛУФЫЫЫЫТЬ УЛЮУЛБЮУЛУБ, получается если ты просто хотел оглушить, удар пришелся не сильный, поэтому я и отыграл падение, тупое ты животное, дальше ты меня начал забивать в стадию, на что я хотел кинуть отыгру, но не мог потому что допустил опечатку в команде и поэтому я тебя сначала кинут в 1 стадию, потом добил. Что тут не понятного, скажи ка мне пожалуйста.
Итог один, ты либо нарушил правило ДМ, ибо убивать по такой причине нельзя, либо я сделал все правильно и ты продолжаешь дальше платить деньги босякам, за то что бы они играли все в твою пользу.