Одобрено Genta_Vajushi//лейка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Cordozar

Assistant Head of Crime Organizations
Автор темы
315
5,362
Ваш никнейм: Parnell_Charles
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Genta_Vajushi
Дата и время наказания/нарушения: 23 Ноя 2022
Суть жалобы: Может я что-то не понимаю ?) Я хотел совершить ограбление начинал диалог с человеком, якобы заговаривал его, после чего кинул отыгровку что ловка набрасываюсь на жертву дабы повалить его... В ответ получаю это)
1) Что хочу аргументировать это что было совершено Пг ( Моё мнение )
2) Не было отыгровки что нарушитель достает пистолет
3) Не было отыгровки выстрелов.... а они были только после замечания.
4) Даже не вызвали полицию после шота.
Хочу добавить лично от себя что было намерено сыграть рп с человеком а не просто ограбить и убежать ! и после моей отыгровки я даже УДАРА не нанёс.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://disk.yandex.ru/i/-FMT4HYDP3MJ8w https://disk.yandex.ru/i/4H0VnrdW1i1OOw

• Негативное
Реакции: big deuce

chebo

Новичок
0
2,432
Очень смешно видеть человека, который отыгрывает все действия в строчку. Не зная паме он не отыгрывал никакого либо страха, у меня лишь были отыгровки и опасения персонажа, заранее отыграл руку к пистолету. Парень набрасывается за два метра на моего персонажа отыграв всё в одну строчку, когда я отыграл все подводящее к пистолету за поясницей. Я думаю, что человек привысил возможности персонажа набросившись на человека с оружием.

chebo

Новичок
0
2,432

Cordozar

Автор темы
315
5,362
Очень смешно видеть человека, который отыгрывает все действия в строчку. Не зная паме он не отыгрывал никакого либо страха, у меня лишь были отыгровки и опасения персонажа, заранее отыграл руку к пистолету. Парень набрасывается за два метра на моего персонажа отыграв всё в одну строчку, когда я отыграл все подводящее к пистолету за поясницей. Я думаю, что человек привысил возможности персонажа набросившись на человека с оружием.
Где-то было указание что у тебя пистолет ?

Cordozar

Автор темы
315
5,362
Какие два метра парень что ты несёшь боже мой))))

chebo

Новичок
0
2,432
Парень, он у меня аттачем был сзади. Как мне отыграть, что я ношу за поясом что - то, не знаю что но ношу?*

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
Не отношусь к ситуации но подмечу что ТС грабит человека на парковке ЦЕНТРАЛЬНОЙ церкви в СФ.
По поводу стрельбы без отыгровки - экстренная ситуация, пока бы писали отыгровку ты бы системно захуярил кулаками человека.
Плюсом ко всему отыграл ты так что не дал ответную отыгровку кинуть девушке, оп и ты на ней, раз ты такими "спортивными движениями" владеешь, имеешь на это биографию одобренную? - Если да, то ничего не мешает с лежачего положения девушке достать пистолет и попытаться пострелять в тебя.

• Нравится
Реакции: CheefKefir

Cordozar

Автор темы
315
5,362
Не отношусь к ситуации но подмечу что ТС грабит человека на парковке ЦЕНТРАЛЬНОЙ церкви в СФ.
По поводу стрельбы без отыгровки - экстренная ситуация, пока бы писали отыгровку ты бы системно захуярил кулаками человека.
Плюсом ко всему отыграл ты так что не дал ответную отыгровку кинуть девушке, оп и ты на ней, раз ты такими "спортивными движениями" владеешь, имеешь на это биографию одобренную? - Если да, то ничего не мешает с лежачего положения девушке достать пистолет и попытаться пострелять в тебя.
Не кто даже не пытался бить его кулаками....

TSG DareDevil

Легенда
1,638
61,427
Все опровержения в свою сторону обвиняемая сторона предоставила. Да и советую ТС на яндекс пруфы не заливать, ибо банально у меня к ним доступа даже нет и мне пришлось заморочится дабы их посмотреть.
Отклонено, тут экс.сита+ограбление это повод для убийства.
Архив.