Одобрено Genta_Vajushi//лейка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

Cordozar

Assistant Head of Crime Organizations
Автор темы
315
5,362
Ваш никнейм: Parnell_Charles
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Genta_Vajushi
Дата и время наказания/нарушения: 23 Ноя 2022
Суть жалобы: Может я что-то не понимаю ?) Я хотел совершить ограбление начинал диалог с человеком, якобы заговаривал его, после чего кинул отыгровку что ловка набрасываюсь на жертву дабы повалить его... В ответ получаю это)
1) Что хочу аргументировать это что было совершено Пг ( Моё мнение )
2) Не было отыгровки что нарушитель достает пистолет
3) Не было отыгровки выстрелов.... а они были только после замечания.
4) Даже не вызвали полицию после шота.
Хочу добавить лично от себя что было намерено сыграть рп с человеком а не просто ограбить и убежать ! и после моей отыгровки я даже УДАРА не нанёс.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://disk.yandex.ru/i/-FMT4HYDP3MJ8w https://disk.yandex.ru/i/4H0VnrdW1i1OOw

• Негативное
Реакции: big deuce

chebo

Новичок
0
2,432
Очень смешно видеть человека, который отыгрывает все действия в строчку. Не зная паме он не отыгрывал никакого либо страха, у меня лишь были отыгровки и опасения персонажа, заранее отыграл руку к пистолету. Парень набрасывается за два метра на моего персонажа отыграв всё в одну строчку, когда я отыграл все подводящее к пистолету за поясницей. Я думаю, что человек привысил возможности персонажа набросившись на человека с оружием.

chebo

Новичок
0
2,432

Cordozar

Автор темы
315
5,362
Очень смешно видеть человека, который отыгрывает все действия в строчку. Не зная паме он не отыгрывал никакого либо страха, у меня лишь были отыгровки и опасения персонажа, заранее отыграл руку к пистолету. Парень набрасывается за два метра на моего персонажа отыграв всё в одну строчку, когда я отыграл все подводящее к пистолету за поясницей. Я думаю, что человек привысил возможности персонажа набросившись на человека с оружием.
Где-то было указание что у тебя пистолет ?

Cordozar

Автор темы
315
5,362
Какие два метра парень что ты несёшь боже мой))))

chebo

Новичок
0
2,432
Парень, он у меня аттачем был сзади. Как мне отыграть, что я ношу за поясом что - то, не знаю что но ношу?*

depytat.47

RIP BOZO
483
70,109
Не отношусь к ситуации но подмечу что ТС грабит человека на парковке ЦЕНТРАЛЬНОЙ церкви в СФ.
По поводу стрельбы без отыгровки - экстренная ситуация, пока бы писали отыгровку ты бы системно захуярил кулаками человека.
Плюсом ко всему отыграл ты так что не дал ответную отыгровку кинуть девушке, оп и ты на ней, раз ты такими "спортивными движениями" владеешь, имеешь на это биографию одобренную? - Если да, то ничего не мешает с лежачего положения девушке достать пистолет и попытаться пострелять в тебя.

• Нравится
Реакции: CheefKefir

Cordozar

Автор темы
315
5,362
Не отношусь к ситуации но подмечу что ТС грабит человека на парковке ЦЕНТРАЛЬНОЙ церкви в СФ.
По поводу стрельбы без отыгровки - экстренная ситуация, пока бы писали отыгровку ты бы системно захуярил кулаками человека.
Плюсом ко всему отыграл ты так что не дал ответную отыгровку кинуть девушке, оп и ты на ней, раз ты такими "спортивными движениями" владеешь, имеешь на это биографию одобренную? - Если да, то ничего не мешает с лежачего положения девушке достать пистолет и попытаться пострелять в тебя.
Не кто даже не пытался бить его кулаками....

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Все опровержения в свою сторону обвиняемая сторона предоставила. Да и советую ТС на яндекс пруфы не заливать, ибо банально у меня к ним доступа даже нет и мне пришлось заморочится дабы их посмотреть.
Отклонено, тут экс.сита+ограбление это повод для убийства.
Архив.