Одобрено Maurice Bynum//лейка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

OG DoubleBubble

Старичок
510
39,322
--... Чё па тату? Падкапаем пад них! :cool:
- Да ну нах! Гед не отвичаит! Давайте в Садок их пацаны!
Аааа ну давайти! /me утаскивает парней за собой, после чего делает им плотняцкий минет.

Luccii

Новичок
Автор темы
0
225
1668548443964.png
Уважаемая администрация кто будет проверять эту жалобу, прошу взять во внимание, что данные игроки полиции совершили на нас штурм по OOC информации, предоставленной хрен знает кем, возможно даже вашим коллегой.
1) Мы с моим товарищем Maurice Bynum скрылись от погони и уже стояли афк минут как 10-15 и вдруг к нам в дом вваливается орда полицейских, которые утверждают, что нашли нас по тому, что мы спалили своё местоположение вчера и за нами следили. Но я и Maurice Bynum зашли в игру вчера лишь под ночь, обчистили одного парня и вышли из игры, с данной квартирой вчера мы не взаимодействовали.
2)Также данный полицейский утверждает, что его прикрепили к этому участку и он знает тут каждого ниггера с пелёнок, но сегодня остановив нас он спрашивает: А ВЫ МЕСТНЫЕ?.

Всё, что я им сообщил, что мы отсюда. Также могу прикрепить скриншоты со вчерашней игры(14.11.22), где мы ни разу не зашли в данную квартиру.
И ещё от него же поступила информация, что он следил за нами вчера весь день(14.11.22). Хотелось бы увидеть док-ва от него.
Посмотреть вложение 2749381

Luccii

Новичок
Автор темы
0
225
--... Чё па тату? Падкапаем пад них! :cool:
- Да ну нах! Гед не отвичаит! Давайте в Садок их пацаны!
Аааа ну давайти! /me утаскивает парней за собой, после чего делает им плотняцкий минет.
эт всё что ты можешь? сильный игрок фракции келли, уровень фракции не заслуживает одобрения.

OG DoubleBubble

Старичок
510
39,322
Последнее редактирование:

OG DoubleBubble

Старичок
510
39,322
Чё ты тут приплетаешь хуйню какую то? Я вам сразу сказал, что отойду господа секунду и отошёл. Ты подлетел на камханте и это за доказательства считаешь?

джекагувап

Новичок
Banned
0
613
блять подумай своей маленькой головой, что на сервере играют почти 400 человек и мог быть там с таким скином кто угодно, ников не видно, а то, что ты используешь программы для выгоды себе - это другое

• Нравится
Реакции: SMoney 2.0

OG DoubleBubble

Старичок
510
39,322

Так вот меня попросили выпустить, ведь человек по системе не смог открыть дверь! Я написал в /b господа я сейчас или что то в этом духе.. Открыл дверь, а данный игрок полиции слетал на камханте и всё заскриншотил и теперь выдаёт это за IC информацию как он следил, хотя он просто проводил нам траффик-стоп.

Luccii

Новичок
Автор темы
0
225
1668548751041.png
Резко играл в айси. В оос пишешь - НЕ ИГРАЮ как это понимать? Мы на это закрыли глаза

OG DoubleBubble

Старичок
510
39,322
Посмотреть вложение 2749402
Резко играл в айси. В оос пишешь - НЕ ИГРАЮ как это понимать? Мы на это закрыли глаза
Я сделал красивую фотографию с фотоаппарата. А когда надо было открыть дверь уже другое написал..
Именно для этого я попросил не орать в мегафон в машину, ведь я просто сделал красивое фото. Я даже уточнил Я ЗАСКРИНЮ!

джекагувап

Новичок
Banned
0
613
проверяющий админ, прошу взять на заметку то, что полицейские как видно на скринах выше использовали сторонние программы чтобы получить от этого выгоду, на скриншоте выше не видно информации которая была бы полезна для игры в АЙСИ. нет скринов, что они нас вчера видели и следили. тут скорее помог нас найти один из ваших коллег, либо господа полицейские используют ВХ. потому что я никак по-другому не могу описать то как они нас нашли. если полицейские предоставят дельные доказательства, что они вчера следили за нами(что очень мало вероятно), что они видели как мы заходили именно в этот дом, доказательства как они нас после погони, желательно фрапсы скрины или хотя бы чат лог. но, на данный час времени они ничего дельного не предоставили, складывается мнение что полиция сработала по ООЦ инфе. скорее всего они взяли информацию из нашего топика, что является нарушением.