Уважаемая администрация кто будет проверять эту жалобу, прошу взять во внимание, что данные игроки полиции совершили на нас штурм по OOC информации, предоставленной хрен знает кем, возможно даже вашим коллегой.
1) Мы с моим товарищем Maurice Bynum скрылись от погони и уже стояли афк минут как 10-15 и вдруг к нам в дом вваливается орда полицейских, которые утверждают, что нашли нас по тому, что мы спалили своё местоположение вчера и за нами следили. Но я и Maurice Bynum зашли в игру вчера лишь под ночь, обчистили одного парня и вышли из игры, с данной квартирой вчера мы не взаимодействовали.
2)Также данный полицейский утверждает, что его прикрепили к этому участку и он знает тут каждого ниггера с пелёнок, но сегодня остановив нас он спрашивает: А ВЫ МЕСТНЫЕ?.
Всё, что я им сообщил, что мы отсюда. Также могу прикрепить скриншоты со вчерашней игры(14.11.22), где мы ни разу не зашли в данную квартиру.
И ещё от него же поступила информация, что он следил за нами вчера весь день(14.11.22). Хотелось бы увидеть док-ва от него.