В общем я сделал чай, положил себе покушать и готов разобрать данную ситуацию как непосредственный ее участник!
Дело было так: ночная ночь, катаюсь я со своим туповатым напарником, вызовов нет, решаем поиграть на эСэС для нашего топика(пролайкайте кстати, скоро там будете вы!), как вдруг вызов о стрельбе в доме. Я в принципе не привередливый, когда вызовы на стрельбу или запросы от моих товарищей из ПД - я лечу сломя голову(пока ехал на этот вызов сбил 3 столба, есть пруфы), а тут еще и волшебное слово "ДОМ", которое для меня как красная тряпка для быка - палец в рот не клади, дай кого то заштурмовать. Приезжаем на вызов, туда-сюда, переговоры, предлагаем сдаться - вы отказываетесь, даем вам другой вариант: оставить заложника и уехать - вы соглашаетесь. Дальше мы несколько раз меняем позиции, потому что были подозрения, что вы с вх смотрите в глазок и соответственно видите, где мы сидим, по итогу мы стали вдалеке от домов и ждали пока вы выйдете и у нас было 2 варианта - пробить колеса, если вы действительно решите уйти без заложника, а дальше по ситуации, или шотнуть вас, если заложник будет с вами. Дальше смешнее, вы гении и пустили вперед водителя с заложником - водитель был оперативно сбрит моим коллегой. Дальше выбегаете вы по очереди, мы даем вам прогрузиться и не стреляем пока вы в фризе, а потом благополучно убиваем. То, что ВОЗМОЖНО вас добили без отыгровки(так и не увидел этого у себя на фрапсе) - исключительно человеческий фактор, банально не успел человек отжать ЛКМ, да и когда вы стреляете по офицеру - остаться в живых ну очень тяжело.
Как было дело я рассказал. Не знаю, насколько тут нужны фрапсы, ты итак залил на имгур всевозможные скрины, от захвата заложника, до переговоров и смерти. Если нужны -
@chepuhxerevan39rus покни, я залью. По поводу вашего ЦК и криков "ВЫ ПЕРВЫЕ СТРЕЛЯТЬ НАЧАЛИ": вся ситуация - это штурм. От начала и до конца. Мы бы легко зарашили вас в доме и убили прямо там, не будь у вас заложника, но так как заложник в приоритете - мы создали для вас иллюзию того, что вы можете выйти, хотя если бы вы не брали заложника - никто бы не стал вас убивать, если бы вы сами не устроили шотфаер, вы же воспользовались нашими принципами и заюзали заложника в своих целях. У нас просто не было возможности отпустить вас, потому что 1. нас 15 минут ждали копы на другой ситуации. 2. Отпустили бы мы вас и начали чейз - вы бы просто убили заложника/он бы пострадал при стрельбе. Вы в любом случае бы упали в стадию, точка отсчета - использование заложника как живого щита. Штурмом от этого ситуация быть не перестала.
Залил фрапс именно стрельбы по вам, добива без отыгровок я там не вижу, исключительно человеческий фактор.