Отклонено Earle_Nelson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BLAT XATA

Новичок
Автор темы
Banned
0
927
Ваш никнейм: Lawrence_Llno
Никнейм администратора: lawashizm
Дата и время наказания/нарушения: 14 Ноя 2022
Суть жалобы: Похитили парня, начали над ним издеватся. Приехали парни из СВАТА, началась движуха, всё видно будет на скрине. При попытке бегства с заложником - расстреляли в упор, добили без отыгровок, так ещё и напиздели что был штурм. Прошу выдать Jeremy_Fowler и Earle_Nelson наказание за обман администрации и добив без отыгровок. А так же снять ЦК Lawrence_Llno, Jamba_Prince, Travis_Baily.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: BESTERO

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Перенесу на гос игроков, там посмотрят.

@chepuhxerevan39rus жалобу посмотрю если че, вдруг меня наебали где, фрапс попроси парней мне закинуть.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
В общем я сделал чай, положил себе покушать и готов разобрать данную ситуацию как непосредственный ее участник!
Дело было так: ночная ночь, катаюсь я со своим туповатым напарником, вызовов нет, решаем поиграть на эСэС для нашего топика(пролайкайте кстати, скоро там будете вы!), как вдруг вызов о стрельбе в доме. Я в принципе не привередливый, когда вызовы на стрельбу или запросы от моих товарищей из ПД - я лечу сломя голову(пока ехал на этот вызов сбил 3 столба, есть пруфы), а тут еще и волшебное слово "ДОМ", которое для меня как красная тряпка для быка - палец в рот не клади, дай кого то заштурмовать. Приезжаем на вызов, туда-сюда, переговоры, предлагаем сдаться - вы отказываетесь, даем вам другой вариант: оставить заложника и уехать - вы соглашаетесь. Дальше мы несколько раз меняем позиции, потому что были подозрения, что вы с вх смотрите в глазок и соответственно видите, где мы сидим, по итогу мы стали вдалеке от домов и ждали пока вы выйдете и у нас было 2 варианта - пробить колеса, если вы действительно решите уйти без заложника, а дальше по ситуации, или шотнуть вас, если заложник будет с вами. Дальше смешнее, вы гении и пустили вперед водителя с заложником - водитель был оперативно сбрит моим коллегой. Дальше выбегаете вы по очереди, мы даем вам прогрузиться и не стреляем пока вы в фризе, а потом благополучно убиваем. То, что ВОЗМОЖНО вас добили без отыгровки(так и не увидел этого у себя на фрапсе) - исключительно человеческий фактор, банально не успел человек отжать ЛКМ, да и когда вы стреляете по офицеру - остаться в живых ну очень тяжело.

Как было дело я рассказал. Не знаю, насколько тут нужны фрапсы, ты итак залил на имгур всевозможные скрины, от захвата заложника, до переговоров и смерти. Если нужны - @chepuhxerevan39rus покни, я залью. По поводу вашего ЦК и криков "ВЫ ПЕРВЫЕ СТРЕЛЯТЬ НАЧАЛИ": вся ситуация - это штурм. От начала и до конца. Мы бы легко зарашили вас в доме и убили прямо там, не будь у вас заложника, но так как заложник в приоритете - мы создали для вас иллюзию того, что вы можете выйти, хотя если бы вы не брали заложника - никто бы не стал вас убивать, если бы вы сами не устроили шотфаер, вы же воспользовались нашими принципами и заюзали заложника в своих целях. У нас просто не было возможности отпустить вас, потому что 1. нас 15 минут ждали копы на другой ситуации. 2. Отпустили бы мы вас и начали чейз - вы бы просто убили заложника/он бы пострадал при стрельбе. Вы в любом случае бы упали в стадию, точка отсчета - использование заложника как живого щита. Штурмом от этого ситуация быть не перестала.

Залил фрапс именно стрельбы по вам, добива без отыгровок я там не вижу, исключительно человеческий фактор.

BLAT XATA

Новичок
Автор темы
Banned
0
927
Непонятно нахуя ты столько воды налил, если мог уложиться в пару строк. Подождали нас у дома, застрелили, почему-то называя это штурмом, открыли огонь первыми и специально добили без отыгровки, чтобы не продолжать ситуацию и просто кататься дальше с карабинчиком по серверу (времени у тебя было просто до пизды, так как мы все уже лежали в стадии, не надо загонять блевоту про человеческий фактор).

• Нравится
Реакции: булава

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Непонятно нахуя ты столько воды налил, если мог уложиться в пару строк. Подождали нас у дома, застрелили, почему-то называя это штурмом, открыли огонь первыми и специально добили во вторые без отыгровки (времени у тебя было просто до пизды, так как мы все уже лежали в стадии, не надо загонять блевоту про человеческий фактор), чтобы не продолжать ситуацию.
покажи мне добив без отыгровок, хоть один.

BLAT XATA

Новичок
Автор темы
Banned
0
927
покажи мне добив без отыгровок, хоть один.
Открываешь свой фрапс, который кидал выше, ставишь скорость 0.75, чтобы детальнее всё увидеть и начинаешь смотреть с 35 секунды. 19 id падает в первую стадию, после чего твой действительно туповатый напарник добивает его во вторую вместе со мной, пока в чате из действий есть только отыгровки заложника про страх.

• Вау
Реакции: дом моды dagestana

BLAT XATA

Новичок
Автор темы
Banned
0
927
Открываешь свой фрапс, который кидал выше, ставишь скорость 0.75, чтобы детальнее всё увидеть и начинаешь смотреть с 35 секунды. 19 id падает в первую стадию, после чего твой действительно туповатый напарник добивает его во вторую вместе со мной, пока в чате из действий есть только отыгровки заложника про страх.
Можешь даже с 25 секунды смотреть, когда Travis и Jambo только вышли из интерьера, если проблемы со здоровьем какие-то.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
окей, быть может мой туповатый напарник и совершил это грязное преступление(не знаю правда, как на это смотрит регламент, нужно дождаться ответа ассиста или ХоФа), хотя я все еще считаю, что это лишь человеческий фактор: он не отжал ЛКМ и получилось вот так, когда твоего напарника пытается убить какой то недо стрелок, то очевидно ты не будешь церемониться и зажмешь в его всю обойму.

• Нравится
Реакции: WakeUp

BLAT XATA

Новичок
Автор темы
Banned
0
927
окей, быть может мой туповатый напарник и совершил это грязное преступление(не знаю правда, как на это смотрит регламент, нужно дождаться ответа ассиста или ХоФа), хотя я все еще считаю, что это лишь человеческий фактор: он не отжал ЛКМ и получилось вот так, когда твоего напарника пытается убить какой то недо стрелок, то очевидно ты не будешь церемониться и зажмешь в его всю обойму.
Ну да, случайно не отпустил ЛКМ и после добива Jambo абсолютно случайно повернул мышку на 180 градусов, чтобы случайно добить Travisa во вторую.

• Ха-ха

BLAT XATA

Новичок
Автор темы
Banned
0
927
Штурмом ситуация перестала быть, когда перенеслась за пределы интерьера.

15-й пункт правил:

Screenshot 2022-11-14 at 06-13-46 SAMP RP сервер.png

И вот даже википедия, раз значение слова "штурм" - это редкость для игроков пд:

Screenshot 2022-11-14 at 06-14-19 что такое штурм кратко - Поиск в Google.png

chief so

Новичок
Banned
4
117
БАЙТ называет штурмом просто расстрел игроков на улице с карабина, заебись логика дорогой.

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
ой как заебало если обычный нормис шмаляет в тушку без отыгровки, кидая во вторую, то он ебать без отыгровок добил, а когда НАПАРНИК АДМИНА, то тут нужно посмотреть по регламенту, не все так просто

• Ха-ха

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
туповатым напарником
(пока ехал на этот вызов сбил 3 столба
Понял.
А так, парни, ваши прятки в глазке - отдельная тема.
Стрелял я по вам обоим, пока вы ещё стояли (возможно рассинхрон, мб закину скрины, вроде бы были), где у меня что ты, что твой соигрок из-за рассинхрона стоят солдатиком даже после второй стадии.

• Негативное
  • Ха-ха
Реакции: булава и BLAT XATA

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Штурмом ситуация перестала быть, когда перенеслась за пределы интерьера.

15-й пункт правил:

Посмотреть вложение 2746743

И вот даже википедия, раз значение слова "штурм" - это редкость для игроков пд:

Посмотреть вложение 2746744
Штурмом ситуация началась, а значит, уже подходит под цк. Вы, парни, фрапсик хоть предоставьте, скрины там, где и что у вас происходило. Вы байтите на шоты, кидая вызовы с дома, раздевая заложника, а потом жалуетесь, когда проигрываете

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: WakeUp

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
Штурмом ситуация началась, а значит, уже подходит под цк. Вы, парни, фрапсик хоть предоставьте, скрины там, где и что у вас происходило. Вы байтите на шоты, кидая вызовы с дома, раздевая заложника, а потом жалуетесь, когда проигрываете
> Зашли в открытый дом

> Вышли

> Расстреляли на улице

> Штурм

Получается мой дом каждый день штурмуют курьеры додо пиццы!

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Внесу для ясности до вердикта Витали.
1) Из определения, которое есть тут выше, следует то, что штурмовать можно любое укрепление. Машина в данном случае подходит.
2) 15 правило указывает в каком случае даётся ЦК и даёт указание "любых подобных ситуациях". Это является подобной ситуацией поскольку а) вытекла из штурма помещения б) продолжилась на улице перестрелкой с неплохими укрытиями.
3) Поясняю для одного человека, который в /b чат обвинил в сприде, посмотри запись видео выше.
4) Добива во 2 здесь по факту нет, но есть лишняя трата патрон, издевательство над телом погибшего, когда он даёт очередь по человеку во 2 стадии.
Закрою от оффтопа, а то курьеры под раздачу попали уже.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
если ты посмотришь на 0.75 этот фрапс, ты поймешь что умер он сразу от кровотечения.
прямо сейчас пацаны сняли для вас видео, где это наглядно видно
согласен, на видео ты умер быстрее, чуть ли не сразу. обусловлено это тем, что кровотечение происходит раз в определенное время. видимо в это время ты очень удачно попал в тайминг и добился во вторую стадию самостоятельно, без участия полицейского.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
по поводу остального, говорить нечего. убили вас постольку, поскольку это штурм. да, вы за определенное время до его начала вышли на улицу. это не освобождает вас от цк
в целом, я хотел обсудить то что да, это не совсем целесообразный способ спасения заложника, далеко не ювелирный, далеко не идеальный даже для 4 часов ночи и двух сотрудников спецназа(учитывая что злодея 3), но решил что от этого нет никакого смысла, учитывая что вы багоюзили с глазком

ответы выше с поками меня так же принимаю во внимание и с ними согласен. жалоба отклонена
не согласны? ~~> жалобы на ассистомодераторов

• Нравится
  • Нравится
Реакции: depytat.47 и B I T E.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
Lawrence_Llno - поскольку действительно умер в машине, сниму цк и посажу на 600 мин до смены ника
остальным речи о снятии цк нет - вас зашли ШТУРМОВАТЬ, вы спрятались в глазок и после этого вышли.
будет повторная жалоба с непонятками по этому поводу - заменю на пермач за багоюз, потеряете слотик в лк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.