Одобрено Richard_Gambale Robert_Puglisi Vincent_Vatrano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сережа же. ну

Новичок
Автор темы
Banned
46
592
Ваш никнейм: Petr_Krivozercev
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Richard_Gambale Robert_Puglisi Vincent_Vatrano
Дата и время наказания/нарушения: 13 Ноя 2022
Суть жалобы: По 911 пришел вызов о стрельбе в инте (таймкод 1-го фрапс 3:05). Я + еще 2 офицера приезжаем на вызов. Сначала задерживаем красный Хантли (на фрапсе нет, но как предысторию пишу) и понимаем, что он не причем. Далее мы втроем заходим в инту, где чел в шериф-форме говорит о том, что внутри вооруженные люди (как оказалось - правда). Один из них выходит, шериф на него накидывается и тот начинает скроллить ган и писать в IC чат всякую хуйню.
После они все трое отказываются играть и начинают свои ООС разборки в /b. Во время разборок каждый из них что-то убирает в инвентарь бизака. Учитывая то, что самый говорючий скроллил ган и то, что вызов пришел по стрельбе - очевидно, что убирали они что-то запрещенное, скорее всего непосредственно ган(ы). Проверяющий, на фрапсе все отчетливо видно, наберись терпения, завари чай/кофе и посмотри.
Далее мы пожаловались в репорт на них, прилетел анимеловер и закинул одного из них в варн. Я крайне не согласен с этим вердиктом. Все трое должны понести наказание за отказ от игры + оск/игру в ООС + прятали ган при сите в инвентарь бизнеса + скролл гана + бред в IC + потраченное время офицеров, включая меня, а тиктокер на Ричарде сверху своего варна еще приколов должен получить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

сережа же. ну

Новичок
Автор темы
Banned
46
592
Челы по этой жалобе на анимеловера https://forum.gambit-rp.ru/threads/428863/ пишут о каком-то откате... Вопрос: хоть один из админов давал на это разрешение? Или я тоже могу вытворить школьную хуйню по типу вашей и написать "откат"?
Еще пишут про какой-то фон... Мальчик, с тобой игру завязывают. Ты либо выходишь в модульник/трейнинг и там делаешь свою ССочную хуйню, либо ты продолжаешь игру, третьего тебе не дано.
Про угрозы уход с серва: ноги в руки и пиздуйте, меня самого уже тошнит от таких челов как ваша троица. Не хочешь играть с людьми на сервере? Так какого хуя ты тут тусуешься, объяснишь? Че скажешь?
Пиздеж про "нормальное общение" пропускайте мимо глаз. Стоит лишь глянуть на первые 30 сек первого фрапса и вы поймете, что чел нагло пиздит и строит из себя какого-то опущенца (по крайней мере внутри игры, за рял мы не говорим, ну). Рассказывай дальше сказки, Андерсон хуев.

Sorrentino

Новичок
44
8,425
Я - Ричард Гамбале. Даже читать не буду.
Выдали варн, ты же сам это прекрасно видел. Зачем пытаешься наебать админов?

Свои развёрнутые комментарии оставлять не буду, мне дополнить нечего. Всё расписано в жалобе на админа: https://forum.gambit-rp.ru/threads/428863/#post-5138250

• Нравится
Реакции: pittsburgh

Sorrentino

Новичок
44
8,425

Закрывайте.
В следующий раз будем учитывать даже такой, честно говоря - глупый, но острый момент.

• Нравится

pittsburgh

Новичок
Banned
38
5,054
Говорю как участник ситуации(Robert_Puglisi).

Ричарду Гамбале выдали наказание, которое по его же жалобе сняли.

Меня и Вицента Ватрано ДОБРОВЛЬНО отпустили уже после того, когда Гамбале получил предупреждение. Тогда какой смысл вообще от этой жалобы?

Про часть об инвентаре спортзала и "что-то прятали". Не знаю с чего вообще были сделаны выводы об этом, ведь ган был лишь Ричарда Гамбале(из-за этого гана и началась ситуация).

Последнее редактирование:

Kings And Pawns

Deputy Head of RP Situations
966
33,028
Прикольно стелишь парень, твою жалобу уже можно закрыть за нарушение правила подачи про оскорбления и конфликты, посмотрев на название твоего видео.

• Нравится
Реакции: Bulito и pittsburgh

Mask of Sanity

Старичок
458
32,146
Насколько же в пд сообществе гнилодырые уроды играют я просто вахуе.
Мне даже читать лень простыню, которую ты тут раскатал, потому что я с первых строк уже вижу, что ты какую-то хуйню несешь

LostAndDamned

Certified Classic
592
24,533
Присоединяюсь. К списку пидорасов который открыл твой кореш леннард добавился ещё ты
Если бы. Администратор рассмотрел жалобу, ситуацию и вынес вердикт. Шмоня твоего уровня решила что если напукать какой то хуйни то это прокатит и игроку выдадут наказание. Хуй там плавал васякарбюратор ебучий

сережа же. ну

Новичок
Автор темы
Banned
46
592
нихуя не закрыто. мы влетаем в дом и на нас тут же хуи сваливаются. ждем нормального решения и закрытия. мне поебать, что байт пошел на уступки, увидев лишь фрапс с СЕРЕДИНЫ ситуации от ловера.
как таковых оскорблений от меня в вашу сторону (в жб, не на фрапсе) не наблюдаются, лишь рамки "тиктокеров" и "андерсон". если это как асоциалка - ок, кидайте балл, но жб должна быть рассмотрена.
если не хотите читать - флаг в руки, я вщ хз кто вы и откуда высрались. сюда отписывают лишь участники и проверяющий. всё. ни больше ни меньше.

Mask of Sanity

Старичок
458
32,146
нихуя не закрыто. мы влетаем в дом и на нас тут же хуи сваливаются. ждем нормального решения и закрытия. мне поебать, что байт пошел на уступки, увидев лишь фрапс с СЕРЕДИНЫ ситуации от ловера.
как таковых оскорблений от меня в вашу сторону (в жб, не на фрапсе) не наблюдаются, лишь рамки "тиктокеров" и "андерсон". если это как асоциалка - ок, кидайте балл, но жб должна быть рассмотрена.
Подумай своей головой и остатками воспаленного ума почему при заходе в дом на вас хуи свалились. Может потому что тебе несколько раз доступно и понятно объяснили ситуацию на месте - но ты же и твои горе напарники даже слушать не хотели?

• Нравится

раен гослинг

Новичок
23
294
Присоединяюсь. К списку пидорасов который открыл твой кореш леннард добавился ещё ты
Если бы. Администратор рассмотрел жалобу, ситуацию и вынес вердикт. Шмоня твоего уровня решила что если напукать какой то хуйни то это прокатит и игроку выдадут наказание. Хуй там плавал васякарбюратор ебучий
ты че пиздливый то такой, в жалобе сами же доказывали что тип нам спокойно объяснил про миссклик, когда в самом же начале фрапса видно как тип орёт хуйню в ис чат называя нас долбоебами, игра строится не только вокруг тебя эрпе игрок хуев

Mask of Sanity

Старичок
458
32,146
ты че пиздливый то такой, в жалобе сами же доказывали что тип нам спокойно объяснил про миссклик, когда в самом же начале фрапса видно как тип орёт хуйню в ис чат называя нас долбоебами, игра строится не только вокруг тебя эрпе игрок хуев
Тапка дал отсюда раб моего хуя. Если понадобится твое экспертное мнение - мы тебе маякнем.

• Нравится

pittsburgh

Новичок
Banned
38
5,054
если не хотите читать - флаг в руки, я вщ хз кто вы и откуда высрались. сюда отписывают лишь участники и проверяющий. всё. ни больше ни меньше.
Повторюсь. Вердикт по Гамбале был выдан, позже по его жалобе обжалован. Меня и Ватрано отпустили на ДОБРОВОЛЬНОЙ же основе в конце ситуации. Эта жалоба не имеет никакого смысла, потому что все было решено ещё вчера.

Ну а про скролл ганов, попытка спрятать их в инвентарь бизнеса я вообще молчу, потому что всё это не имеет никакого обоснования.

• Нравится
Реакции: Sorrentino

раен гослинг

Новичок
23
294
Подумай своей головой и остатками воспаленного ума почему при заходе в дом на вас хуи свалились. Может потому что тебе несколько раз доступно и понятно объяснили ситуацию на месте - но ты же и твои горе напарники даже слушать не хотели?
да даже если миссклик, почему нас это должно ебать? притензия к типу была за его кривое общение, по правилам сервера гамбит ролеплей мы могли продолжить игру, или ты маня ролевик думаешь что ты дохуя особенный и тебе все чем-то обязаны? не захотел играть - получил наказание

Mask of Sanity

Старичок
458
32,146
да даже если миссклик, почему нас это должно ебать? притензия к типу была за его кривое общение, по правилам сервера гамбит ролеплей мы могли продолжить игру, или ты маня ролевик думаешь что ты дохуя особенный и тебе все чем-то обязаны? не захотел играть - получил наказание
Я же тебе ребенку ебучему только что сказал, что мнение Leannan_Higgins нам щас не интересно. Кто тебе спросил долбаебина? Че за мода у тебя уебанская вставлять свои пять копеек там, где тебя не спрашивали?

раен гослинг

Новичок
23
294
Я же тебе ребенку ебучему только что сказал, что мнение Leannan_Higgins нам щас не интересно. Кто тебе спросил долбаебина? Че за мода у тебя уебанская вставлять свои пять копеек там, где тебя не спрашивали?
потом хуесос не ной о каком-то предвзятом отношении и душке вашей крайм хуйни, из-за вашей же вони все обостряется

• Нравится
Реакции: dubina

LostAndDamned

Certified Classic
592
24,533
нахуй шёл отсюда чмо волосатое я вообще левый игрок и вижу только то что ты петухан

Mask of Sanity

Старичок
458
32,146
потом хуесос не ной о каком-то предвзятом отношении и душке вашей крайм хуйни, из-за вашей же вони все обостряется
Я уже послал тебя нахуй или нет? По-моему не послал. Иди нахуй.

MonsterSF

Новичок
Banned
0
1,221
слышь долбаёб ты свою игру посмотри нахуй и потом чё то предъявляй фуфелшмерц ёбаный
попробуй предвзято относится и душке нашей крайм хуйни и первым же рейсом тебя ждёт депортация на мой член долбаёба ты кусок

dubina

Опытный
424
49,835
бср пережили и вас переживём браток. Да че скрывать, наш состав садота больше всего сфпд, ну а теперь давай подумаем кто кого задушит?

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.