Одобрено Richard_Gambale Robert_Puglisi Vincent_Vatrano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RASCAL2600

Старичок
537
71,958
Ну что могу сказать...
Заварил себе плотного чифирчика под фрапс, посмотрел его от самого начала до конца, меня до сих пор поражают данные люди на гамбите, таким же примером является Richard_Gambale, это вообще отдельный персонаж который по моему мнению после такого бреда не должен играть и портить игру игрокам.
Я сам признаюсь ненавижу ЛСПД и СФПД, но такое свинское отношения даже не понимаю со стороны Richard_Gambale, увидел практически все нарушения на фрапсе - "отказ от игры + оск/игру в ООС + прятали ган при сите в инвентарь бизнеса + скролл гана"

Научитесь уважать других игроков, все мы здесь на форуме и в игре люди, не нужно принегребать и рвать свою задницу ради потерянного оружия, это просто игра, а не жизнь, поступил бы Richard_Gambale и Robert_Puglisi по другому, было бы совсем другое отношение, будете оба сидеть и думать над своим поведением друзья, на этом всё.

Richard_Gambale - ban - 20 дней. (скролл гана + бред в IC + многочисленные оскорбления + отказ от игры)
Robert_Puglisi - ban - 10 дней. (прятание оружие в бизнес + отказ от игры)
Vincent_Vatrano - мало доказательств, ничего из нарушений не наблюдал.

Перевыдача, надеюсь все остались при своём мнении.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.