Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/428448/ - Tyquan_Wake, Margarita_Ortiz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HustlaTeko

Новичок
0
243
да я просто стебусь с тебя юродивого. ты особо не напрягайся и не обижайся, особенно когда месячные
я не обижаюсь, я же не пишу на вас жб всей фракой, правильно?
а ты гнилой видимо, сразу тебя шотнули ты всей бандой пошли на форум жб лить, ты уже давно сосёшь и будешь сосать, понимаешь/??

Pombas Ketrukino

Легенда
Автор темы
1,493
30,206
а ты гнилой видимо, сразу тебя шотнули ты всей бандой пошли на форум жб лить, ты уже давно сосёшь и будешь сосать, понимаешь/??
потому что тебя шотают только по основаниям и все по правилам, а ты шотаешь без каких либо мотивов нарушая правилы, поэтому жб, друган))

SMoney 2.0

Новичок
Banned
0
29,505
зато ты пишешь жб на другие фракции, которые тебя шотают. так ещё и по 2-3 жалобы на одного человека в ходе одной ситуации, что вдвойне смешнее. я это всё в твоей обосраной петушатне (топике) приложил, чтобы другие люди убедились в том, какой ты лицемер опущенный. и ещё вопрос: что можно сосать у тебя 13-ти летнего опездола, у которого даже голосок не прорезался, из-за чего ты со мной и ссышься идти в дискорд, очкошник малолетний. понимаешь?!?!?! тебя уже пол сервера чуханят, а ты ещё и ещё просишь порцию мочи на своё рыло. я буду дальше продолжать морально и физически ебать и унижать тебя, пока ты играешь рядом со мной. смирись с этим и молча терпи, клоун)

• Нравится
Реакции: Pombas Ketrukino

HustlaTeko

Новичок
0
243
зато ты пишешь жб на другие фракции, которые тебя шотают. так ещё и по 2-3 жалобы на одного человека в ходе одной ситуации, что вдвойне смешнее. я это всё в твоей обосраной петушатне (топике) приложил, чтобы другие люди убедились в том, какой ты лицемер опущенный. и ещё вопрос: что можно сосать у тебя 13-ти летнего опездола, у которого даже голосок не прорезался, из-за чего ты со мной и ссышься идти в дискорд, очкошник малолетний. понимаешь?!?!?! тебя уже пол сервера чуханят, а ты ещё и ещё просишь порцию мочи на своё рыло. я буду дальше продолжать морально и физически ебать и унижать тебя, пока ты играешь рядом со мной. смирись с этим и молча терпи, клоун)
я ни одной жб не написал на крайм фраку пацаненок, не путайся в словах сынок, если честно мне лень читать че там дальше, я не стану читать эту хуйню че там дальше, вот рил скучно, вы страдаете какой-то хуйней

HustlaTeko

Новичок
0
243
если я напишу сейчас жб на меня от вас полетит такие словечки "обиженый" "не ной", хахаххаха бля хотя вы сами написали 5 жб на нас и пиздите че то что мы нытики, хотя мы ни разу не сосали и не лежали в стадии, вы лошпеды

HustlaTeko

Новичок
0
243
как вас закинули в цк?
в перестрелке с копами,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.