amigodating
Новичок
- 11
- 53
нет типо не парюсь по поводу форумного ника потому что похуй, а тебе ваще какое дело шизик?пмс13 типа тебе 13 лет и ты играешь во время месячных вымещая всю свою детскую злость на порядочных пацанов?
нет типо не парюсь по поводу форумного ника потому что похуй, а тебе ваще какое дело шизик?пмс13 типа тебе 13 лет и ты играешь во время месячных вымещая всю свою детскую злость на порядочных пацанов?
да я просто стебусь с тебя юродивого. ты особо не напрягайся и не обижайся, особенно когда месячныенет типо не парюсь по поводу форумного ника потому что похуй, а тебе ваще какое дело шизик?
ваша вся банда на меня жб накатили, не пизди хуеглот ебучийразные лица на тебя жб накатали и по разным ситуациям, а ты писал ПО ОДНОЙ СИТЕ
не переходи на личность, дитяваша вся банда на меня жб накатили, не пизди хуеглот ебучий
я не обижаюсь, я же не пишу на вас жб всей фракой, правильно?да я просто стебусь с тебя юродивого. ты особо не напрягайся и не обижайся, особенно когда месячные
потому что тебя шотают только по основаниям и все по правилам, а ты шотаешь без каких либо мотивов нарушая правилы, поэтому жб, друган))я не обижаюсь, я же не пишу на вас жб всей фракой, правильно?
а ты гнилой видимо, сразу тебя шотнули ты всей бандой пошли на форум жб лить, ты уже давно сосёшь и будешь сосать, понимаешь/??
зато ты пишешь жб на другие фракции, которые тебя шотают. так ещё и по 2-3 жалобы на одного человека в ходе одной ситуации, что вдвойне смешнее. я это всё в твоей обосраной петушатне (топике) приложил, чтобы другие люди убедились в том, какой ты лицемер опущенный. и ещё вопрос: что можно сосать у тебя 13-ти летнего опездола, у которого даже голосок не прорезался, из-за чего ты со мной и ссышься идти в дискорд, очкошник малолетний. понимаешь?!?!?! тебя уже пол сервера чуханят, а ты ещё и ещё просишь порцию мочи на своё рыло. я буду дальше продолжать морально и физически ебать и унижать тебя, пока ты играешь рядом со мной. смирись с этим и молча терпи, клоун)я не обижаюсь, я же не пишу на вас жб всей фракой, правильно?
а ты гнилой видимо, сразу тебя шотнули ты всей бандой пошли на форум жб лить, ты уже давно сосёшь и будешь сосать, понимаешь/??
я ни одной жб не написал на крайм фраку пацаненок, не путайся в словах сынок, если честно мне лень читать че там дальше, я не стану читать эту хуйню че там дальше, вот рил скучно, вы страдаете какой-то хуйнейзато ты пишешь жб на другие фракции, которые тебя шотают. так ещё и по 2-3 жалобы на одного человека в ходе одной ситуации, что вдвойне смешнее. я это всё в твоей обосраной петушатне (топике) приложил, чтобы другие люди убедились в том, какой ты лицемер опущенный. и ещё вопрос: что можно сосать у тебя 13-ти летнего опездола, у которого даже голосок не прорезался, из-за чего ты со мной и ссышься идти в дискорд, очкошник малолетний. понимаешь?!?!?! тебя уже пол сервера чуханят, а ты ещё и ещё просишь порцию мочи на своё рыло. я буду дальше продолжать морально и физически ебать и унижать тебя, пока ты играешь рядом со мной. смирись с этим и молча терпи, клоун)
если я напишу сейчас жб на меня от вас полетит такие словечки "обиженый" "не ной", хахаххаха бля хотя вы сами написали 5 жб на нас и пиздите че то что мы нытики, хотя мы ни разу не сосали и не лежали в стадии, вы лошпедызато ты пишешь жб на другие фракции, которые тебя шотают. так ещё и по 2-3 жалобы на одного человека в ходе одной ситуации, что вдвойне смешнее. я это всё в твоей обосраной петушатне (топике) приложил, чтобы другие люди убедились в том, какой ты лицемер опущенный. и ещё вопрос: что можно сосать у тебя 13-ти летнего опездола, у которого даже голосок не прорезался, из-за чего ты со мной и ссышься идти в дискорд, очкошник малолетний. понимаешь?!?!?! тебя уже пол сервера чуханят, а ты ещё и ещё просишь порцию мочи на своё рыло. я буду дальше продолжать морально и физически ебать и унижать тебя, пока ты играешь рядом со мной. смирись с этим и молча терпи, клоун)
как вас закинули в цк?Tyquan_Wake, Margarita_Ortiz в цк