Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/428667/ - Cornelius_Cozart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Вижу, теперь мне нужен момент того самого покушения из-за которого был открыт огонь, т.к. огнестрел в тех драке с равным или тем более в доминирующем количестве людей открывать нельзя

wiswiswiswis

Новичок
Автор темы
8
11,833
кста фрапс обрезан, че ты полный не выложил то дружок?))
у тебя есть дохуя желание посмотреть на то как после стрельбы я убежал и оффнул запись через несколько секунд?) обрезал лишь самое нужное ибо моей целью было записать момент драки.

орешкинсквад

Новичок
53
1,157
у тебя есть дохуя желание посмотреть на то как после стрельбы я убежал и оффнул запись через несколько секунд?) обрезал лишь самое нужное ибо моей целью было записать момент драки.
Ты не заснял как ты подошёл в притык и ебанул мне в голову, на фраппе даже видно

орешкинсквад

Новичок
53
1,157
Вижу, теперь мне нужен момент того самого покушения из-за которого был открыт огонь, т.к. огнестрел в тех драке с равным или тем более в доминирующем количестве людей открывать нельзя
Тех драка. Началась после того как я уже сёл п что на фрапсе видно

northsidejane

Постоянный
287
149,700
@bigbob ты скрины зальешь из-за чего вы убивать поехали их?? Мотив убийства какой был

орешкинсквад

Новичок
53
1,157
@bigbob ты скрины зальешь из-за чего вы убивать поехали их?? Мотив убийства какой был
Скринов нет, мотив угрозу жизни была словесная перепалка кинул один из них что мол оглядывайся ноги переломаю ну я и пошёл за дробовиком, перед этим написал ну ок щас посмотрим

орешкинсквад

Новичок
53
1,157
Скринов нет, мотив угрозу жизни была словесная перепалка кинул один из них что мол оглядывайся ноги переломаю ну я и пошёл за дробовиком, перед этим написал ну ок щас посмотрим
Они зная что играет одобра, приебались к нам со мной была два мембера блять а они права качали так ещё и драку с мебером насколько

• Ха-ха
Реакции: wiswiswiswis

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Ну раз скринов нет, то это ничем не подкреплено и наказывать не за что их, только тебя за оружие в тех драке..
Из-за того, что ситуация максимально не ясная, ограничимся деморганом в 30 минут для Cornelius_Cozart
Закрыто