- 1
- 2,434
глянь на мой скрин с жалобы бро, там вроде бы есть отыгровка стрельбы
Ты читать умеешь?
Ты читать умеешь?
у тебя есть дохуя желание посмотреть на то как после стрельбы я убежал и оффнул запись через несколько секунд?) обрезал лишь самое нужное ибо моей целью было записать момент драки.кста фрапс обрезан, че ты полный не выложил то дружок?))
Ты не заснял как ты подошёл в притык и ебанул мне в голову, на фраппе даже видноу тебя есть дохуя желание посмотреть на то как после стрельбы я убежал и оффнул запись через несколько секунд?) обрезал лишь самое нужное ибо моей целью было записать момент драки.
Тех драка. Началась после того как я уже сёл п что на фрапсе видноВижу, теперь мне нужен момент того самого покушения из-за которого был открыт огонь, т.к. огнестрел в тех драке с равным или тем более в доминирующем количестве людей открывать нельзя
Скринов нет, мотив угрозу жизни была словесная перепалка кинул один из них что мол оглядывайся ноги переломаю ну я и пошёл за дробовиком, перед этим написал ну ок щас посмотрим@bigbob ты скрины зальешь из-за чего вы убивать поехали их?? Мотив убийства какой был
Они зная что играет одобра, приебались к нам со мной была два мембера блять а они права качали так ещё и драку с мебером насколькоСкринов нет, мотив угрозу жизни была словесная перепалка кинул один из них что мол оглядывайся ноги переломаю ну я и пошёл за дробовиком, перед этим написал ну ок щас посмотрим
Ну раз скринов нет, то это ничем не подкреплено и наказывать не за что их, только тебя за оружие в тех драке..Скринов нет, мотив угрозу жизни была словесная перепалка кинул один из них что мол оглядывайся ноги переломаю ну я и пошёл за дробовиком, перед этим написал ну ок щас посмотрим