- 510
- 29,140
Ваш никнейм: Aljamain_Sterling, Lucis_Claymore
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joseph_Long_Jr
Дата и время наказания/нарушения: 11 Ноя 2022
Суть жалобы: Своровал пистолет у моего кузена на сс, которое делал сам Джозефф.
После рассказа моего кузена, я ездил по городу и искал этого чудика, который играет в той же фракции, что и я.
Я начинаю вести его, чтобы ограбить, но при виде моего кузена - он дает деру, однако был пойман и побит, а его друг - взят на прицел. К его соигроку претензий нет, однако Джозеф начинает давать заднюю в /b чат, вызвал полицию, а /frisk не отдал. Потом пишет, что отдавать пистолет не будет, потому что он не светил его в ситуациях, однако мой соигрок, который его грабил - и есть владелец пистолета. Позже он без разрешения нас принял ПК в первой стадии и отказался от игры.
По моему мнению, игрок нарушил ряд правил, такие как:
5. Отказ от игры.
16. Игра в свою пользу. (Ерзал при обыске, хотя находился в 1 стадии)
21. АФК / выход во время ролевой ситуации. (Т.К. он умышленно взял ПК, чтобы не потерять кольт.)
34. Мородёрство. Погоня за наживой. (Т.К. пистолет он забрал с машины моего соигрока)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joseph_Long_Jr
Дата и время наказания/нарушения: 11 Ноя 2022
Суть жалобы: Своровал пистолет у моего кузена на сс, которое делал сам Джозефф.
После рассказа моего кузена, я ездил по городу и искал этого чудика, который играет в той же фракции, что и я.
Я начинаю вести его, чтобы ограбить, но при виде моего кузена - он дает деру, однако был пойман и побит, а его друг - взят на прицел. К его соигроку претензий нет, однако Джозеф начинает давать заднюю в /b чат, вызвал полицию, а /frisk не отдал. Потом пишет, что отдавать пистолет не будет, потому что он не светил его в ситуациях, однако мой соигрок, который его грабил - и есть владелец пистолета. Позже он без разрешения нас принял ПК в первой стадии и отказался от игры.
По моему мнению, игрок нарушил ряд правил, такие как:
5. Отказ от игры.
16. Игра в свою пользу. (Ерзал при обыске, хотя находился в 1 стадии)
21. АФК / выход во время ролевой ситуации. (Т.К. он умышленно взял ПК, чтобы не потерять кольт.)
34. Мородёрство. Погоня за наживой. (Т.К. пистолет он забрал с машины моего соигрока)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Последнее редактирование: