Одобрено Joseph_Long_Jr // DeadInside

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitaliobigguappo

Старичок
Автор темы
510
29,140
Ваш никнейм: Aljamain_Sterling, Lucis_Claymore
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joseph_Long_Jr
Дата и время наказания/нарушения: 11 Ноя 2022
Суть жалобы: Своровал пистолет у моего кузена на сс, которое делал сам Джозефф.
После рассказа моего кузена, я ездил по городу и искал этого чудика, который играет в той же фракции, что и я.
Я начинаю вести его, чтобы ограбить, но при виде моего кузена - он дает деру, однако был пойман и побит, а его друг - взят на прицел. К его соигроку претензий нет, однако Джозеф начинает давать заднюю в /b чат, вызвал полицию, а /frisk не отдал. Потом пишет, что отдавать пистолет не будет, потому что он не светил его в ситуациях, однако мой соигрок, который его грабил - и есть владелец пистолета. Позже он без разрешения нас принял ПК в первой стадии и отказался от игры.
По моему мнению, игрок нарушил ряд правил, такие как:
5. Отказ от игры.
16. Игра в свою пользу. (Ерзал при обыске, хотя находился в 1 стадии)
21. АФК / выход во время ролевой ситуации. (Т.К. он умышленно взял ПК, чтобы не потерять кольт.)
34. Мородёрство. Погоня за наживой. (Т.К. пистолет он забрал с машины моего соигрока)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

vitaliobigguappo

Старичок
Автор темы
510
29,140
скрины с самой ситуации, сейчас мой соигрок, у которого он и украл ствол, скинет финал ситуации

Последнее редактирование:

vitaliobigguappo

Старичок
Автор темы
510
29,140
если нужна будет полная ситуации, как я час ездил и искал этого уникума - покните меня

HeRa-22

Новичок
Banned
29
2,905
На сс ку забрал у вас пистолет. Слишком мало пруфов раз, но это пол беды. Ган в данной сите не отыгрывался, я спросил в реп, нужно ли мне отдавать ган. Ответ был отрицателен. В третих хочу подметить вашу игру, завели в мотель,я отыграл что выхожу, и чел в скине бомжа просто запинывает меня руками. Ну и в третих, довольно не красиво сливать личные переписки в чат кф.

• Нравится
Реакции: JesiLasz

HeRa-22

Новичок
Banned
29
2,905
Мое, и как минимум личное мнение админа, это то что ган отдавать не стоит, если он не игрался в сите.

• Нравится

velik24

пожизненный орале
170
2,532
Мое, и как минимум личное мнение админа, это то что ган отдавать не стоит, если он не игрался в сите.
гениально, все это, начиная с того что украл ствол и заканчивая моими догонялками с тобой-одна сита, а то что ты говоришь что тебе дали пк за эту ситу, ты сам взял пк дабы не отдавать ган, тянул время до таймера, взял пк сделав вид что умер, никак не отреагировав на фриск, даже то что ты там сопротивлялся, я тебе два раза ногой по голове ударил, не думаю что кто нибудь стал продолжать рыпаться, да и твой перс понимает-что сзади твоего друга стоял мембер с оружием, сказал тебе что убьет тебя, но ты продолжил свои действия сопротивления

• Нравится
Реакции: vitaliobigguappo

HeRa-22

Новичок
Banned
29
2,905
гениально, все это, начиная с того что украл ствол и заканчивая моими догонялками с тобой-одна сита, а то что ты говоришь что тебе дали пк за эту ситу, ты сам взял пк дабы не отдавать ган, тянул время до таймера, взял пк сделав вид что умер, никак не отреагировав на фриск, даже то что ты там сопротивлялся, я тебе два раза ногой по голове ударил, не думаю что кто нибудь стал продолжать рыпаться, да и твой перс понимает-что сзади твоего друга стоял мембер с оружием, сказал тебе что убьет тебя, но ты продолжил свои действия сопротивления
Путаешся в своих словах чувак. Я один раз отыграл что рыпаюсь. Второе, ты мне 10 раз кидал фриск, я его любезно принимал. Прекоащай перекидывать сообщение, более похожие на флуд. Хочешь поговорить, пиши в лс.

• Нравится

velik24

пожизненный орале
170
2,532
Путаешся в своих словах чувак. Я один раз отыграл что рыпаюсь. Второе, ты мне 10 раз кидал фриск, я его любезно принимал. Прекоащай перекидывать сообщение, более похожие на флуд. Хочешь поговорить, пиши в лс.
ты не принимал фриск, это видно на моих скринах, окей, даже если и принял и я этого не заметил, все равно ты решил взять пк не доиграв ситуацию

HeRa-22

Новичок
Banned
29
2,905
Скрин был скинут мне в вк, как доказательство со стороны обвиняемого, тут видно, что ПК он получил совсем от других людей.
Пк было выдано в ситуации с ганом. Он в ней участвовал, как основа начала

• Нравится

velik24

пожизненный орале
170
2,532
Ситуация не пересикалась и в этой сите, сам себе перечишь
Где я себе перечу? Ты на стороне где то попал под шот с ганом и говоришь что
сита в откат, хотя никто из фигурантов кроме тебя не участвовал в твоей сите, ждём вердикта.

faerr13

Старичок
Assistant
Crime Section
524
41,546
очевидно же что все твои действия в этой ситуации были направлены не на "соблюдение" правил, а на то, чтобы засейвить Ган. Надо было залить жб изначально не на отказ от игры, а нахуй на то, что ты из бардачка этот Ган спиздил без разрешения владельца, чтоб тебе пермач въебали за лутинг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.