Одобрено Perry McCarthy, Warren Archer//лейка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
Без аргументов пытаешься накинуть на меня нарушения и вернуть свой ган
от тебя одни слова неподкрепленные доказательствами и причина для убийства то что я типа из тачки выкинул. и ты еще что-то за аргументы базаришь?

Micheal Pheng

Новичок
Banned
15
722
от тебя одни слова неподкрепленные доказательствами и причина для убийства то что я типа из тачки выкинул. и ты еще что-то за аргументы базаришь?
Я же не плачу на форум после каждого слитого гана или имущества, мне не нужно скринить всю хуйню со стороны людишек

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
+/экстрасита/ когда я типа даже не ударил системно, он убежал и я не гнался за ним, у тебя было время отыграть нападение чего ты не сделал.

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
Я же не плачу на форум после каждого слитого гана или имущества, мне не нужно скринить всю хуйню со стороны людишек
так не оправдывайся без доказательств. тебе в этой же ситуации бан уебали ты че то сидишь тужишься

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
вот скришнот с моим диалогом копа возле твоего дома где он собирался заходить за тобой в дом. ты скрылся в нем от погони и впоследствии вышел из игры

1668237524995.png

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
Ты на приколе? Я откуда знаю что это твоя тачка, покажи мне правило отыгрыша взлома автомобиля
ну вообще-то я стоял рядом и через окно по иц должен был видеть, что ты копаешься под панелью чего ты не отыграл и в первую очередь складывается впечатление что ты лутаешь. тут твоя ошибка и только. мы на проекте который классифицирует себя к фулл рп где от общей сложившейся ситуации от рп с вашей стороны - круглый О.

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
а лишь системный угон и системное убийство без отыгровок

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
и то не факт что ты угонял машину, а не лутал, потому что с твоей стороны лишь скриншот ситуации после, где у тебя отмычки в инвентаре, которые не факт, что были у тебя на тот момент.

Micheal Pheng

Новичок
Banned
15
722
вот скришнот с моим диалогом копа возле твоего дома где он собирался заходить за тобой в дом. ты скрылся в нем от погони и впоследствии вышел из игры

Посмотреть вложение 2742985
Где я на этом скрине? Хуйню приплетаешь к жалобе, пытаешься нас откинуть соплями

Последнее редактирование:

Micheal Pheng

Новичок
Banned
15
722
и то не факт что ты угонял машину, а не лутал, потому что с твоей стороны лишь скриншот ситуации после, где у тебя отмычки в инвентаре, которые не факт, что были у тебя на тот момент.
Он забрал вещи из твоей машины? Ты не доказал лутерство с его стороны, только сопли размазал на две страницы и обосрал свои штанишки

Последнее редактирование:

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
Где я на этом скрине? Хуйню приплетаешь к жалобе, пытаешься нас откинуть нытьем и соплями
xDDDD я тебе же кидаю пруф, а не администрации. твои нарушения видно на моих первых скринах
че ты дурака врубаешь то пытаясь жалко оправдать все тем, что не видно тебя на скрине xDDDDD

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
Он забрал вещи из твоей машины? Ты не доказал лутерство с его стороны, только сопли размазал на две страницы и обосрал свои штанишки
да нет если он расценивает все как угон автомобиля то не было отыгровок, за что тоже должен понести наказание. все теряйся. ты лишь топик засоряешь

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
покажи нам правило отыгрыша взлома автомобиля
прежде чем я это сделаю покажи мне отыгровку нападения, иц то как ты узнал, что я бью твоего корефана и обоснуй убийство с ножа.
пока я это все не увижу то ты ничего в мое оправдание не услышишь.
проверяющий сам расценит ситуацию.

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
от тебя нет опровержения. лишь пустые слова и бессмысленный троллинг.

Micheal Pheng

Новичок
Banned
15
722
прежде чем я это сделаю покажи мне отыгровку нападения, иц то как ты узнал, что я бью твоего корефана и обоснуй убийство с ножа.
пока я это все не увижу то ты ничего в мое оправдание не услышишь.
проверяющий сам расценит ситуацию.
Ждал действий своего подельника, через несколько минут вижу драку, режу тебя с ножа поскольку данная ситуация была экстра-ситой, ты же сам помешал взлому машины - поплатился ганом, в чем твоя проблема? От твоих аргументов только сопли и нытье, тебе уже несколько раз пытались объяснить свои действия, ты по другому же не понимаешь, твоя слабая психика хорошо воспринимает только легкий троллинг

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
выкидываешь Варрена из машины, забиваешь прямо на месте, моему персонажу трудно это будет увидеть в нескольких метрах?
Посмотреть вложение 2743000
он убежал, я за ним не гнался и собирался уезжать. жду скрин того как ты это увидел.
на моем скрине у него фуллхп. я не успел его даже тронуть.
опять же сис.драка не повод для убийства. я не использовал биту, кастет, нож, оружие.

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
Ждал действий своего подельника, через несколько минут вижу драку, режу тебя с ножа поскольку данная ситуация была экстра-ситой, ты же сам помешал взлому машины - поплатился ганом, в чем твоя проблема? От твоих аргументов только сопли и нытье, тебе уже несколько раз пытались объяснить свои действия, ты по другому же не понимаешь, твоя слабая психика хорошо воспринимает только легкий троллинг
скрин что ты ждал. вы оба нихуя не играли. опять же от вас лишь слова. только слова. я тоже могу насочинять.