- 6
- 2,331
от тебя одни слова неподкрепленные доказательствами и причина для убийства то что я типа из тачки выкинул. и ты еще что-то за аргументы базаришь?Без аргументов пытаешься накинуть на меня нарушения и вернуть свой ган
от тебя одни слова неподкрепленные доказательствами и причина для убийства то что я типа из тачки выкинул. и ты еще что-то за аргументы базаришь?Без аргументов пытаешься накинуть на меня нарушения и вернуть свой ган
Я же не плачу на форум после каждого слитого гана или имущества, мне не нужно скринить всю хуйню со стороны людишекот тебя одни слова неподкрепленные доказательствами и причина для убийства то что я типа из тачки выкинул. и ты еще что-то за аргументы базаришь?
так не оправдывайся без доказательств. тебе в этой же ситуации бан уебали ты че то сидишь тужишьсяЯ же не плачу на форум после каждого слитого гана или имущества, мне не нужно скринить всю хуйню со стороны людишек
Ой меня убили, ой меня выебали, ой я отсосал, хочу вернуть гантак не оправдывайся без доказательств. тебе в этой же ситуации бан уебали ты че то сидишь тужишься
ну вообще-то я стоял рядом и через окно по иц должен был видеть, что ты копаешься под панелью чего ты не отыграл и в первую очередь складывается впечатление что ты лутаешь. тут твоя ошибка и только. мы на проекте который классифицирует себя к фулл рп где от общей сложившейся ситуации от рп с вашей стороны - круглый О.Ты на приколе? Я откуда знаю что это твоя тачка, покажи мне правило отыгрыша взлома автомобиля
Где я на этом скрине? Хуйню приплетаешь к жалобе, пытаешься нас откинуть соплямивот скришнот с моим диалогом копа возле твоего дома где он собирался заходить за тобой в дом. ты скрылся в нем от погони и впоследствии вышел из игры
Посмотреть вложение 2742985
Он забрал вещи из твоей машины? Ты не доказал лутерство с его стороны, только сопли размазал на две страницы и обосрал свои штанишкии то не факт что ты угонял машину, а не лутал, потому что с твоей стороны лишь скриншот ситуации после, где у тебя отмычки в инвентаре, которые не факт, что были у тебя на тот момент.
xDDDD я тебе же кидаю пруф, а не администрации. твои нарушения видно на моих первых скринахГде я на этом скрине? Хуйню приплетаешь к жалобе, пытаешься нас откинуть нытьем и соплями
да нет если он расценивает все как угон автомобиля то не было отыгровок, за что тоже должен понести наказание. все теряйся. ты лишь топик засоряешьОн забрал вещи из твоей машины? Ты не доказал лутерство с его стороны, только сопли размазал на две страницы и обосрал свои штанишки
покажи нам правило отыгрыша взлома автомобиляда нет если он расценивает все как угон автомобиля то не было отыгровок, за что тоже должен понести наказание. все теряйся. ты лишь топик засоряешь
прежде чем я это сделаю покажи мне отыгровку нападения, иц то как ты узнал, что я бью твоего корефана и обоснуй убийство с ножа.покажи нам правило отыгрыша взлома автомобиля
Ждал действий своего подельника, через несколько минут вижу драку, режу тебя с ножа поскольку данная ситуация была экстра-ситой, ты же сам помешал взлому машины - поплатился ганом, в чем твоя проблема? От твоих аргументов только сопли и нытье, тебе уже несколько раз пытались объяснить свои действия, ты по другому же не понимаешь, твоя слабая психика хорошо воспринимает только легкий троллингпрежде чем я это сделаю покажи мне отыгровку нападения, иц то как ты узнал, что я бью твоего корефана и обоснуй убийство с ножа.
пока я это все не увижу то ты ничего в мое оправдание не услышишь.
проверяющий сам расценит ситуацию.
он убежал, я за ним не гнался и собирался уезжать. жду скрин того как ты это увидел.выкидываешь Варрена из машины, забиваешь прямо на месте, моему персонажу трудно это будет увидеть в нескольких метрах?
Посмотреть вложение 2743000
скрин что ты ждал. вы оба нихуя не играли. опять же от вас лишь слова. только слова. я тоже могу насочинять.Ждал действий своего подельника, через несколько минут вижу драку, режу тебя с ножа поскольку данная ситуация была экстра-ситой, ты же сам помешал взлому машины - поплатился ганом, в чем твоя проблема? От твоих аргументов только сопли и нытье, тебе уже несколько раз пытались объяснить свои действия, ты по другому же не понимаешь, твоя слабая психика хорошо воспринимает только легкий троллинг