Одобрено Perry McCarthy, Warren Archer//лейка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Micheal Pheng

Новичок
Banned
15
722
он убежал, я за ним не гнался и собирался уезжать. жду скрин того как ты это увидел.
на моем скрине у него фуллхп. я не успел его даже тронуть.
опять же сис.драка не повод для убийства. я не использовал биту, кастет, нож, оружие.
Чего ты ждёшь? Лучше поменяй свои трусики от кучи говна. Я тебе ничего не обязан кидать, ты сам закрепляй свои слова доказательной базой, раз пишешь жалобы на форум

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
как это ты не обязан??? ты должен дать ответ и оправдаться, подкрепляя доказательствами.
от тебя лишь опять троллинг в попытке вывести на эмоции и приподнять свое эго за счет самоутверждений в игре xD ты жалок дружище

Micheal Pheng

Новичок
Banned
15
722
как это ты не обязан??? ты должен дать ответ и оправдаться, подкрепляя доказательствами.
от тебя лишь опять троллинг в попытке вывести на эмоции и приподнять свое эго за счет самоутверждений в игре xD ты жалок дружище
поцан дакажи тагда что я не мог видеть твоих действий можешь????????? Ну вот и всё опять обосрался

Micheal Pheng

Новичок
Banned
15
722
Меня уже заебывает адекватно отвечать на твои сообщения, ты пытаешься вывезти ебучими соплями, сам выставляешь себя жалким лохом, который на ролевом сервере кидается жалобами

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
что ты за роли говоришь. ты показал свою роль уже в этой ситуации.
ничего уже доказывать я тебе не буду. но на скрине отчетливо видно 2.3+нападение без отыгровки

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Perry McCarthy - ban 5 за 2.3, угрозы жизни твоему другу небыло - зачем ты резать начал?
Warren Archer -ban 5 неролевое(в квенте про автоугоны ничего не указанно, а тут ты пытаешься угнать посреди улицы)
Одобрено.
Архив.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Stay A Fly и suchas777