Одобрено Perry McCarthy, Warren Archer//лейка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
Ваш никнейм: Clark Cozart
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Perry McCarthy, Warren Archer
Дата и время наказания/нарушения: 11 Ноя 2022
Суть жалобы: стоял возле дома, сначала лутер пытался залутать бардочок моей машины, затем выбегает парень с ножом и без отыгровок режет меня
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: скину ниже

Последнее редактирование:

Micheal Pheng

Новичок
Banned
15
722
Ваш никнейм: Clark Cozart
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Perry McCarthy, Warren Archer
Дата и время наказания/нарушения: 11 Ноя 2022
Суть жалобы: стоял возле дома, сначала лутер пытался залутать бардочок моей машины, затем выбегает парень с ножом и без отыгровок режет меня
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: скину ниже
Очередной фанат Чиф сосы с фамилей Козарт меня выдали уже блокировку, а пацан в машине пытался юзануть отмычку, ты выкинул его из машины и начал бить, я по экстра-сите тебя срезал

Stay A Fly

Легенда
1,145
64,955
Ты чё вообще еблан, у меня отмычка на аккаунте была, я не знал что это твоя тачка, решил угнать рандомную машину и начало показывать то что нужно попробовать взломать ключ зажигания, залез в тачку и открыл инв и попробовал использовать отмычку.

• Нравится
Реакции: Micheal Pheng

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
ты че такой агрессивный, пацан.
какая нахуй экстра сита твой кентяра убежал я даже не пытался его догнать. я угрозы не составлял.
жду пруфы на отмычку и причину убийства без отыгровки

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
даже если и отмычка была то твоего другана от ответственности не спасает от которого я все еще жду объяснение убийства без причины и отыгровки.

Micheal Pheng

Новичок
Banned
15
722
даже если и отмычка была то твоего другана от ответственности не убирает от которого я все еще жду объяснение убийства без причины и отыгровки.
во-время взлома выкидываешь моего товарища из машины и избиваешь, ты гонишь? Заебал ныться, помешал взлому - проебал ган.

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
отыгровки где нахуй, что от тебя, что от кента твоего. ты откуда вообще появился

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
а нет. вопросы к взломщику. посему взлом не игрался?? как мне нахуй понять, что ты не лутаешь

Micheal Pheng

Новичок
Banned
15
722
отыгровки где нахуй, что от тебя, что от кента твоего. ты откуда вообще появился
Наблюдал за взломом султана, как ты подошел и начал его избивать. Хотя... Хули ожидать от игрочка с ником "Clark Cozart", поцан, нойся дальше на форуме из-за слитого ганчика

Stay A Fly

Легенда
1,145
64,955
Ты на приколе? Я откуда знаю что это твоя тачка, покажи мне правило отыгрыша взлома автомобиля

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
ты меня порезал когда он уже убежал, ты иц не мог этого видеть. ты выбежал из дома где был коп и сразу меня порезал - ООС игра

Micheal Pheng

Новичок
Banned
15
722
Без аргументов пытаешься накинуть на меня нарушения и вернуть свой ган

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331