Одобрено Mask_515044//лейка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

SMoney 2.0

Новичок
Banned
0
29,505
опять представителя детской ясельной группы тэко обоссали в игре и он побежал яростно строчить жалобу 😂😂😂

law of red

Ветеран
953
7,403
понимаю что не относится ноо.. 21:28:43] Mask 515044 кричит: ДОЧЬ ИЗНАСИЛОВАЛ УШЛЕПОК НАХУЙ. ЛОВИ ЕГО.
ниже есть жалобы на данного дебила, чувак цивилятор вылавливал себе телочку, и там эта обезъяна говорит мол она девка, а потом и вовсе открывает огонь без причины, посмотрите жалобу ниже на него же, и будет видно
к чему это друган даю тебе совет не высирать какие то придуманные ситуации и так твердо на них отстаивать, я не искал себе телочку хахахха это был заранее обыгранный план на форуме са ес

SMoney 2.0

Новичок
Banned
0
29,505
ты каждый день жалобы льешь?
ну игру качественную строить они не в силах, да и в стадии постоянно валяются из-за своего гнусного и тупого поведения. так ещё и на форуме чуханят их. что ещё остаётся делать? только жалобы стругать по кд

дoбpяк

Постоянный
327
867
кароч добрик, хоть как оказалось этот лав оф ред мой давний друг, чуваки все скинули и там явно видно как он просто пытается кого либо шотнуть, помню такой видосик, где чуваки из пд ловили педофилов, типа к ним приезжали и они ловили их. похоже на это.

suchas777

Новичок
Banned
6
2,331
с каких пор копы начали открывать стрельбу с отыгровки /me открывает огонь по раяну Куперу. с учётом того, что он не представлял угрозы, а лишь убегал.
обвиняемый скинь мне видос реальной ситуации где по безоружному парню, который начал убегать начинают стрелять в спину. но это не все, какого хуя этот КОП начинает стрелять по нам, когда мы просто сидели за машиной и ждали помощи(от чего он отталкивался?) здесь конкретное шотерство. еще вопросы к полицейским, которые целенаправленно без какой-либо информации от стрелка подъезжают к нему и сразу начинают вставать на его сторону?

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
ответа не последовало.
Jazeel_Bonner - уже в айбане, а так бан 5 за добив без отыгровок.
За восстановлением в тех.отдел.
Архив.