На форуме выебываешься только?Упс Шеннона Буллока опять попустили и он завопил как крыса! Ну ничего бро 20 минут отдохнёшь от SAMP.
Претензии только к Шеннону Буллоку, ведь он мягко говоря слабый на задок!привет бро, тут реально парень шутерок в связке с копами
Посмотреть вложение 2741532Посмотреть вложение 2741533
Этим детишкам ничего не понять.ну и агрессивно пацаны, давайте жить дружно.
да братан я понимаю. я и говорю, чтобы вы дружно жилиСучас к тебе никакой агрессии, а вот мистер Шеннон Буллок петушок ещё тот!
а то што? опять в стадии начнёшь в пм плакаться и своим дырявым очком поносом сраться на форуме? =DЕбало завалили обиженные келли парк комптон крипс и съебались отсюда в страхе.
к чему это друган даю тебе совет не высирать какие то придуманные ситуации и так твердо на них отстаивать, я не искал себе телочку хахахха это был заранее обыгранный план на форуме са еспонимаю что не относится ноо.. 21:28:43] Mask 515044 кричит: ДОЧЬ ИЗНАСИЛОВАЛ УШЛЕПОК НАХУЙ. ЛОВИ ЕГО.
ниже есть жалобы на данного дебила, чувак цивилятор вылавливал себе телочку, и там эта обезъяна говорит мол она девка, а потом и вовсе открывает огонь без причины, посмотрите жалобу ниже на него же, и будет видно
ну игру качественную строить они не в силах, да и в стадии постоянно валяются из-за своего гнусного и тупого поведения. так ещё и на форуме чуханят их. что ещё остаётся делать? только жалобы стругать по кдты каждый день жалобы льешь?