Я вообще не ебу где вы высрали стритрейсинг, потому что 89ая это трасса ашотов-негров и сообщества о котором с недавних пор запретили говорить.
На счёт фармилы я вообще молчу, я просто катаюсь по серверу, езжу по разным локациям и наблюдаю за РП процессом других игроков, сам лишь иногда влезая в них.
В отличии от 90 процентов игроков такого плана я не отрицаю всё сказанное в свою сторону, но скажи бля спасибо что я не являюсь ашотиком по типу Акселя Норзкатта, Янга Маршалла, Кайри Шарка, Хакима Фейта, Квантрелла Маршалла и прочих личностей GRP о которые катаются с лямами на дорогущих тачках и играю 18-23 лётних типов с калашами и танками за спиной.
Про никнейм топик-стартера я уже всё высказал, забанил его величайший администратор appledream, хотя можно было спокойно откинуть в ДМ за никнейм.
За своей же никнейм я объяснял в год назад, и сейчас он никак не соответствует ГГ из NFS, хоть его схожесть я и не отрицаю.
За роль ебучего стритака - вообще бредятина. Отписал выше, 89 не такая как скажут тут типы которые играли ДО меня, пришедшего всего лишь в 21 году.
А за перманент, если бы кто-то из вас был умнее и полистал бы ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ЖАЛОБЫ чутка выше, увидел бы пересмотр ЖБ с дальнейшим снижением данного наказания до года.
Через 3 месяца мне напомнили про это ЖБ, и я резко понял что админ ЗАБЛАТИЛ игрока крайм.структуры потому что 2 оффа от смерти + 2 выплывающих сейвчика гана + жёсткое ПГ, НРП, ДБ никак не катит на его 30 дней.