Рассмотрено Rayne_Cooper_Jr, Mohhamed_Holland // shish

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
729
6,149
ну ты отчитайся кто тебе снял и за что, не тебе решать какое наказание достаточное, а выдавшему администратору(перманент)

тип ~> не мой, ты стритрейсер-фармила, я не заступаюсь за ТОПИКСТАРТЕРА я топлю в говне ТЕБЯ, хавай
Ta mne poxyi kto ya, kto ti, kto on, i 4to ti delayesh. Fakt ostaetsa faktom - mne poxyi.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
729
6,149
ты стритрейсер-фармила
Я вообще не ебу где вы высрали стритрейсинг, потому что 89ая это трасса ашотов-негров и сообщества о котором с недавних пор запретили говорить.
На счёт фармилы я вообще молчу, я просто катаюсь по серверу, езжу по разным локациям и наблюдаю за РП процессом других игроков, сам лишь иногда влезая в них.

В отличии от 90 процентов игроков такого плана я не отрицаю всё сказанное в свою сторону, но скажи бля спасибо что я не являюсь ашотиком по типу Акселя Норзкатта, Янга Маршалла, Кайри Шарка, Хакима Фейта, Квантрелла Маршалла и прочих личностей GRP о которые катаются с лямами на дорогущих тачках и играю 18-23 лётних типов с калашами и танками за спиной.

Про никнейм топик-стартера я уже всё высказал, забанил его величайший администратор appledream, хотя можно было спокойно откинуть в ДМ за никнейм.
За своей же никнейм я объяснял в год назад, и сейчас он никак не соответствует ГГ из NFS, хоть его схожесть я и не отрицаю.

За роль ебучего стритака - вообще бредятина. Отписал выше, 89 не такая как скажут тут типы которые играли ДО меня, пришедшего всего лишь в 21 году.

А за перманент, если бы кто-то из вас был умнее и полистал бы ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ЖАЛОБЫ чутка выше, увидел бы пересмотр ЖБ с дальнейшим снижением данного наказания до года.
Через 3 месяца мне напомнили про это ЖБ, и я резко понял что админ ЗАБЛАТИЛ игрока крайм.структуры потому что 2 оффа от смерти + 2 выплывающих сейвчика гана + жёсткое ПГ, НРП, ДБ никак не катит на его 30 дней.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
729
6,149
Пусть в правило добавят БАН или WARN за баг стиля, и я буду доволен. Как ни как преимущество над другими игроками, относящееся к стрелочке мотоцикла, или же БХ персонажа -_-

2kurt

Новичок
Banned
5
57
так ты у него и нафармил денежки же, зачем его и хуесосишь?))
да он просто чутка дарбаеб деньга у мамы спиздил с карты и кайфули ловит на гооомбите роле плэй, я сюда захожу чтобы подмить и пофангеймить с долбаебиков которые со школы пришли и играют рп на серьезке в игре 2004 года

langemark

Новичок
Banned
0
406
Пусть в правило добавят БАН или WARN за баг стиля, и я буду доволен. Как ни как преимущество над другими игроками, относящееся к стрелочке мотоцикла, или же БХ персонажа -_-
ты сам негодяй ебучий по кд багаешь стиль, я сколько раз тебе хуев за щеку накидывал уже ты каждый раз пытаешься, а при неудачном стечении обстоятельств упрыгиваешь под шконку баннихопом как последняя трусливая крыса

• Ха-ха
Реакции: булава

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
729
6,149
ты сам негодяй ебучий по кд багаешь стиль, я сколько раз тебе хуев за щеку накидывал уже ты каждый раз пытаешься, а при неудачном стечении обстоятельств упрыгиваешь под шконку баннихопом как последняя трусливая крыса
У меня бокс -_-

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
729
6,149
да он просто чутка дарбаеб деньга у мамы спиздил с карты и кайфули ловит на гооомбите роле плэй, я сюда захожу чтобы подмить и пофангеймить с долбаебиков которые со школы пришли и играют рп на серьезке в игре 2004 года
не у мамы, у папы

pompa.exe

Новичок
3
413
Чувак, убил я тебя за то, что. Ты побежал в 1 стадии и дальше продолжал бить Раяна, за это админы со мной уже поговорили. Успокойся)

• Нравится
Реакции: Miri

Miri

Новичок
0
72
Пацаны, не лезьте на Стаговца. Он всегда был фармилкой, но он хороший человек. Как и Моххамед.

• Нравится
Реакции: F4RM1LA

анплагг

requiem.
52
1,350
Grausamkeit_Blizzard - получаешь 7 дней бана за сбив стадии + самохил.
Rayne_Cooper_Jr - варн за уход от тех драки.
Mohhamed_Holland - 14 дней бана за 2.3 в зелёной зоне, так ещё и без отыгровок.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.