Рассмотрено Rayne_Cooper_Jr, Mohhamed_Holland // shish

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
729
6,149
- 1 драка высосанная из пальца.

БХ признаю.
Уход - ну ладно, пусть будет.

- 2 драка.

Начало НРП драки признаю, дал 2 тычки но не повалил.

Lil Hannibal XXX

Новичок
Banned
18
1,208
А также раян Купер любит написать в рацию позвать кого нибудь на гоночку на 100к(6 млн рублей) потому что скучно, не очень ролевое и финансовое распоряжение, приду домой скину скрин если надо будет

• Нравится
Реакции: poltabletki и F4RM1LA

ELEKTROBUS

Постоянный
167
1,091
А также раян Купер любит написать в рацию позвать кого нибудь на гоночку на 100к(6 млн рублей) потому что скучно, не очень ролевое и финансовое распоряжение, приду домой скину скрин если надо будет
нееее, он просто богатенький папик из нфс, король дорог, который зарабатывает по 500кк в день на гонках

• Нравится
Реакции: poltabletki

Placz

Новичок
Автор темы
Banned
0
201

с пустого места драку начал
Если ты, карлик гоночный, думаешь что просто так безнаказанно можешь посылать людей нахуй и не иметь последствий, особенно от моего персонажа с весьма не цивильной квентой, то ты сильно ошибаешься. Послал меня нахуй ~> получил пизды.

Я просто комбинировал F + ЛКМ, ебать если для тебя это что-то непостижимое и сложное, то нехуй называть всё что ты не умеешь багом. Ни одним правилом сервера драка не регламентируется, по КД вижу как всякие Янги Маршаллы с платинками дерутся подобным образом.

А то что тебя застрелили - заслуженно
1668016885823.png

БХ признаю.
Уход - ну ладно, пусть будет.
Ну вот и всё, за это и отлетаешь.

Начало НРП драки признаю, дал 2 тычки но не повалил.
Тем более отлетаешь.

Placz

Новичок
Автор темы
Banned
0
201
Также для дурачков про мой ник и поведение моего персонажа:

"Граусамкейт Близзард 26-ти летний норвежец с интересным именем, коим был одарован от отца"
"выходец из неблагополучной семьи, из-за этого о Граусамкейте можно сказать мало хорошего"
"В юношестве заимел себе нежеланного ребёнка, бросил его и мать, свалил в штат СА. Имеет пороки в виде выпивки, сигарет и алкоголя, сам по себе "бездельник и зарабатывает нечестными путями, в целом мутный и темный персонаж имеющий за спиной много смертных грехов"

Про фамилию отдельно:

Placz

Новичок
Автор темы
Banned
0
201
Причина того что тебя отпиздили весьма проста, в следующий раз, если твой персонаж не тупой, то он не будет просто так посылать всех нахуй направо и налево:

1668017219604.png

Также ещё чё-то там за сбивы пиздишь, хотя сам нахуй уходишь с тех.драки, банихопишь и начинаешь повторно кидать в 1-ю стадию с нихуя. Твой удел был это в слюнях лежать на асфальте, что и было сделано. Про твоего кента-шутерка с диглом и лицензией с маминой зарплаты я вообще молчу.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
729
6,149
Я просто комбинировал F + ЛКМ, ебать если для тебя это что-то непостижимое и сложное, то нехуй называть всё что ты не умеешь багом. Ни одним правилом сервера драка не регламентируется, по КД вижу как всякие Янги Маршаллы с платинками дерутся подобным образом.
Достижение, мы разобрались что такое багоюз. В данном случае это NRP fight.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
729
6,149
почему этот генератор гениальных идей вообще продолжает играть на своем персонаже?? может кто-то из администрации обратит внимание??
Посмотреть вложение 2739577
Обратили, как по мне 3 месяца достаточное наказание 👍
Вопрос с ником был решен ещё год назад.

А то что твой тип гоняет с именем и фамилией музыкальной группы и корпорации создании остаётся открытым.

Монтировка

Новичок
Banned
39
704
Обратили, как по мне 3 месяца достаточное наказание 👍
Вопрос с ником был решен ещё год назад.

А то что твой тип гоняет с именем и фамилией музыкальной группы и корпорации создании остаётся открытым.
ну ты отчитайся кто тебе снял и за что, не тебе решать какое наказание достаточное, а выдавшему администратору(перманент)

тип ~> не мой, ты стритрейсер-фармила, я не заступаюсь за ТОПИКСТАРТЕРА я топлю в говне ТЕБЯ, хавай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.