- 0
- 56
ХАХАХАХАони там поперёк стали и потом на мою линию выехали клещи энцефалитные
нееее, он просто богатенький папик из нфс, король дорог, который зарабатывает по 500кк в день на гонкахА также раян Купер любит написать в рацию позвать кого нибудь на гоночку на 100к(6 млн рублей) потому что скучно, не очень ролевое и финансовое распоряжение, приду домой скину скрин если надо будет
На 220а чё он стадию прервал? бан на 120 дней
Большенееее, он просто богатенький папик из нфс, король дорог, который зарабатывает по 500кк в день на гонках
Если ты, карлик гоночный, думаешь что просто так безнаказанно можешь посылать людей нахуй и не иметь последствий, особенно от моего персонажа с весьма не цивильной квентой, то ты сильно ошибаешься. Послал меня нахуй ~> получил пизды.с пустого места драку начал
Я просто комбинировал F + ЛКМ, ебать если для тебя это что-то непостижимое и сложное, то нехуй называть всё что ты не умеешь багом. Ни одним правилом сервера драка не регламентируется, по КД вижу как всякие Янги Маршаллы с платинками дерутся подобным образом.стиль багал
А то что тебя застрелили - заслуженно
Ну вот и всё, за это и отлетаешь.БХ признаю.
Уход - ну ладно, пусть будет.
Тем более отлетаешь.Начало НРП драки признаю, дал 2 тычки но не повалил.
Достижение, мы разобрались что такое багоюз. В данном случае это NRP fight.Я просто комбинировал F + ЛКМ, ебать если для тебя это что-то непостижимое и сложное, то нехуй называть всё что ты не умеешь багом. Ни одним правилом сервера драка не регламентируется, по КД вижу как всякие Янги Маршаллы с платинками дерутся подобным образом.
Ебать, ты мне ещё будешь запрещать прожимать кнопки в определённом порядке?Достижение, мы разобрались что такое багоюз. В данном случае это NRP fight.
Bydy, точно так же как и со стрелочкой. Запрещаю жать тебе на клавиаутуру.Ебать, ты мне ещё будешь запрещать прожимать кнопки в определённом порядке?
Обратили, как по мне 3 месяца достаточное наказаниепочему этот генератор гениальных идей вообще продолжает играть на своем персонаже?? может кто-то из администрации обратит внимание??
Посмотреть вложение 2739577
ну ты отчитайся кто тебе снял и за что, не тебе решать какое наказание достаточное, а выдавшему администратору(перманент)Обратили, как по мне 3 месяца достаточное наказание
Вопрос с ником был решен ещё год назад.
А то что твой тип гоняет с именем и фамилией музыкальной группы и корпорации создании остаётся открытым.