Отклонено Gino Gibbs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

NisaN

Постоянный
218
4,202
Никто ничего мне не сказал. Конечно, это могла быть и липовая информация на счет тебя, но ты сам признаешь что использовал оружие. Подьехал бы ты чуть ранее, все было бы по другому. На будущее надо не много размышлять на перед, что будет, что случится. Да и думаю сам ты вкурсе, что это худ 3 одобренных фракций, которые все тесно общаются в айси.

Добрая рыба

Новичок
Автор темы
59
157
Никто ничего мне не сказал. Конечно, это могла быть и липовая информация на счет тебя, но ты сам признаешь что использовал оружие. Подьехал бы ты чуть ранее, все было бы по другому. На будущее надо не много размышлять на перед, что будет, что случится. Да и думаю сам ты вкурсе, что это худ 3 одобренных фракций, которые все тесно общаются в айси.
Я подтвердил что оно было, рассказал тебе про пг и отыгрыш, выйдя из машины не скролил.

Вложения

• Screenshot_2022-11-09-01-32-23-417_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_2022-11-09-01-32-23-417_com.yandex.browser.jpg
    793 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_2022-11-09-01-31-24-155_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_2022-11-09-01-31-24-155_com.yandex.browser.jpg
    699.7 KB · Просмотры: 0

Добрая рыба

Новичок
Автор темы
59
157
Мужик, ты проебал эту дискуссию, как не крути)
Я всё разложил по полочкам и разжевал. (мы оба знаем, в пм, что ты сказал что отыгрывать не обязательно и тебе сказали меня убить нн-ы.)

Последнее редактирование:

NisaN

Постоянный
218
4,202
Малогабаритное оружие не всегда обязательно отыгрывать в ситуациях, темболее когда сообщают что ты с оружием. Все что ты "разжевал", так эту какуя-то хуйню. Перед тем как приходить на место игры криминальных фракций, думать надо головой что, где, и как ты играешь, твой проеб что ты после убийства полицейских к нам подъехал перед этим достав оружие на выходе с машины. Дальше пусть разбирает администратор.

Добрая рыба

Новичок
Автор темы
59
157
Малогабаритное оружие не всегда обязательно отыгрывать в ситуациях, темболее когда сообщают что ты с оружием. Все что ты "разжевал", так эту какуя-то хуйню. Перед тем как приходить на место игры криминальных фракций, думать надо головой что, где, и как ты играешь, твой проеб что ты после убийства полицейских к нам подъехал перед этим достав оружие на выходе с машины. Дальше пусть разбирает администратор.
Оружие никто не видел, так как на скрине даже видно как машина стоит, и меня с ганом видно не было, значит тебе а оос это сообщили, тот кто *увидел*. А по "необязательно", в глаза не долбись и прочитай когда необязательно.

Добрая рыба

Новичок
Автор темы
59
157
Оружие автоматически достаётся при выходе с машины, это игра старинная.

NisaN

Постоянный
218
4,202
Оружие автоматически достаётся при выходе с машины, это игра старинная.
Это уже не наши проблемы. Увидели - мне сообщили. Если уж взялись за этот вопрос, находи того кто мне это передал с активного худа фракций, пиши на него жалобу за ООС игру.

Добрая рыба

Новичок
Автор темы
59
157
Это уже не наши проблемы. Увидели - мне сообщили. Если уж взялись за этот вопрос, находи того кто мне это передал с активного худа фракций, пиши на него жалобу за ООС игру.
Так ты же тоже воспользоваться оос информацией,ведь в игре тебе ничего не сказали в IC, из машины я сразу вышел, я знаю, да и люди стоявшие рядом знают, но они могут тебя закрыть, так как это твои друзья. Что за херь ты городишь?

Добрая рыба

Новичок
Автор темы
59
157
Так ты же тоже воспользоваться оос информацией,ведь в игре тебе ничего не сказали в IC, из машины я сразу вышел, я знаю, да и люди стоявшие рядом знают, но они могут тебя закрыть, так как это твои друзья. Что за херь ты городишь?
Лучше бы уж не спорил, явно видно, что ты сашотил в этом моменте.

NisaN

Постоянный
218
4,202
Послушай, я на проекте играю 5 лет подряд, я точно знаю что и как я сделал, в айси подъехала машина, с Юсуфом, он сказал кто следил, кто вызвал полицию, и кто достал оружие. Это мое последние слово, дальше твой плачь, я не собираюсь комментировать.

Добрая рыба

Новичок
Автор темы
59
157
Послушай, я на проекте играю 5 лет подряд, я точно знаю что и как я сделал, в айси подъехала машина, с Юсуфом, он сказал кто следил, кто вызвал полицию, и кто достал оружие. Это мое последние слово, дальше твой плачь, я не собираюсь комментировать.
Хахахахахах, ну и дрисня.

это андеграунд

Новичок
Banned
0
56
чёрный джип у круглого в брате был. его там с дроби убили. ну у кого чёрный джип тот и помирает. поэтому и нужно сэдлер покупать, он же 2500 стоит и для погонь от копов идеально подходит.

Lefrut

3D Designer Alt:V
44
2,956
Не вижу нарушений, то что в игре 2004 года орудие в слот кладется это уже проблемы ТС, надо было убрать из активного слота.